Éste postre se lo vi a Yolanda (Diario de una dieta), y os aseguro que está delicioso. Yo le puse gelatina de fresa en vez de frambuesa. Queda una nata muy firme que no se baja ni a la de tres! Está rica comida sola, o en tarta, o con hojaldre como en este caso. Gracias, Yolanda, me ha encantado!
- Montar en la batidora ½ litro de nata, ½ sobre de gelatina de frambuesa (o fresa) y 4 cuch. de azúcar.
- Cortar una lámina de hojaldre en cuatro cuadrados, y hornear a 200º unos 12´, hasta que se dore. Dejar enfriar un poco y abrirlos por la mitad.
- Rellenar con la nata rosa, poner encima fresas fileteadas, tapar y espolvorear azúcar glas.
- Montar en la batidora ½ litro de nata, ½ sobre de gelatina de frambuesa (o fresa) y 4 cuch. de azúcar.
- Cortar una lámina de hojaldre en cuatro cuadrados, y hornear a 200º unos 12´, hasta que se dore. Dejar enfriar un poco y abrirlos por la mitad.
- Rellenar con la nata rosa, poner encima fresas fileteadas, tapar y espolvorear azúcar glas.
Se ven una delicia...!!!Y la mousse de plátano, que buena idea para aprovechar los que siempre acaban maduros y nadie quiere comerse.
ResponderEliminarBicos y buen finde....
Angie, que bueno, el hojaldre es que da un juego que gusta como sea.
ResponderEliminarEstoy un poco perdida porque estoy en Malaga, y aqui tengo menos tiempo, pero ya mire tus recetas y todas estan como siempre, buenisimas, la semana que viene ya en casa me pondrelas pilas, besos paisana
Pero que recetas más ricas pones, otra que me comería ahora mismo.
ResponderEliminarBesos
Yo tambien se las he visto y lo tengo en pendientes a ti te han quedao de lujoooooo wapisimaaaaa .
ResponderEliminarBicos mil y feli finde.
ainss que facilito y rico se ve...te cogo uno paa mi cafelito de ahora...Te han salido estupendos.Besitos y buen finde
ResponderEliminarQue bueno! Fácil, rápido y refrescante. Me encanta.
ResponderEliminarUn beso
Desde luego sorprendente la combinación de nata y gelatina. La voy a hacer sin duda. Un saludo.
ResponderEliminarUna combinación excelente, tomo nota. Te han salido geniales. Besitos y feliz finde.
ResponderEliminaroooooooooooh qué perfección!! te han quedado super apetecibles..... ahora mismo me los comía todos....ñam ñam
ResponderEliminarmil besos
que cosa tan sencilla y que rico se ve!! delicioso
ResponderEliminarbesitos
Como apetece estos pastelitos,quedan muy vistosos con ese color tan chulo.
ResponderEliminarLa mus de platano que ricaaa....
Un beso y buen fin de semana.
Babeoooo y mas babeooo.....esto es una delicia!!!!.
ResponderEliminarUn beso preciosa.
huyyyyyyyyyy que pinta tienen , estarian deliciosos un saludo de Jose luis
ResponderEliminarProbadlos, ya veréis qué fácil y rico. Yolanda dice que con gelatina de frambuesa sabe a frigopié! Ya lo probaré. Un besito a todos!
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