24 de junio de 2009

POLLO A LA OLLA

Hoy os traigo un pollo muy rico que hacía mi madre cuando éramos pequeños, y la llamábamos así. Como véis lleva muy poco caldo, porque nos gusta un poco requemadito. Podéis añadirle un poco de agua o caldo si lo preferís.

- Refreír en la olla exprés con un poco de aceite, 4 cuartos traseros de pollo, salados con sal de ajo. Añadir zanahorias en trozos, ajos enteros, cebolla en tiras y un buen chorro de vino blanco. Cerrar la olla y cocer unos 10´.

- Abrir la olla, darle a vuelta al pollo y dejar un poco. Cuidado no se dore demasiado.

23 comentarios:

Mietta dijo...

en la olla express - el pollo-express! muy cómodo u rápido!

DULCES MOMENTOS dijo...

HOLA!!!!

SOY TU NEVA FAN JIJIJIJI.

QUE DELICIOSA SE VE ESA RESETA MUY FACIL Y RAPIDA.
ES SIERTO LO QUE DICES MIETTA,EN LA OLLA EXPRESS.


TE ESPERO EN MI BLOG JIJIJI

ADIOS.
LINDO DIA¡¡¡

Anna dijo...

Angie, recetas así, son estupendas, que con estas calores apetece poco entrar en la cocina.Besos

Nieves dijo...

Una receta fácil y rápida, la probaré seguro.

Un beso guapa

Mari dijo...

Fácil como a mi me gusta y riquisima seguro.
Besos

CARMEN dijo...

Rica y fácil, así da gusto.
un beso

BICHILLO dijo...

Más fácil y rico imposible.
Besitos,

Inmaculada (Adi) dijo...

Hola Angie, pasé para darte las gracias por la visita a Pan y Varios y tu amable comentario. Te lo agradezco de veras.

Viendo este pollo requemadito como tú dices me ha traído a mi también muy buenos recuerdos de mi madre, fallecida hace ya mucho tiempo. Ella también lo preparaba así y estaba delicioso. A mi me encantaba tomarlo de un día para otro y muchas veces me lo comía frío, sin calentarlo (rarezas de chiquilla).

Me voy ya mismo a ver tu hojaldre con crema de limón, que me está haciendo ojitos, jejeje.

Un besazo.

María dijo...

Pollo a la olla y a mi se me fue la mia jajajaja, confundí tu ventana con la de bichillo y su pizza jajajaja, Un pollo que tengo que hacer

NORA dijo...

ANGIE, En mi familia tenemos una receta muy parecida. Le pongo cebolla, ajo y perejil picados, el vino blanco Igual el procedimiento a tu receta. Fácil, rápido y sabroso!

Saludos!

laviana ( Fely) dijo...

Hola Angie. Una receta de pollo muy ria y rápida.
Un besín wapa.

jose carlos dijo...

Ultimamente cocino mucho con pollo y esta receta me gusta. Me la llevo y la probaré. Un beso.

Isita dijo...

Una receta muy rica, rápida y fácil. En casa usamos pechuga de pollo que es lo que nos gusta.

Besos

mesilda dijo...

Cocinar asi da gusto,que con estos calores es lo que apetece.
Un beso.

Perol y Mortero dijo...

Que rico Angie, y que falicito. Tiene que estar delicioso.

Besos

NENALINDA dijo...

Que receta mas facil , rapida y ricaaaa .
Me encantaaaaaa y al ser tan ligerito me lo puedo comer yupiii .
Bicos mil wapa.

Rosa dijo...

Una receta riquisima y rápida de hacer.
Probaré ha hacerla en la GM.
Ya te contaré, un besito angie

Celes dijo...

Facíl, rapido y bueno!!! Que más le podemos pedir a un pollo...Jijiji

Bs

Angie dijo...

Muchísimas gracias a todos por vuestros comentarios. Un besito!

Driwrgy dijo...

Como de costumbre llego tarde, ya lo sé pero anoche no me cargaba la pág... snifff...
Como se suele decir: todo lo que corre, nada o vuela, va a la cazuela!!! Y es es rápida, mejón, que mejón, que no está la cosa para perder el tiempo en la kitchen con estas calores. Yo a mi fiel compañera de estudios, voy a tener que volver a sacarla, que la he tenido aparcada algún tiempo y no se merece tanta injusticia, jajaja. Ella que tantas cositas sircas que ha preparado antes de salir a clasi y con la que me gané el mote de "maruhona"... no puede sé... jejeje.
Kisses.

mariatem dijo...

Igual lo hacia mi madre, también en la olla exprés, rápido y rico.

Besos

VINCENT dijo...

Hola,

Su blog ha captado nuestra atención por la calidad de sus recetas.

Agradeceríamos que lo registre en Ptitchef.com para poder indexarlo.

Ptitchef es un directorio que referencia los mejores sitios web de
cocina. Cientos de blogs ya se han inscrito y disfrutan de Ptitchef
para darse a conocer.

Para suscribirse a Ptitchef vaya a
http://es.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form o en
http://es.petitchef.com y haga clic en "Anade tu blog " en la barra la
parte superior.

Atentamente,

Vincent

Anna dijo...

Que bueno estas comidas tan rapiditas de hacer y de resultado tan sabroso. Que tengas un buen fin de semana.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...