- Extender una lámina de hojaldre con un rodillo hasta que quede finito, doblar en tres y volver a estirar. Cortar en triángulos, pintar con yema de huevo y hornear en horno precalentado, a 200º, y cuando se infle, bajar el horno a 150º hasta que esté doradito. Abrir en tres partes y reservar.
- Coulis de frutas: Poner en un cazo 250 grs. de frutos rojos troceados (fresas y frambuesas), reservando dos o tres para decorar. Saltearlo a fuego fuerte con dos cuch. de azúcar, una de miel y dos de zumo de naranja, y dejar que reduzca el líquido.
- Crema de limón: Cocer en un bol al baño María dos huevos batidos, 30 grs. de mantequilla reblandecida, 40 grs. de azúcar, y el zumo y la ralladura de un limón. Remover sin parar, y cuando empiece a espesar pasar el bol a otro con agua fría para parar la cocción.
- Rellenar los hojaldres con la crema de limón, los frutos rojos y tapar. Adornar con las frutas reservadas y un poco del coulis.
Guauuu que ricoooooooooooooooooo
ResponderEliminarAgie....es que quieres matarme....madre mia!!!! que deliciaaaaaaa.
ResponderEliminarUn besín.
con la pinta que tiene debe estar buenisimaaaaaaaaaaaaaaa,te quedo especial....como todo,gracias por tus ideas.un saludiño
ResponderEliminarOh, so delicious Angie! yum yum
ResponderEliminarPues aunque te sigo tu blog, lo de los retos no lo he comprendido. Lo que me queda es una satisfacciòn personal por las nuevas recetas, fotos y grandes antojos luego de visitarte.
ResponderEliminarExquisita esta receta!
Madre mía, eso debe estar de muerte.
ResponderEliminarSi dan ganas de meterle un bocado a la pantalla.
un beso
Qué cosa más rica. Me gusta todo lo que lleva.
ResponderEliminarBesos
Que pinta mas buena!!! Mmmmm...
ResponderEliminaroiiiiiggg, que cosa tan rica!!!! me chifla
ResponderEliminarbesitos
Que guachis, Angie, te quedó FANTÁSTICO ese hojaldre y hubiera podido ser perfectamente EL GANADOR DEL RETO! XD
ResponderEliminarNi que decir tiene que me encanta todo lo que lleva. Soy la tonta del hojaldre (tanto en dulce como en selado), me chiflan todos los postres con el sabor refrescante del "mimón" y esos frutos rojos le van que ni pintados.¡Buenííísiiimo!
Angie,
ResponderEliminarSe ve buenísimo.
Eres toda una artista!!
Besotes
Que delicia Angie, esta no llegué a verla.
ResponderEliminarUn besito
Hola, lo primero es darte las gracias por pasarte por mi blog, y lo segundo es felicitarte por el tuyo, tienes cositas muy interantes y que con tu permiso pondré en práctica. seguiré visitandote amenudo.
ResponderEliminargracias.
Cristina.
Ummmmmmmm que ricoooooo ,seguro esta deliciosoooooo no parece nada difil de hacer y la presentacion es una alegria pa la vistaaaa se ve divino.
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Ummm se me hace la boca agua de bueno que está delicioso!!!
ResponderEliminarhabrá que probarla
besines guapi feliz día!!!
¡Sería pecado no comer un trocito!
ResponderEliminarQué pinta esas capas de hojaldre y el chorretín de limón, y la salsa con las frambuesas, uuumm.
Un saludo.
aweonaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa pa puro engordarrrrrrrrrrrrrr
ResponderEliminarQue ricooooo y que presencia tan apetitosa!!
ResponderEliminarTienes un blog ideal.!!
Besitoss