No lo he llamado tres delicias, porque puedes añadir todas las "delicias" que quieras.
- Cocer en agua con sal una taza de arroz basmati con un chorrito de aceite. Escurrir. Preparar una tortilla francesa y picarla. Picar jamón cocido. Mezclarlo todo junto con una latita de guisantes y otra de maíz cocido. Saltear todo junto con unas gambas peladas, y echarle un chorrito de salsa de soja.
Superdelicioso este arroz!!! Me encanta el basmati para ensalada y lo probaré así... y con esa salsa...si encuentro el vinagre de arroz. Un biquiño Angie.
ResponderEliminarNos encanta el arroz tres delicias y le llamo tres por decir un número porque le echo un montón de ingredientes.
ResponderEliminarEl tuyo te ha quedado con un presentación de diez.
Ahora que con tu permiso me copio la receta de la salsa agridulce.
Muchos besos
tengo que probar esa receta de la salsa agridulce a ver que tal
ResponderEliminarAngie,me encanta el arroz, y con agridulce esta divino, a mi tambien me gusta echarle muchas cosas, me pasa como con la ensalada, me aburre siempre lo mismo, asi que le voy echando cosas diferentes,
ResponderEliminarQue rico se ve ese arositoooo , la verda no se por que se llama asi pues cada una le pone las delicias que quiere jajaja y suelen ser mas de tres .
ResponderEliminarTe ha quedao mu mono ,me lo copio que yo lo hago de otra manera.
Bicos mil wapa.
hoy precisamente me ha preguntado la cajera del super donde voy habitualmente si sabís como se hacía la salsa agridulce.....le he comentado "no te preocupes que alguna de mis amigas de los blogs seguro que lo sabe..." y mira por donde, Angie me da la solucióm
ResponderEliminarGracias wuapa!
me encanta este arroz,ahora con la calor voy apartando los caldos y voy haciendo platos de este tipo...
ResponderEliminarun abrazo,belen
Sencillo y muy bueno, me gusta!
ResponderEliminarBesos
Un arroz rico y con el calor estupendo, un abrazo.sefa
ResponderEliminarHola Angie! como estas!
ResponderEliminarQue bien saber como se hace la salsa agridulce, me encanta, la salsa y el arroz....
Un besazo
que delicia ese arrocito, tiene que estar pa chuparse los dedos!!!!!!!!
ResponderEliminarya lo hare prontito!!!! me ha encantado!!!!
besicos!!!
buenisima esta receta, me anoto la receta de la salsa, que me encanta.
ResponderEliminarBesitos!!
Qué rico ese arroz!!
ResponderEliminarMe encanta así en ensalada y fresquito, que es lo que ahora apetece.
Tengo que probarlo así.
un beso
Que bonita presentación!! me gusta mucho el arroz con esa salsita ... abuso de ella siempre que puedo! Un saludo, Montse.
ResponderEliminarqure buena pinta ,angie ,he hecho varias recetas de salsa agriddulce pero todavia no he conseguido la mas parecida a la de los restaurantes ,esta tuya se le parece ?? seria un triunfo para mi ,que mis hijas dicen que eso es imposible (les encanta la salsa agriddulce )
ResponderEliminarCarmen: la salsa queda muy rica y parecida a la de los chinos, pero no es igual, qué más quisiera yo. Esta vez le he puesto también un poco de zumo de naranja, pero se parece más sin él. Espero que os guste.
ResponderEliminarUn besito a tod@s!
que ricooo
ResponderEliminarme encanta el arroz, y el tuyo tiene una pinta...
Y esa salsa tengo que probarla...
Un saludo
El aroz......es 1....2....3..4....vamos unas cuantas delicias.....y la salsa.....esa ya no tiene desperdicio....me la quedoooooooooo.
ResponderEliminarUn besazo preciosa.
Que rico el arroz! La salsa no la he hecho nunca, siempre la compré, me la apunto. Seguro que está mucho mejor que la del super. Besitos.
ResponderEliminarQue ricoooo!! no hace mucho que lo publique yo,y, desde luego lleva mas de 3 delicias.
ResponderEliminarYo preparo la salsa agridulce de otra forma,esta muy rica.Eso si, la tuya es mas sencilla.
Bsitos
Rico y fácil. Me encanta este arroz.
ResponderEliminarUn beso.
La probare angie ,haber si consigo que les guste ,gracias
ResponderEliminarUn arroz riquisimo y que en mi casa gusta mucho, justo la semana pasada hice.
ResponderEliminarUn besito Angie
Muy buena la receta, siempre me ha encantado la comida china, el otro día la hice pero se me paso un poco el arroz, a ver si a la próxima consigo que me salga bien :)
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