Ingredientes:
- 1 Lechuga romana
- 100 grs. de nueces o anacardos
- fresas
- queso mozzarella o fresco
- Aliño: aceite de oliva, dos cucharadas de azucar, vinagre de vino tinto o vinagre de fresas, 2 dientes de ajo, 1/2 cucharada de sal, 1/2 cucharada de paprika y 1/2 cucharada de pimienta blanca
Batir todos los ingredientes del aliño y preparar la ensalada normalmente.
Para imprimir esta receta, pincha en el título y luego en este aviso al final de la misma.
- Aliño: aceite de oliva, dos cucharadas de azucar, vinagre de vino tinto o vinagre de fresas, 2 dientes de ajo, 1/2 cucharada de sal, 1/2 cucharada de paprika y 1/2 cucharada de pimienta blanca
Batir todos los ingredientes del aliño y preparar la ensalada normalmente.
Ainsssssss se ve divina pero es que yo tengo un problema....que soy muy ordenada, lo salado con lo salado y lo dulce con lo dulce jajajaja. Mi marido es todo lo contrario, le encanta mezclar
ResponderEliminarSabrosa y ligera ,perfecta para la epoca que estamos.
ResponderEliminarAngie,has recibido mi receta? no se si te la he mandado bien....
Un beso.
y mas recetas!!!! jaja que divertido está siendo este reto!! pero.. hay muchos postres para acompañar a esta ensalada!! jajaa
ResponderEliminarQue rica ensalada! yo preparo algo parecido! Apetece mucho con este calorcito!! Un saludo, Montse.
ResponderEliminarYa no me voy a poder resistir a las fresas en la ensalada, tengo que probarlo, pero sobre todo la bavaroise de fresa, divina...
ResponderEliminarUn beso guapa
Ummmmm que ricaaaaa se ve esa ensalada .
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Buenísima la ensalada, para repetir.
ResponderEliminarUn saludo