Receta de Karlos Arguiñano, deliciosa. Esta vez, encima de la carne le he puesto cebolla caramelizada que tenía de otro día. Ha quedado muy bien, hasta a mis hijos les ha gustado (y son anticebolla). Os cuento:
- Salpimentar 1 solomillo de cerdo y dorar en aceite. Retirar y escurrir en papel absorbente.
- Estirar una lámina de hojaldre con un poco de harina. Poner encima del hojaldre beicon en lonchas, jamón york, queso y el solomillo (en ese orden), y envolver con el hojaldre, cerrando bien los bordes.
- Poner en una fuente de horno, pintar con huevo batido y hornear 12-15´, que quede doradito, a 200º.
- Salsa: en el aceite de la carne, pochar 1 cebolla; cuando esté transparente, añadir 1 lata de paté y deshacerla removiendo. Incorporar un brick de nata, un chorro de leche, queso rallado y sal. Pasar por la batidora y servir con la carne cortada en rodajas.
- Salsa: en el aceite de la carne, pochar 1 cebolla; cuando esté transparente, añadir 1 lata de paté y deshacerla removiendo. Incorporar un brick de nata, un chorro de leche, queso rallado y sal. Pasar por la batidora y servir con la carne cortada en rodajas.
Holaaaaa, joooopé, cuanto sin venir por aqui, es que tanto blog, tanta visita me agota!! no tengo tiempo de visitar a todos aunque me encantaría, creeme!!
ResponderEliminarHoy nos presentas un plato espectacular!! yo ahora que estoy cogiendo el rollito al hojaldre, ummmm, que ganas de hacer cosas.
un besoooo
Divino Angie, con ese relleno tiene que quedar delicioso, me lo llevo, un beso guapa
ResponderEliminarUmmmmmm que plato mas gueno para una comida especial , se ve divinisimooo y seguro que de sabor estaba guenisimo , te ha salido de 10 points.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Que delicia!!!!
ResponderEliminarEsto lo tengo pendiente hace un monton!!!! A ver si me pongo las pilas y lo hago!!!!
El tuyo tiene una pinta ESTUPENDISIMA!!!!!!
Besitos!!
Angie,
ResponderEliminarQue buena pinta ... y con esa cebolla caramelizada tiene que estar de vicio.
Saludos.
Tiene una pinta maravillosa,y se sabor tiene que estar aun mejor....
ResponderEliminarSaludos
No me extraña que les haya gustado, si tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarY mira que yo soy como tus hijos, que la cebolla tienen que estar bien pasadita para que la coma.
un beso
Delicioso!! yo también la hice en casa, después de ver como la hacía Karlos en la tele!! me encantó!! tengo que probar con cebolla, que tiene que estar muy rico!! Un saludo, Montse.
ResponderEliminarYo hago una receta parecida pero con la cebolla caramelizada tiene que ser increíble...
ResponderEliminarUn beso cielo
Que pinta mas rica!! Lo tengo que probar. Besitos.
ResponderEliminarUmmm que rico tiene que estar!!!!
ResponderEliminarme llevo un poco para comer ja,ja
besines guapa
que buena pinta tiene,tomo nota.
ResponderEliminarMadre mía que cosa más buena, no me extraña que hasta los niños se lo comieran es que tiene una pinta y unos ingredientes que lo hacen delicioso, un beso Angie.
ResponderEliminarque ricoooooo!!!! menuda receta wapa....
ResponderEliminarUn besín.
ufff me encanta
ResponderEliminarQué rico, es uno de mis platos favoritos, me ha encantado la salsita de acompañamiento.
ResponderEliminarBesitos,
Esta receta me ha entusiasmado, me la copio ya mismo
ResponderEliminarBesotes
¡¡LA HE HECHOOOOOOOOO!! Angie, estaba buenísima, a mi marido le encantó, y a mi, lo mismo, no puedo decir más que cosas ricas sobre ella, jejejej
ResponderEliminarNo le puse cebolla y, para no variar, le cambié algo , pero me encantó, me parece que, para cuando venga alguien a casa, se la voy a hacer y voy a quedar como una reina, jejejejejeje, eso si, llena mucho, yo sólo la hice con un solomillo partido por la mitad, es decir hice dos hojaldres pero con un sólo solomillo ¿me explico?, buenoooo, pedazo de rollazo te estoy metiendo, mañana la pongo en mi blog
GRACIASSSSSSSSSSSSSSSS, GUAPAAAAAA
hola
ResponderEliminara ver, he leido a una seguidora tuya que ha sellado el solomillo antes de ponerlo en el hojaldre.tú lo has hecho o lo pones directamente sin hacer.y que se haga en el horno.Se lo voy a hacer a mi marido por su cumple.a ver como me sale
Hola, Espe! Yo también lo sello primero en una chispa de aceite, y luego, en ese mismo aceite, preparo la salsa. Espero que lo hagas y te guste. Un besito!
ResponderEliminarAngie ,me llamo joaquina, y para la ,noche vieja ,quiero hacer ,tú receta .
ResponderEliminarsolomillo con ,hojaldre ,ya te ,dire como mé ha salido.
un beso....FELIZ AÑO 2010
Soy nueva aqui pero creo que me estreno con una recetaza. Solo me falta hornearla, pero tiene una pinta genial, ha sido facilisimo, y la salsa esta de miedo. Graaaaaaciaaaaaas.
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