7 de junio de 2009

FIDEUÁ DE CARNE

Este plato tan bueno me lo enseñó Juani, la madre de mi amiga Beatriz. Se lo dedico a las dos. A veces lo gratino al horno con queso, pero sin hacerlo, también queda muy bueno. Ya veréis qué rico!

- En la paella, sofreír en un chorro de aceite 1 cebolla, 1/2 pimiento rojo y 1 diente de ajo.

- Añadir 1/2 kg. de carne picada. Salpimentar e incorporar 4 tomates, pelados y picados. Cubrir con caldo de carne o pollo y dejar cocer hasta que hierva.

- Añadir los fideos para fideuá y dejar cocer suave.

- Espolvorear con queso rallado y gratinar unos minutos al horno. Debe quedar seco.

16 comentarios:

NENALINDA dijo...

Ummmmm tomo nota se ve rico , ricoooo .
Bicos mil y feli domingo wapa.

picapusa dijo...

que plato tan rico, yo hago muchas veces fideguá de pollo, le pongo tomillo porque me gusta el saborcito con el pollo, pero lo del quesito y gratinar... uhmmm, me lo apunto.

un beso.

María y Noelia dijo...

Qué rico, y qué original, yo siempre la he comido de pescado, así que habrá que probarlo.

Un besote

vacapaca dijo...

Hola guapa!! pasate por mi blog ... tienes una sorpresa!! Un saludo, Montse.
Tu plato me encantó! mi madre lo cocinaba mucho cuando yo era peque!!

Isita dijo...

Angie, me parece una receta de lo más apetitosa, todavía no me he estrenado con la fidua, a ver si me animo y me pongo a ello.

Muchos besos

Juan dijo...

Hola Angie. Esta fideuà tiene una pinta fabulosa. Me encanta.
Saludos

Las recetas de Abunany dijo...

Que pinta más exquisita tiene !!!!

Las judías tiene una pinta tb, rica !!!

Un beso , cuidate .
Nancy

Loladealmeria dijo...

Nunca se me habia ocurrido ahcer una fideua de carne. Pues es una buena idea apra hacerla, viendo la buenisima pinta que tiene la tuya. Gracias por la idea.
bsss desde Almeria

María dijo...

ohhh que ricoooooo esta me la apunto

Anna dijo...

Que buena pinta tiene este fideuá, dicen que el fideuá se invento por un cocinero que iba a hacer un arroz y se le olvidó y lo hizo con fideos, pues es una maravilla. Besos

Macu dijo...

nunca e probado la fideua de carne,pero tiene una pinta buenisima.
Besitos!!

Eva dijo...

nunca he hecho fideuà con carne, pero esta se ve muy rica.
bs!

Rosa dijo...

Una fideua riquisima y con una pinta que pa que.
Un besito Angie

Sacri dijo...

Fideuà de carne? que plato mas curioso, en fin sera cuestión de probar a ver que tal esta.
Bsitos

Beatriz dijo...

No sólo eres una gran cocinera, sino una muy buena amiga y mejor persona. Muchas gracias por acordarte de mi madre.
Me gusta entrar todos los días y ver con que nos sorprendes.
Besitos.

Azabe dijo...

Angie me gusta la idea de esta fideua, yo a veces la hago con costillas pero con carne picada no se me ha ocurrido, es una genial idea.
Besinos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...