- Rellenar los filetes de pollo finitos, con una loncha de jamón serrano (o york) y una loncha de queso. Enrollar y sujetar con un palillo. Salpimentar, pasar por harina y freír en aceite. Cuando estén doraditos, añadir un chorro de vino blanco y dejar evaporar el alcohol.
- Añadir un brik de nata líquida y espolvorear perejil picado. Cuando haya espesado un poco, echar 2 ó 3 quesitos troceados, y remover para que se deshagan.
Angie una receta buenisima, facil y rica, un beso guapa
ResponderEliminaruffff que pinta por diossss
ResponderEliminarque buenos, me parece una receta muy facil y riquisima, en un momentito tienes hecha una cena de lujo!
ResponderEliminarBesitos!!
Angie super facil y rica,rica, con un puree de papas debe de ser de lujo
ResponderEliminarUn beso
Amalia
Una receta muy rica, yo la hago muchas veces...y con pechuga de pavo.
ResponderEliminarUn besín.
Que pintaaaaaaa , me voy por que esto no me va na bien , miro la foto y esa salsita me llama jis..jis.
ResponderEliminarTe ha salido divinoooooo y la presentacion de 10 points , me llevo un omate que eso si puedorrr.
Bicos mil wapa.
Pues sí son toda una tentación. Yo los he preparado de diversas formas, incluso cocidos envueltos en plástico y hervidos, pero esta receta está para adaptarla de una buena vez.
ResponderEliminarGracias por tan sugestivas fotografías también.
pues yo preparo unos parecidos pero la idea de los quesitos me ha gustado.
ResponderEliminarqueda apuntada
besos!
aissss, yo he sido la que he suprimido el anterior comentario, anda que había metido una falta de ortografía enooooooorme, juasssssss ¡¡que vergüenza!!, jajajajjaaj, te repito otra vez lo que te escribí:
ResponderEliminarjopé, otra receta tuya que me gusta, no voy a pasar más por aquí, que luego, te robo todas las recetas, jajajajajaja, una muy parecida hago yo pero, con una salsa al cava, quedan geniales, hace tiempo que la puse en el blog
Besotes, guapa, me la apuntooooooo
Si que es sencillo ... si, pero tiene una pinta divina!! Que rico! Un saludo, Montse.
ResponderEliminartienen una pinta riquisima...
ResponderEliminarYo hago unos parecidos, pero con verduritas, riquisimos.
un saludo
Que buena pinta tiene, ya me entro hambre jeje. Te salieron genial.
ResponderEliminarbesos
Que bueno y que fácil, una receta estupenda.
ResponderEliminarUn beso
Seguro estan deliciosos!!
ResponderEliminarCon una salsita muy gustosita!
Besitos
Angie deliciosos esos rollitos y eso que no soy mucho de carne, pero preparado así es difícil resistirse, un beso.
ResponderEliminarHola Angie!
ResponderEliminarSoy Soniec, del blog Aprendiendo a cocinar ... "Mis primeros pasos".
Jeje, tengo mi blog un poquitín abandonado, apenas tengo tiempo para dedicar un poco al tema de la cocina y adentrarme. Tengo previstas varias recetas, pero no se cuando las haré, jaja. Que desastre...
Soy muy amiga de Driwrgy, del blog "Jugando a cocinar...con Driwrgy cocinitas".
Gracias por seguir mi blog aunque esté tan pobre xD Sorry....
Tu blog le estube echando un vistazo hace unos dias, hay muchas cositas.
En fin, saludos y a seguir cocinando!! jejeje
Se ven muy jugosos y muy ricos. Yo lo hago así con los libritos de lomo. También salen ricos.
ResponderEliminarUn besito
Anguie, que buen pato delicioso . no si este año no nos dejareis ponernos a regimen
ResponderEliminarun saludo
Anda que no me gusta ni ná, ya la estoy haciendo...
ResponderEliminarUn beso cielo
Los hago parecidos y están muy ricos, así que la proxima los hago como los tuyos, que tienen una pinta estupenda
ResponderEliminarun beso .
Muchos besitos a tod@s y gracias por vuestros comentarios.
ResponderEliminarUna que me apunto para hacer ya. A mi hija y a mi nos pirria el pollo de todas las maneras y siempre he querido rellenar unas pechuguitas pero nunca lo he hecho al final. Así con esta salsita... ummmm
ResponderEliminarBesitos
Qué me parece? Una receta riquisima y fácil, para engrosar en mi larga lista de pendientes.
ResponderEliminarMuchos besos
Que delicia con esa salsita !!!!
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy