- En un cuenco, echar un bote de alubias blancas lavadas y escurridas.
- Añadir 1 lata de atún en aceite o 200 grs. de bacalao ahumado, 2 huevos duros, unos pimientos del piquillo o 2 tomates, y 1/2 cebolleta, todo picado.
- Aliñar con aceite de oliva virgen, vinagre y una chispa de sal. Mezclar bien y servir.
- Añadir 1 lata de atún en aceite o 200 grs. de bacalao ahumado, 2 huevos duros, unos pimientos del piquillo o 2 tomates, y 1/2 cebolleta, todo picado.
- Aliñar con aceite de oliva virgen, vinagre y una chispa de sal. Mezclar bien y servir.
Con calor o sin él la receta es bienvenida, que rica combinaciòn de sabores. La fotografía muy sugestiva....
ResponderEliminarQué rico además que saborcito tan bueno el del bacalao ahumao, quien lo pillara hoy.
ResponderEliminarUn besote
Ufff no puedo con las alubias , lo justito para un potaje y porque si no las como yo no la comen los niños jajajaj
ResponderEliminarUmmmmmm se ve mu apetitosa la ensalaa y me ha gustado la idea de añdir el bacalao ahumado no se cuando lo podre catar pero me la apunto pues tiene una pinta imprezionanteeeeee.
ResponderEliminarBicos mil y feli finde wapa.
Hola Angie, yo la suelo hacer como tú, pero cuando no tengo bacalao le pongo atún en tacos y otros ingredientes.
ResponderEliminarYo en verano me mantengo a base de ensaladas y gazpacho que me encanta.
Besosss
Une jolie salade comme je les aimes:)xxx
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