8 de febrero de 2009

TORTELLINIS RELLENOS CON SALSA DE CHAMPIÑONES

Esta receta la he sacado del libro "Libro esencial de la pasta", de la Ed. Koneman. Los tortellinis que he usado son frescos y rellenos de espinacas y requesón. Queda una salsa muy apetitosa. A ver qué os parece.

- Cocer los tortellinis rellenos (de ricota y espinacas), escurrir y reservar.

- En una sartén, calentar 1 cuch. de mantequilla y pochar 1 diente de ajo picado y 1/4 kg. de champiñones laminados. Añadir un brick de nata líquida, la ralladura de un limón, pimienta negra recién molida, una pizca de nuez moscada y perejil picado. Cuando esté pochadito, echar 2 cuch. de queso rallado y dejar un minuto.

- Mezclar con la pasta y calentar todo junto un minuto. Servir con más queso.

20 comentarios:

Luisi dijo...

Hola Angie, te he dejado una participacion en un premio te espero en mi blog en la entrada
MikeM s sistem te regala este paquete
Me gustaria que participaras.
un beso

Juan dijo...

Hola Angie. Una foto muy bonita para un plato excelente.
Saludos

María dijo...

La foto lo dice todo, tuvieron que estar para rechupetearse los dedos

mesilda dijo...

Muy buen plato de pasta y la bizcochada ni te cuento lo apetecible que se ve ahora mismo me comia un buen trozo.
Besos.

Jacky dijo...

Hola Angi aunque llevo varias semanas que no dejo comentarios he seguido los blogs diariamrente y la verdad es que has preparado deliciosos y exquisitos platos como es este que se ve suculento.Feliz semana

mamen dijo...

Angie muy bueno ese plato de pasta, se ve jugoso, un besito

BICHILLO dijo...

Me encanta la pasta con champiñones y la tuya se ve riquísima...
Besitos,

vamosalculete dijo...

Seguro que no te ha sobrado ni uno...menuda pinta, me apunto la receta yla hago esta semana.

Un besote, mi solete.

Vamosalculete.

barbara dijo...

Me encanta la pasta, y esta receta entra bien, a ver si esta semana la hago pues los champis también nos gustan mucho. un besito.

Manresa dijo...

a mi hijo le encantan los tortellinis y siempre se los preparo igual.
me gusta tu receta ahora mismo la copio para sorprenderle.
supongo que con tortellinis de queso también quedará bien no?

Carlos Noceda dijo...

¡¡Hola Angie!!
Deliciosa pasta. Me la apunto para cuando haga los tortellinis, que siempre quiero y nunca encuentro el tiempo, y acabo comprandolos je,je.

Un beso

Mar dijo...

Nos encanta la pasta y rellena a mi particularmente mucho, así que la haré para probarla, tiene una pinta de muerte
Un beso cielo

arima dijo...

Muy buena receta, con lo que nos gusta en casa la pasta, y como dices cualquier relleno.

saludos!!!!

Rosa dijo...

Angie me guardo tu receta, que esta semana quiero hacer pasta fresca y la haré mas o menos como tu.
Tienen una pinta deliciosa.
Un besito preciosa y feliz semsana

Merchi dijo...

Muy tentador, asi es como lo veo Angie. Es ese tipo de platos que los ves y no puedes evitar meterle el tenedor para probarlo.
Que jugositos y que sabrosos tienen que estar, niña (y yo sin poder incarles el diente).

un besazo preciosa :)

La Cocina mia dijo...

Que pinta tiene. Excelente esta pasta. Y ese saborcito a limón le debe de dar un toque muy especial.

Besos

Inma dijo...

Que buena pinta tiene,se ve deliciosa.
Besos

Lola de Almería dijo...

angie, que ricos los rellenos de espinacas y luego la salsa me parecio excelente. Ya me los comeré.
Saludos

Any dijo...

yo, también soy una fan de la pasta, me gusta muchísimo y, además, permite muchos tipos de preparación y, te saca de muchos apuros, jejejejje
Buenísima la receta
Un saludo

ana maría dijo...

Me encanta, debían estar buenísimos. Bss

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