Otra rica receta de mi madre y de mi tía. En Cádiz, llaman choco a la sepia. Probadla que seguro que os gusta.
- Con las pieles y cabezas de las gambas o langostinos preparar un fumet.
- Pochar en una sartén con un poco de aceite ½ pimiento rojo a tiras y reservar.
- En el mismo aceite pochar 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 pimiento verde, perejil, ñora molida y 2 tomates, todo picado. Batir todo junto con un poco de agua, reservando unas tiras de pimiento rojo para adornar.
- En la paellera con chispa de aceite, freír 1 choco troceado con sal. Añadir el refrito y dejar cocer suave.
- Echar los fideos con un poco de azafrán o colorante, y dar unas vueltas; añadir el caldo de las gambas hirviendo y hervir suave, unos 15-20´.
- Casi al final, añadir las gambas peladas y el pimiento para adornar, hasta que termine de hacerse.
- Con las pieles y cabezas de las gambas o langostinos preparar un fumet.
- Pochar en una sartén con un poco de aceite ½ pimiento rojo a tiras y reservar.
- En el mismo aceite pochar 1 cebolla, 2 dientes de ajo, 1 pimiento verde, perejil, ñora molida y 2 tomates, todo picado. Batir todo junto con un poco de agua, reservando unas tiras de pimiento rojo para adornar.
- En la paellera con chispa de aceite, freír 1 choco troceado con sal. Añadir el refrito y dejar cocer suave.
- Echar los fideos con un poco de azafrán o colorante, y dar unas vueltas; añadir el caldo de las gambas hirviendo y hervir suave, unos 15-20´.
- Casi al final, añadir las gambas peladas y el pimiento para adornar, hasta que termine de hacerse.
Gracias Angie , por tus recetas de cocina , me esta encantando esta página , son recetas sencillas y faciles de hacer.
ResponderEliminarun saludo!