- Precalentar el horno a 170º C.
- Batir en la batidora: 4 huevos, 2 yogures de limón, ralladura de limón, 250 grs. de azúcar, 150 grs. de harina, ½ litro de leche, 125 grs. de mantequilla y 1 cucharadita de canela.
- Untar el molde con mantequilla y echar la mezcla; hornear durante 40´ aprox. (controlando con un palillo). Si se empieza a dorar mucho por arriba sin estar hecha del todo, tapar con papel de aluminio.
este postre lo tengo pendiente desde hace tiempo,al ver el tuyo se me han abierto las ganas de hacerlo......se vé riquisimo.
ResponderEliminarun abrazo,belen
Que pinta más jugosa!!! me ha gustado .
ResponderEliminarAnotada queda .
Un beso , cuidate .
Nancy
Un postre de los que siempre espero a mañana....tiene un pintaaaaa.
ResponderEliminarUn beso wapa.
Las últimas entradas que has puestos son deliciosassssssss
ResponderEliminarNo se si sera la misma receta, pero queda muy rico, lo que dices que se baja es verdad, por eso yo lo hago en un recipiente que no sea muy grande para que quede mas gordito.
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo, un abrazo. SEFA
Hola Angie seguro que en cuanto se lo haga a mi madre me come a besos, (es que es asturiana) y cualquier plato típico de su tierra la hace recordar sus raices. Desde luego tiene una pinta increible. No la diré nada y asi sera una sorpresa, ya te contaré como me queda. Un saludo.
ResponderEliminarHola Angie, una receta de las que tengo pendiente, pero me parece que tardaré un poco que hace muchísimo calor y por ahora creo que no enciendo el horno, sólo de pensarlo me da algo.
ResponderEliminarLa tuya te ha quedado estupenda.
Besos
me encanta la quesada, aunque hace años que no la como...
ResponderEliminarmi madre es asturiana, y siempre la hemos hecho en casa.
Me ha gustado mucho recordarla.
Besos
Hace siglos que no hago una, y viendo esta tuya con tan buena pinta me están entrando unas ganas tremendas .
ResponderEliminarte ha quedao con una pinta buenisima.
Un besito Angie
Hay que ver, que tengo la quesada como deberes desde hace tiempo, se que me encantara, pero aun no me he puesto con ella, no quiero tardar mucho! Besos!
ResponderEliminarY yo que pensaba que la quesada era con queso... y eso que la tengo copiada pero no me he fijado nunca...
ResponderEliminarTiene una pinta divina..
Un besote
Tomo nota para hacerlo en breve porque es tan facilito que resuelve cuando tienes poco tiempo, un saludo.
ResponderEliminarQue rico!! ya me gustaría incarle el diente ... que tengo un habre ... Un saludo, Montse.
ResponderEliminarAins, me ecantan las quesadas y esta se ve deliciosa!
ResponderEliminarHolaaaa, yo también tengo pendiente hacer este dulce, tengo la receta pero no he visto la ocasión!! ummm, qué rica te ha quedado
ResponderEliminarun besoooo
Divinaaaaaaa ummmmm la foto lo dice tooooooo y toooo.
ResponderEliminarMe encnata la quesada y hace timepo que no la como ,me llevo un caxito pa quitar el antojo .
Bicos mil wapa.
Me encanta y ésta se ve muy jugosa...!!!
ResponderEliminarBicos.
Hola Angie, ante todo felicitarte por tu quesada, seguro que estaba riquísima. Pero lo cierto es que me ha sorprendido muchísimo que digas que es un postre asturiano. Yo soy cántabra, pero todavía más cántabra que yo lo es la quesada pasiega. Se puede decir que junto con los sobaos pasiegos, la quesada es el postre más típico de mi tierra. Y precisamente su nombre viene del lugar de donde son originarios, el Valle del Pas.
ResponderEliminarUn saludo y sigue haciendo postres tan ricos.
Os lo recomiendo sin dudar, pero..., tiene razón Lara! he puesto que es un postre asturiano y es cántabro! Dónde yo lo he comido más es en Santander, riquísimo. Lo siento, Lara, lo modifico ahora mismo. Un besito a todos!
ResponderEliminarWué buena.
ResponderEliminarnunca la he hecho, siempre la he comido hecha por otros y esta muy rica.
Tomo nota a ver si em animo
un beso
¡Hola Angie!
ResponderEliminarAntes de nada, quería darte la enhorabuena por este magnífico blog.
En segundo lugar, he de decir que soy un novato en la cocina y este fin de semana me arranqué a hacer esta receta.
Tan sólo te diré que hice la receta el viernes y el domingo tuve que repetirla porque duró un suspiro.
Fácil, rica y rápida. ¿Qué más se puede pedir?
¡Un saludo!