21 de febrero de 2009

HOJALDRE CON BECHAMEL

Otro plato muy fácil, rico y rápido de hacer, después de un día muy ajetreado. Lo he acompañado de unos tomatitos marinados, que ya os pondré la receta. Espero que os guste.

- Untar una fuente de horno con mantequilla, enharinar y poner una capa de hojaldre estirado, o ponerlo directamente sobre papel de horno. Cubrir la mitad con lonchas de queso para fundir y jamón york o beicon. Encima echar una bechamel espesa y tapar con la otra mitad del hojaldre, cerrando bien.

- Pintar con huevo batido. Meter a horno precalentado a 180º unos 15´.

20 comentarios:

Sonia dijo...

Muy rico y muy facil. Es una gozada el hojaldre, tanto para dulce como para salado. Buenissimo,

Besitos,

AguaSanta dijo...

Hojaldre y bechamel, que combinación mas exquísita. Para morirse de gusto!!
Un besazo

NENALINDA dijo...

Andaaaaaaaa yo lo he hecho siempre de jamon jork y queso.
Con bechamel no se me habia ocurrido.
Tiene que estar rico ..rico .
Ainsss que no puede ser que tengo que seguir la dieta y venga a ver cosas ricas y faciles ..
Juro que lo probare .Jis..Jis. algun dia pecare.
Bicos mil.

laviana ( Fely) dijo...

con bechamel!!!!! menudo puntazo....
Un besín.

Merchi dijo...

Pues muy buena idea, la bechamel con el hojaldre tiene que ser una pasada de rico. Además la receta fácil y económica, más no se puede pedir.

un besito Angie, feliz domingo :)

Begoña dijo...

La mezcla de hojaldre y bechamel es deliciosa. De esta forma no lo había visto nunca. Me parece genial.
Un saludo, Begoña

Manuel dijo...

Una pinta exquisita tiene ese hojaldre relleno, fácil y sencillo a al vez para ocasiones apuradas tomare nota, un saludo.

La Cocina mia dijo...

Que rico tiene que estar este hojaldre. Además el relleno es sencillo, así que no hay excusas para no probarlo.

Un abrazo

Vanesuky dijo...

Angie, que ricura!!
Se ve tan delicioso y jugosito el hojaldre relleno!!

Un besino.

Ana dijo...

Angie, platos así son muy practicos a la hora de tenerlos en nuestro recetario, por su sencillez y exquisitez. Que tengas un buen fin de semana.

Juan dijo...

Angie, una receta sencilla pero muy rica. Tienen que estar muy bueno.
Saludos

isdaya dijo...

Facilito, rapido y buenisimooo!!
me encanta el hojaldre de todas las maneras, te quedo preciosa la empanadita Angie.
Un beso.

Rosa dijo...

Ummmmmmmm que buenooooooo
Con jamon y queso si suelo hacerlo amenudo, pero acompañado de bechamel nunca lo hice, asiq ue me lo copio.
Un bsito Angie

mamen dijo...

Angie otra forma de hacer hojaldre que tengo que hacer, me gusta mucho como queda la presentacion, un beso paisana
Ahora mismo esta pasando la cabalgata por la avenida, y yo voy y vengo al blog, un besito

Rous dijo...

Que facilito y qué rico!!! me lo apunto...
bss

Marisa dijo...

Holaaa, que recetaza!!! me ha encantado pero voy a ver como me las ingenio para hacerla más ligera por la dieta de mi marido. Se puede cambiar el queso por queso fresco y poner jamón de york, nada de beicon, y un chorrín de aceite de oliva en vez de mantequilla. Que te parece?? ah, y la leche desnatada, claro. Creo que quedaría muy bien para él. Voy a intentarlo!!
Un beso Angie, siempre ideas magníficas!!

ISA dijo...

Angie pasate por mi blog tienes un premio y ademas he colgado una recetita con las alcachofas a ver si te gusta!!

Mandragora30 dijo...

Esto me lo había perdido yo grgrgrgrrrrr que no me actualizan los blog buaaaa buaaaaa buaaaaaa
Mañana lo haré de cena que tengo dos planchas de hojaldre dando vueltas en la nevera!!

Un besote cielo!!

Angie dijo...

Ya sabía yo que os iba a encantar este plato! Gracias por vuestros comentarios y feliz semana. Un besito.

Luisi dijo...

Que pinta mas buena, me encanta el hojaldre.
besos

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