Creo que no son necesarios comentarios, mirad la foto y deleitaros; la salsita estaba…, ¡de toma pan y moja!
- Pelar 12 langostinos dejando la cabeza y la cola, y colocar en una fuente para el horno. Salpimentar.
- En un vaso poner 2 dientes de ajo picados, perejil, un chorro de aceite virgen y un buen chorro de brandy. Mezclar bien y echar encima de los langostinos.
- Poner al horno precalentado a 200º durante 12´.
- Pelar 12 langostinos dejando la cabeza y la cola, y colocar en una fuente para el horno. Salpimentar.
- En un vaso poner 2 dientes de ajo picados, perejil, un chorro de aceite virgen y un buen chorro de brandy. Mezclar bien y echar encima de los langostinos.
- Poner al horno precalentado a 200º durante 12´.
te ha quedado de lujo
ResponderEliminarbesos
Desde luego que no necesita comentarios, solo sentarse delante y no parar hasta dejar la bandeja limpia.
ResponderEliminarBesos