12 de junio de 2009

ENSALADA DE ALUBIAS

Una ensalada muy rica para el calor que ha hecho hoy. Le he puesto bacalao ahumado y ha quedado muy bien.

- En un cuenco, echar un bote de alubias blancas lavadas y escurridas.

Añadir 300 grs. de bacalao desmenuzado y desalado (o ahumado), 2 huevos duros, unos pimientos del piquillo o 2 tomates, y 1/2 cebolleta, todo picado.

- Aliñar con aceite de oliva virgen, vinagre y una chispa de sal. Mezclar bien y servir.

6 comentarios:

Capricornio dijo...

Con calor o sin él la receta es bienvenida, que rica combinaciòn de sabores. La fotografía muy sugestiva....

María y Noelia dijo...

Qué rico además que saborcito tan bueno el del bacalao ahumao, quien lo pillara hoy.

Un besote

María dijo...

Ufff no puedo con las alubias , lo justito para un potaje y porque si no las como yo no la comen los niños jajajaj

NENALINDA dijo...

Ummmmmm se ve mu apetitosa la ensalaa y me ha gustado la idea de añdir el bacalao ahumado no se cuando lo podre catar pero me la apunto pues tiene una pinta imprezionanteeeeee.
Bicos mil y feli finde wapa.

Melania dijo...

Hola Angie, yo la suelo hacer como tú, pero cuando no tengo bacalao le pongo atún en tacos y otros ingredientes.

Yo en verano me mantengo a base de ensaladas y gazpacho que me encanta.

Besosss

~Lexibule~ dijo...

Une jolie salade comme je les aimes:)xxx

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...