Este plato tan bueno me lo enseñó Juani, la madre de mi amiga Beatriz. Se lo dedico a las dos. A veces lo gratino al horno con queso, pero sin hacerlo, también queda muy bueno. Ya veréis qué rico!
- En la paella, sofreír en un chorro de aceite 1 cebolla, 1/2 pimiento rojo y 1 diente de ajo.
- Añadir 1/2 kg. de carne picada. Salpimentar e incorporar 4 tomates, pelados y picados. Cubrir con caldo de carne o pollo y dejar cocer hasta que hierva.
- Añadir los fideos para fideuá y dejar cocer suave.
- Espolvorear con queso rallado y gratinar unos minutos al horno. Debe quedar seco.
Ummmmm tomo nota se ve rico , ricoooo .
ResponderEliminarBicos mil y feli domingo wapa.
que plato tan rico, yo hago muchas veces fideguá de pollo, le pongo tomillo porque me gusta el saborcito con el pollo, pero lo del quesito y gratinar... uhmmm, me lo apunto.
ResponderEliminarun beso.
Qué rico, y qué original, yo siempre la he comido de pescado, así que habrá que probarlo.
ResponderEliminarUn besote
Hola guapa!! pasate por mi blog ... tienes una sorpresa!! Un saludo, Montse.
ResponderEliminarTu plato me encantó! mi madre lo cocinaba mucho cuando yo era peque!!
Angie, me parece una receta de lo más apetitosa, todavía no me he estrenado con la fidua, a ver si me animo y me pongo a ello.
ResponderEliminarMuchos besos
Hola Angie. Esta fideuà tiene una pinta fabulosa. Me encanta.
ResponderEliminarSaludos
Que pinta más exquisita tiene !!!!
ResponderEliminarLas judías tiene una pinta tb, rica !!!
Un beso , cuidate .
Nancy
Nunca se me habia ocurrido ahcer una fideua de carne. Pues es una buena idea apra hacerla, viendo la buenisima pinta que tiene la tuya. Gracias por la idea.
ResponderEliminarbsss desde Almeria
ohhh que ricoooooo esta me la apunto
ResponderEliminarQue buena pinta tiene este fideuá, dicen que el fideuá se invento por un cocinero que iba a hacer un arroz y se le olvidó y lo hizo con fideos, pues es una maravilla. Besos
ResponderEliminarnunca e probado la fideua de carne,pero tiene una pinta buenisima.
ResponderEliminarBesitos!!
nunca he hecho fideuà con carne, pero esta se ve muy rica.
ResponderEliminarbs!
Una fideua riquisima y con una pinta que pa que.
ResponderEliminarUn besito Angie
Fideuà de carne? que plato mas curioso, en fin sera cuestión de probar a ver que tal esta.
ResponderEliminarBsitos
No sólo eres una gran cocinera, sino una muy buena amiga y mejor persona. Muchas gracias por acordarte de mi madre.
ResponderEliminarMe gusta entrar todos los días y ver con que nos sorprendes.
Besitos.
Angie me gusta la idea de esta fideua, yo a veces la hago con costillas pero con carne picada no se me ha ocurrido, es una genial idea.
ResponderEliminarBesinos