5 de junio de 2009

11ª RECETA DEL RETO: SORBETE DE FRESAS


SORBETE DE FRESAS

INGREDIENTES:

- 400g de fresas maduras.
- 50g de azúcar glas.
- 1 limón.
- 3 cucharadas de Granadina.

MODO DE PREPARACIÓN: Quitar las hojas de las fresas y lavarlas. En un bol, trituramos las fresas con la batidora. Exprimimos el limón y vertemos el zumo sobre las fresas. Añadimos el azúcar y la granadina; con ayuda de unas varillas mezclamos bien. Introducimos en el congelador durante 2 horas, retiramos el sorbete del congelador, lo batimos de nuevo con las varillas y lo dejamos en el congelador 30 minutos más. Servimos como más nos guste, yo lo he hecho en una copa acompañado de una galleta de frutos rojos (marielu bars).

11 comentarios:

  1. que rico esta el sorbete..yo lo suelo hacer aunque no le echo granadina....pero apetece con los calores....
    Un besazo wapa.

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  2. rico, rico!! mmmm
    si es que vaya recetas.... todas de lujo!
    qué nivel maribel!jaja

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  3. pero que rico!!!!!
    si te queda alguno yo quiero!!!
    tiene una pinta estupendisima
    besicos

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  4. Hola Angie, beautiful and yummmmy :))

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  5. ¡Ese toque de granadina .. qué rico!

    Un saludo.

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  6. Mi cumpleaños será definitivamente mejor porque me foat visita y vi tanta belleza. Un gran día para usted!
    http://translate.google.com/translate?js=n&prev=_t&hl=ro&ie=UTF-8&u=www.geaninacodita.blogspot.com&sl=ro&tl=es&history_state0=

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  7. Hola, Angie! Soy Cris, de Jugando a cocinar con... "Driwrgy cocinitas", blog que ya conoces, encantada igualmente! Me alegra mucho que te hayas animado a dejarme un comentario, no sólo porque no estoy acostumbrada a ellos, sino porque gracias a eso, he descubierto tu blog, jejeje. Me ha llamado mucho la atención esto de los retos, parece interesante pero yo no estoy puesta en estas cosas. A penas conocozco un par de blogs y hace muy poco que participo en CocinErase. Si pudieras explicarmelo te lo agradecería. Con más tiempo pasaré a seguir descubriendo más recetillas en tu blog, ésta me ha encantado, es junto con el de limón y frutos rojos, uno de mis sorbetes preferitos. Muy fresuito para estas fechas. Un besi.

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  8. Se ve delicioso el sorbete y tomo nota de la receta
    Un beso
    Amalia

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  9. Cris: te contesto en tu blog.
    Un saludo a tod@s y seguir participando!

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  10. AAhm, que guay, Angie, muchas gracias por aclarme la duda. Es buena idea además así se van cogiendo ideas para aprovechar al máximo los alimentos de cada temporada o para innovar en la cocina, que siempre lo mismo aburre. A mi me gusta probar cosas nuevas, diferentes, raras... Igual si de aqui al 14 tengo tiempo,podría enviarte alguna recetilla, que me hace ilu participar y sino, pues para el próximo, jejeje. Lástima no haberlo sabido antes. Ahora salgo de viaje y no sé cuando regresaré, de todas formas, muchísimas gracias guapa. Un besote.

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  11. Ya va faltando menos y las recetas que están poniendo son estupendas. Esta debe estar fabulosa.

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