28 de junio de 2009

TARTA FONDANT "MARÍA"

Hoy es el cumpleaños de mi sobrina María (25 añazos ya!!!!) y le he preparado dos tartas para celebrarlo. Ésta es la de fondant y la hice con la ayuda de mi hijo Diego. Muchas felicidades, preciosa! Disfruta mucho de tu regalo estrella!

- Bizcocho Brownie: Pesar los huevos sin cáscara y añadir la misma cantidad de azúcar, la misma cantidad de chocolate (blanco o negro) fundido, la misma cantidad de mantequilla derretida; la misma cantidad de harina y levadura (1 cuch- y ½ para 4 huevos). Batir todo bien y poner en un molde enmantequillado. Hornear a 170º. Dejar enfriar.

- Almíbar de vainilla: Poner en un cazo la misma cantidad de azúcar y de agua (100 grs. para un bizcocho de 4 huevos), el zumo de ½ limón y un chorrito de esencia de vainilla; cocer suave, hasta que empiece a espesar. Dejar enfriar.

- Abrir el bizcocho en las capas que se quiera (según tamaño), empapar con el almíbar frío y rellenar con mermelada de fresa. Cubrir con el fondant decorado al gusto.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...