En mi casa los plátanos sólo nos gustan más bien verdes, ya que en cuanto se empiezan a madurar nadie los queremos. Esta receta está muy rica para aprovecharlos y que no acaben en la basura. A ver si os gusta.
- Poner 2 hojas de gelatina a remojo.
- Montar ¼ litro de nata con 1 cuch. de azúcar glas. Reservar en la nevera.
- Pelar 3 plátanos, cortarlos a trozos y batir junto con el zumo de ½ limón. Escurrir la gelatina y disolverla en ½ vasito de agua hirviendo, fuera del fuego. Dejar enfriar e incorporar al plátano. Añadir la nata y mezclar bien.
- Poner en cuencos y dejar enfriar. Adornar con cacao en polvo o canela, y 2 rodajas de plátano.
- Poner 2 hojas de gelatina a remojo.
- Montar ¼ litro de nata con 1 cuch. de azúcar glas. Reservar en la nevera.
- Pelar 3 plátanos, cortarlos a trozos y batir junto con el zumo de ½ limón. Escurrir la gelatina y disolverla en ½ vasito de agua hirviendo, fuera del fuego. Dejar enfriar e incorporar al plátano. Añadir la nata y mezclar bien.
- Poner en cuencos y dejar enfriar. Adornar con cacao en polvo o canela, y 2 rodajas de plátano.
HOLA!!!!
ResponderEliminarGRACIAS POR AGREGATE A MI BLOG.
QUE RICA RECETA DE MOUSSE
ADIOS ♦
ohhh que ricoooo esta mousse de plátano debe de estar para rechupetearse los dedos
ResponderEliminarQue manera mas rica de aprobexar los platanos , en casa tampoco gustan mu maduros asin que tomo nota wapa.
ResponderEliminarBicos mil.
Mmmm... Me parece que voy a comprar los plátanos ya maduros... Un biquiño Angie.
ResponderEliminarQUE FACIL, Y QUE RICO, Y TIENES RAZON CON EL PLATANO CUANDO SE MADURA, QUE BUENA RECETA
ResponderEliminarque fácil y rico!! yo lo hice y además le añadí unas nueces picaditas y también le va muy bien.
ResponderEliminarse ve estupendo!! besitos
Qué rica debe estar esa mousse.
ResponderEliminarEn casa también en cuanto que se ponen un poquito más maduros, nadie los mira.
Así que tomo nota para hacerla.
un beso
En casa no suele ocurrir que sobren plátanos, les encantan a mis hijos, pero aún así tomo nota, porque tiene una pinta estupenda.
ResponderEliminarUn beso
A mi abuela que anda por aqui y acaba de ver el postre, dice que le gustan los plátanos de todas maneras. Y que toma nota porque si pelaos y mondaos le gustan, así con nata, limón, canela... tiene que estar riquísimo!
ResponderEliminarA mi me pasa lo que a ti, Angie, que no soporto el sabor de los plátanos maduros así que cuando pesco alguno (porque en casa si hay a quien los guarda para que se oscurezcan) lo que hago es bizcocho. De todas formas, ya me han encargado que te copietee y haga esta mousse, así que ya no tengo escapatoria, jajaja.
Besos y gracias por compartir.
hola
ResponderEliminarmira este enlace
http://recetasytragos.com/
te sorprenderas.
¡tu receta copiada y pegada tal cual!
que fuerte
Hola Angie, a mi me pasa como a ti y a driwrgy que los plátanos me gustan mas bien verdes, bueno prácticamente toda la fruta la prefiero poco madura. Yo cuando tengo plátanos mas maduros hago "tortitas de plátano". La tengo en mi blog por si la quieres ver en el mes de mayo. Para variar haré tu mousse que si no se van aburrir de tortitas jajaja. Un beso.
ResponderEliminarMe gustan los plátanos de todas las maneras, hasta pasados jeje, y esta receta tiene que estar riquisima.
ResponderEliminarMuchos besos
angie .con mi dite no se come platano pero con esta mouuse voy a "pecaar " un poco ,se ve riquisima !
ResponderEliminarUna mouse deliciosa!!! te la copio.
ResponderEliminarUn besín.
Bueno Angie, me ha encantado la receta, yo cuando se maduran me voy a lo cómodo casi siempre, ji leche y café con canela,pero con todo esto para chuparse los dedos ummmmm!!!!!
ResponderEliminarbesines guapa
- Espe: ya sabía lo de esa página. Es alucinante, pero me temo que no se puede hacer nada.
ResponderEliminar- Nati: pasaré a ver tu rceta de tortitas. Otra buena idea!
Ya me contaréis si os gusta las que pensáis hacerlo. Gracias a todos y un besito!
ANGIE, si lo hago con grenetina sin sabor (uso KNOX) cuantos sobres le puedo poner? Gracias!
ResponderEliminarAquí no hay hojas de gelatina
Por esta latitudes del mundo, es tan de fácil elección comerlos verdes como crudos. Y hay muchas recetas en ambos estados del plátano. Ya maduros se frien solo mantequilla, se cocinan con todo y cáscara y luego suaves se comen con queso, cocinados y en puré puedes hacer tortas...
ResponderEliminarPero de que tu sugerencia es novedosa de verdad que sí. Una nueva receta a mi repertorio. Gracias por compartirla.
- Nora: no sé si te refieres a gelatina en polvo. No te sé decir exactamante, porque yo no lo uso, pero supongo que en el paquete te dirá qué cantidad echar para 1/4 litro de nata.Ya me contarás.
ResponderEliminar- Capricornio: me alegro mucho que te haya sorprendido.
Un besito a los dos!!!!!