11 de junio de 2009

SOLOMILLO EN HOJALDRE

Receta de Karlos Arguiñano, deliciosa. Esta vez, encima de la carne le he puesto cebolla caramelizada que tenía de otro día. Ha quedado muy bien, hasta a mis hijos les ha gustado (y son anticebolla). Os cuento:

- Salpimentar 1 solomillo de cerdo y dorar en aceite. Retirar y escurrir en papel absorbente.

- Estirar una lámina de hojaldre con un poco de harina. Poner encima del hojaldre beicon en lonchas, jamón york, queso y el solomillo (en ese orden), y envolver con el hojaldre, cerrando bien los bordes.

- Poner en una fuente de horno, pintar con huevo batido y hornear 12-15´, que quede doradito, a 200º.

- Salsa: en el aceite de la carne, pochar 1 cebolla; cuando esté transparente, añadir 1 lata de paté y deshacerla removiendo. Incorporar un brick de nata, un chorro de leche, queso rallado y sal. Pasar por la batidora y servir con la carne cortada en rodajas.
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