26 de junio de 2009

HOJALDRE RELLENO DE NATA ROSA

Éste postre se lo vi a Yolanda (Diario de una dieta), y os aseguro que está delicioso. Yo le puse gelatina de fresa en vez de frambuesa. Queda una nata muy firme que no se baja ni a la de tres! Está rica comida sola, o en tarta, o con hojaldre como en este caso. Gracias, Yolanda, me ha encantado!

- Montar en la batidora ½ litro de nata, ½ sobre de gelatina de frambuesa (o fresa) y 4 cuch. de azúcar.

- Cortar una lámina de hojaldre en cuatro cuadrados, y hornear a 200º unos 12´, hasta que se dore. Dejar enfriar un poco y abrirlos por la mitad.

- Rellenar con la nata rosa, poner encima fresas fileteadas, tapar y espolvorear azúcar glas.

14 comentarios:

  1. Se ven una delicia...!!!Y la mousse de plátano, que buena idea para aprovechar los que siempre acaban maduros y nadie quiere comerse.

    Bicos y buen finde....

    ResponderEliminar
  2. Angie, que bueno, el hojaldre es que da un juego que gusta como sea.
    Estoy un poco perdida porque estoy en Malaga, y aqui tengo menos tiempo, pero ya mire tus recetas y todas estan como siempre, buenisimas, la semana que viene ya en casa me pondrelas pilas, besos paisana

    ResponderEliminar
  3. Pero que recetas más ricas pones, otra que me comería ahora mismo.

    Besos

    ResponderEliminar
  4. Yo tambien se las he visto y lo tengo en pendientes a ti te han quedao de lujoooooo wapisimaaaaa .
    Bicos mil y feli finde.

    ResponderEliminar
  5. ainss que facilito y rico se ve...te cogo uno paa mi cafelito de ahora...Te han salido estupendos.Besitos y buen finde

    ResponderEliminar
  6. Que bueno! Fácil, rápido y refrescante. Me encanta.

    Un beso

    ResponderEliminar
  7. Desde luego sorprendente la combinación de nata y gelatina. La voy a hacer sin duda. Un saludo.

    ResponderEliminar
  8. Una combinación excelente, tomo nota. Te han salido geniales. Besitos y feliz finde.

    ResponderEliminar
  9. oooooooooooh qué perfección!! te han quedado super apetecibles..... ahora mismo me los comía todos....ñam ñam

    mil besos

    ResponderEliminar
  10. que cosa tan sencilla y que rico se ve!! delicioso

    besitos

    ResponderEliminar
  11. Como apetece estos pastelitos,quedan muy vistosos con ese color tan chulo.
    La mus de platano que ricaaa....
    Un beso y buen fin de semana.

    ResponderEliminar
  12. Babeoooo y mas babeooo.....esto es una delicia!!!!.
    Un beso preciosa.

    ResponderEliminar
  13. huyyyyyyyyyy que pinta tienen , estarian deliciosos un saludo de Jose luis

    ResponderEliminar
  14. Probadlos, ya veréis qué fácil y rico. Yolanda dice que con gelatina de frambuesa sabe a frigopié! Ya lo probaré. Un besito a todos!

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.