Otro plato muy fácil, rico y rápido de hacer, después de un día muy ajetreado. Lo he acompañado de unos tomatitos marinados, que ya os pondré la receta. Espero que os guste.
- Untar una fuente de horno con mantequilla, enharinar y poner una capa de hojaldre estirado, o ponerlo directamente sobre papel de horno. Cubrir la mitad con lonchas de queso para fundir y jamón york o beicon. Encima echar una bechamel espesa y tapar con la otra mitad del hojaldre, cerrando bien.
- Pintar con huevo batido. Meter a horno precalentado a 180º unos 15´.
- Untar una fuente de horno con mantequilla, enharinar y poner una capa de hojaldre estirado, o ponerlo directamente sobre papel de horno. Cubrir la mitad con lonchas de queso para fundir y jamón york o beicon. Encima echar una bechamel espesa y tapar con la otra mitad del hojaldre, cerrando bien.
- Pintar con huevo batido. Meter a horno precalentado a 180º unos 15´.
Muy rico y muy facil. Es una gozada el hojaldre, tanto para dulce como para salado. Buenissimo,
ResponderEliminarBesitos,
Hojaldre y bechamel, que combinación mas exquísita. Para morirse de gusto!!
ResponderEliminarUn besazo
Andaaaaaaaa yo lo he hecho siempre de jamon jork y queso.
ResponderEliminarCon bechamel no se me habia ocurrido.
Tiene que estar rico ..rico .
Ainsss que no puede ser que tengo que seguir la dieta y venga a ver cosas ricas y faciles ..
Juro que lo probare .Jis..Jis. algun dia pecare.
Bicos mil.
con bechamel!!!!! menudo puntazo....
ResponderEliminarUn besín.
Pues muy buena idea, la bechamel con el hojaldre tiene que ser una pasada de rico. Además la receta fácil y económica, más no se puede pedir.
ResponderEliminarun besito Angie, feliz domingo :)
La mezcla de hojaldre y bechamel es deliciosa. De esta forma no lo había visto nunca. Me parece genial.
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
Que rico tiene que estar este hojaldre. Además el relleno es sencillo, así que no hay excusas para no probarlo.
ResponderEliminarUn abrazo
Angie, que ricura!!
ResponderEliminarSe ve tan delicioso y jugosito el hojaldre relleno!!
Un besino.
Angie, platos así son muy practicos a la hora de tenerlos en nuestro recetario, por su sencillez y exquisitez. Que tengas un buen fin de semana.
ResponderEliminarAngie, una receta sencilla pero muy rica. Tienen que estar muy bueno.
ResponderEliminarSaludos
Facilito, rapido y buenisimooo!!
ResponderEliminarme encanta el hojaldre de todas las maneras, te quedo preciosa la empanadita Angie.
Un beso.
Ummmmmmmm que buenooooooo
ResponderEliminarCon jamon y queso si suelo hacerlo amenudo, pero acompañado de bechamel nunca lo hice, asiq ue me lo copio.
Un bsito Angie
Angie otra forma de hacer hojaldre que tengo que hacer, me gusta mucho como queda la presentacion, un beso paisana
ResponderEliminarAhora mismo esta pasando la cabalgata por la avenida, y yo voy y vengo al blog, un besito
Que facilito y qué rico!!! me lo apunto...
ResponderEliminarbss
Holaaa, que recetaza!!! me ha encantado pero voy a ver como me las ingenio para hacerla más ligera por la dieta de mi marido. Se puede cambiar el queso por queso fresco y poner jamón de york, nada de beicon, y un chorrín de aceite de oliva en vez de mantequilla. Que te parece?? ah, y la leche desnatada, claro. Creo que quedaría muy bien para él. Voy a intentarlo!!
ResponderEliminarUn beso Angie, siempre ideas magníficas!!
Angie pasate por mi blog tienes un premio y ademas he colgado una recetita con las alcachofas a ver si te gusta!!
ResponderEliminarEsto me lo había perdido yo grgrgrgrrrrr que no me actualizan los blog buaaaa buaaaaa buaaaaaa
ResponderEliminarMañana lo haré de cena que tengo dos planchas de hojaldre dando vueltas en la nevera!!
Un besote cielo!!
Ya sabía yo que os iba a encantar este plato! Gracias por vuestros comentarios y feliz semana. Un besito.
ResponderEliminarQue pinta mas buena, me encanta el hojaldre.
ResponderEliminarbesos