LA DÉCIMA RECETA!!!! Otra que tiene estar MUY MUY MUY buena!
INGREDIENTES:
INGREDIENTES:
- 200 g de chocolate blanco
- 2 claras de huevo.
- 50 g de azúcar.
- 200 ml de nata para montar.
- 300 g de fresas.
- 2 hojas de gelatina.
- 4 cucharadas de mermelada de fresa.
- 2 claras de huevo.
- 50 g de azúcar.
- 200 ml de nata para montar.
- 300 g de fresas.
- 2 hojas de gelatina.
- 4 cucharadas de mermelada de fresa.
PREPARACIÓN:
- Sumergir las hojas de gelatina en un bol con agua fría durante 5 minutos.
- Cortar el chocolate en trocitos y poner en un bol.
- Calentar la mitad de la nata y echarla encima del chocolate y remover lentamente, hasta que el chocolate se haya fundido. Añadir una hoja de gelatina escurrida y dejar que se enfríe a temperatura ambiente.
- Montar el resto de la nata y mezclarla con el chocolate blanco con cuidado. Lavar las varillas y montar las claras a punto de nieve. Añadir el azúcar y seguir montando un minuto más.
- Agregar a la crema de chocolate con cuidado y añadir la mitad de las fresas en trocitos.
- Verter la mezcla en unos bol individuales o en uno grande con papel de acetato y meter al congelador unas 2 ó 3 horas como mínimo.
- Sacar y desmoldar con cuidado.
- Calentar la mermelada en un cazo con 4 cucharada de agua, agregar la otra hoja de gelatina y las fresas restantes y repartir por encima del chocolate.
Esto va adquiriendo mucha categoría. Muy ricas las recetas que se están poniendo.
ResponderEliminarLo dicho cada vez está más difícil. Otra receta estupenda.
ResponderEliminarHuissssssss no puedorrrrr si esque no se con cul me voy a quedar .. otra receta guenisimaaaaaaaa.
ResponderEliminarBicos mil.
Como dice Juan, AQUI HAY MUCHO NIVEL
ResponderEliminary..solo puede ganar una? porque vamos...todas merecen premio!!!!
ResponderEliminarRI-QUI-SI-MAS!!!!
Qué recetas más ricas están aportando¡¡¡.
ResponderEliminarHe sentido mucho no poder participar, espero que para el próximo reto pueda hacerlo.
Un beso
madre mía , que cosas más ricas estás poniendo, Angie, además el aspecto es estupendo, dicen que se come con la vista y, tus recetas son espectaculares
ResponderEliminarBesazossss
¡Qué ganas de ponerse a hacer todas estas cosas que pones!
ResponderEliminarUn besín
Carmen
Que rico!! me llevaría una copita para el postre de hoy ... Un saludo, Montse.
ResponderEliminarEsta me la apunto como un reto a conseguir.
ResponderEliminarTiene que estar buenísimo.
Besos
Jorge.
Madremia que pinta!!!!
ResponderEliminartodas buénisimas.
Cuando haya que votar porfa avisa que soy muy despistada ja,ja
besines...