- Hervir los canelones en agua con sal y un chorrito de aceite hasta que estén al dente. Escurrir y dejar enfriar extendidos sobre un paño.
- Preparar una salsa de tomate (o un bote de pisto “Hilda”) con 1 cebolla muy picada y un bote de 1 kg. de tomate triturado; dejarlo espesar bien. Fuera del fuego, añadir 250 grs. de atún escurrido y desmenuzado y 2 huevos duros picados; mezclar todo muy bien.
- Rellenar los canelones y colocar en una fuente de cristal
- Preparar la bechamel y añadir 2 cuch. de tomate frito.
- Cubrir los canelones con la salsa, espolvorear con queso rallado y gratinar.
- Preparar una salsa de tomate (o un bote de pisto “Hilda”) con 1 cebolla muy picada y un bote de 1 kg. de tomate triturado; dejarlo espesar bien. Fuera del fuego, añadir 250 grs. de atún escurrido y desmenuzado y 2 huevos duros picados; mezclar todo muy bien.
- Rellenar los canelones y colocar en una fuente de cristal
- Preparar la bechamel y añadir 2 cuch. de tomate frito.
- Cubrir los canelones con la salsa, espolvorear con queso rallado y gratinar.
Uno de mis platos favoritos, de los muchos platos favoritos...jajaja..!!!Le digo que no a pocas cosas...
ResponderEliminarBicos.
Cuando he visto tu receta , me he acordado que desde que estoy a dieta es uno de los platos que no he vuelto hacer .
ResponderEliminarLa verdad no solo son baratos , si no rapidos y mas ricos que los rellenos de carne , bueno por lo menos para nosotros .
Gracias por la visita .
Bicos mil wapa.
Angie, a mis hijos les chiflan los canelones, pero de carne, a mi me gustan mas de atun, asi que me parece una buena receta, un besito
ResponderEliminarRiquisimo plato, aunque digo como Majes, a pocas cosas le digo que no jajajaja.
ResponderEliminarHace tiempo que no los hago y me has metido ganas Angie.
un besito, preciosa :)
Que ricos son los canelones. Rellenos de atun tienen que estar riquísimos, al menos para mí, que me inclino más por esta receta que por la de carne.
ResponderEliminarUn abrazo
Madre mía, aunque aún no ha pasado la hora del café y faltan muchas para la de comer.....un canelón de estos, me entraba pero de gana, de muuuuuuuuuuuuuuuyyyyyyyy buena gana.
ResponderEliminarPero que con que buena pinta te han quedado....."jamia", no veas como me estoy poniendo de "babas" con tus canelones.
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Ya sabes que nos encanta la pasta por las recetas que pongo, la próxima vez prueba a hacer lo mismo pero con los Pacherri que son los macarrones gigantes... me encantan rellenos de todas las formas...
ResponderEliminarUn besote grandote
Que ricos angie, de verdad que se ven deliciosos, te copio la recet por que asi no los he preparado todavía.
ResponderEliminarUn besito wapisima
Buenísimos y muy suaves, mucho más que los de carne. Yo los prefiero así.
ResponderEliminarBesos
Angie pues los canelones son mi asignatura pendiente es que los hice un par de veces y me salieron "rocanelones" jajaja
ResponderEliminarEstupenda receta que hambre por dios!!
Un beso
Que comida mas rica los canelones ............. me encantan, y como los has preparado tu ............... maravillosos, vas a tener que invitarme a comer jejejeje
ResponderEliminarEnhorabuena
Besines
que canelones
ResponderEliminarcaray que con esta receta cambio todo pues una manera deliciosa de comer el atun
buenisimo
besitos
Que rico!! terminé de comer recien y me comeria un par de canelones..
ResponderEliminarMe encantan las pastas.
Besitos!!
Angie mira esta paginahttp://recetasytragos.com/
ResponderEliminarTiene copiada tu receta, me ha avisado un compañero bloguero y al mirar he visto esta receta tuya, hay que mirar mas a fondo la pagina, por si hubiese alguna mas.
un beso.
Hola Angie. Unos canelones que tienen que estar para chuparse los dedos. Me encantan.
ResponderEliminarQue tengas un buen fin de semana.
Saludos
Aiiins, que ricoooooo!!!
ResponderEliminarUna vez hice lo mismo pero con lasaña... tengo que repetirlooooo!!!
Xitos, se feliz!!
Angie como te han quedado de ricos es uno de mis platos favoritos,los suelo hacer muy a menudo.
ResponderEliminarbesitos feliz día de San valentín!!!
es un plato muy sabroso y en el que se puede aprovechar todo todo, muy buena pinta, si señora, besos
ResponderEliminarHola Angie.
ResponderEliminarComo tu dices, fácil, rápido y muuuuy rico.
En casa nos encanta la pasta, así que esta caerá seguro.
Un beso wapa.
ummmhhh que pinta mas rica tienen estos canelones por favor!
ResponderEliminarUn beso
Gracias a todos. Me alegro que os hayan gustado.
ResponderEliminarMarisol: ya he visto la página. Qué le vamos a hacer! por lo menos tienen el detalle de citar de dónde lo han plagiado.
Riky: cuando vengas por los madriles, os invito a unos ricos canelones!
Mar: probaré como dices con los pacherri, nunca los he comido, la verdad.
Azabe: ¿rocacanelones? jajaja. Son muy facilitos, ya verás.
Un besito a todos!
Se agradece la invitacion Angie, pasate por mi blog, tienes una cosita para ti
ResponderEliminarBesies