4 de junio de 2009

10ª RECETA DEL RETO: DELICIA DE CHOCOLATE BLANCO CON FRESAS

LA DÉCIMA RECETA!!!! Otra que tiene estar MUY MUY MUY buena!

INGREDIENTES:
- 200 g de chocolate blanco
- 2 claras de huevo.
- 50 g de azúcar.
- 200 ml de nata para montar.
- 300 g de fresas.
- 2 hojas de gelatina.
- 4 cucharadas de mermelada de fresa.

PREPARACIÓN:
- Sumergir las hojas de gelatina en un bol con agua fría durante 5 minutos.
- Cortar el chocolate en trocitos y poner en un bol.
- Calentar la mitad de la nata y echarla encima del chocolate y remover lentamente, hasta que el chocolate se haya fundido. Añadir una hoja de gelatina escurrida y dejar que se enfríe a temperatura ambiente.
- Montar el resto de la nata y mezclarla con el chocolate blanco con cuidado. Lavar las varillas y montar las claras a punto de nieve. Añadir el azúcar y seguir montando un minuto más.
- Agregar a la crema de chocolate con cuidado y añadir la mitad de las fresas en trocitos.
- Verter la mezcla en unos bol individuales o en uno grande con papel de acetato y meter al congelador unas 2 ó 3 horas como mínimo.
- Sacar y desmoldar con cuidado.
- Calentar la mermelada en un cazo con 4 cucharada de agua, agregar la otra hoja de gelatina y las fresas restantes y repartir por encima del chocolate.

Para imprimir esta receta, pincha en el título y luego en este aviso al final de la misma.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...