Qué cosa más rica, por Dios!!!!! Aquí tenemos la número 14. Mirad y babead!
Ingredientes:
- 500 g de fresas.
- 1 yogurt natural.
- 200 ml de nata líquida.
- 5 hojas de gelatina.
- el zumo de medio limón
- 100 g de azúcar
- 20 ml de cava.
- Lavar y quitar los rabitos a las fresas. Reservar cuatro o cinco para decorar. Moler las fresas y ponerlas al fuego con el zumo de limón y el azúcar. Cocer durante 5 minutos removiendo. Remojar la gelatina en agua fría, estrujar bien entre las manos y añadirlo al puré de fresas, justo después de quitarlo del fuego. Remover bien hasta que se disuelva la gelatina. Reservar.
- Batir el yogur con la nata y el cava, y cuando el puré de fresas esté casi frío, mezclar. Verter en un molde en forma de corona y meter en la nevera unas 6 horas.
- Se puede dejar así o hacerle como yo, que una vez que cuajó, le añadí gelatina de fresa. Preparar la gelatina como indica en el envase, y verter sobre la fresa, una vez cuajada. Dejar que cuaje la gelatina en la nevera.
- Al día siguiente, que habrá cuajado todo bien, desmoldar y decorar al gusto.
Para imprimir esta receta, pincha en el título y luego en este aviso al final de la misma.
Ingredientes:
- 500 g de fresas.
- 1 yogurt natural.
- 200 ml de nata líquida.
- 5 hojas de gelatina.
- el zumo de medio limón
- 100 g de azúcar
- 20 ml de cava.
- Lavar y quitar los rabitos a las fresas. Reservar cuatro o cinco para decorar. Moler las fresas y ponerlas al fuego con el zumo de limón y el azúcar. Cocer durante 5 minutos removiendo. Remojar la gelatina en agua fría, estrujar bien entre las manos y añadirlo al puré de fresas, justo después de quitarlo del fuego. Remover bien hasta que se disuelva la gelatina. Reservar.
- Batir el yogur con la nata y el cava, y cuando el puré de fresas esté casi frío, mezclar. Verter en un molde en forma de corona y meter en la nevera unas 6 horas.
- Se puede dejar así o hacerle como yo, que una vez que cuajó, le añadí gelatina de fresa. Preparar la gelatina como indica en el envase, y verter sobre la fresa, una vez cuajada. Dejar que cuaje la gelatina en la nevera.
- Al día siguiente, que habrá cuajado todo bien, desmoldar y decorar al gusto.
babas, babas...aaaaaa...qué pintaaaa!!!!
ResponderEliminarohhhh que ricoooo !! que buen reto !!
ResponderEliminarMadre, que pintaaaa!! Esta la tengo que probar, sin falta. Beso.
ResponderEliminarUmmm se me hace la boca agua ja,ja
ResponderEliminardelicioso!!!
besos