Esta receta la he sacado del libro "Libro esencial de la pasta", de la Ed. Koneman. Los tortellinis que he usado son frescos y rellenos de espinacas y requesón. Queda una salsa muy apetitosa. A ver qué os parece.
- Cocer los tortellinis rellenos (de ricota y espinacas), escurrir y reservar.
- En una sartén, calentar 1 cuch. de mantequilla y pochar 1 diente de ajo picado y 1/4 kg. de champiñones laminados. Añadir un brick de nata líquida, la ralladura de un limón, pimienta negra recién molida, una pizca de nuez moscada y perejil picado. Cuando esté pochadito, echar 2 cuch. de queso rallado y dejar un minuto.
- Mezclar con la pasta y calentar todo junto un minuto. Servir con más queso.
- Cocer los tortellinis rellenos (de ricota y espinacas), escurrir y reservar.
- En una sartén, calentar 1 cuch. de mantequilla y pochar 1 diente de ajo picado y 1/4 kg. de champiñones laminados. Añadir un brick de nata líquida, la ralladura de un limón, pimienta negra recién molida, una pizca de nuez moscada y perejil picado. Cuando esté pochadito, echar 2 cuch. de queso rallado y dejar un minuto.
- Mezclar con la pasta y calentar todo junto un minuto. Servir con más queso.
Hola Angie, te he dejado una participacion en un premio te espero en mi blog en la entrada
ResponderEliminarMikeM s sistem te regala este paquete
Me gustaria que participaras.
un beso
Hola Angie. Una foto muy bonita para un plato excelente.
ResponderEliminarSaludos
La foto lo dice todo, tuvieron que estar para rechupetearse los dedos
ResponderEliminarMuy buen plato de pasta y la bizcochada ni te cuento lo apetecible que se ve ahora mismo me comia un buen trozo.
ResponderEliminarBesos.
Hola Angi aunque llevo varias semanas que no dejo comentarios he seguido los blogs diariamrente y la verdad es que has preparado deliciosos y exquisitos platos como es este que se ve suculento.Feliz semana
ResponderEliminarAngie muy bueno ese plato de pasta, se ve jugoso, un besito
ResponderEliminarMe encanta la pasta con champiñones y la tuya se ve riquísima...
ResponderEliminarBesitos,
Seguro que no te ha sobrado ni uno...menuda pinta, me apunto la receta yla hago esta semana.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Me encanta la pasta, y esta receta entra bien, a ver si esta semana la hago pues los champis también nos gustan mucho. un besito.
ResponderEliminara mi hijo le encantan los tortellinis y siempre se los preparo igual.
ResponderEliminarme gusta tu receta ahora mismo la copio para sorprenderle.
supongo que con tortellinis de queso también quedará bien no?
¡¡Hola Angie!!
ResponderEliminarDeliciosa pasta. Me la apunto para cuando haga los tortellinis, que siempre quiero y nunca encuentro el tiempo, y acabo comprandolos je,je.
Un beso
Nos encanta la pasta y rellena a mi particularmente mucho, así que la haré para probarla, tiene una pinta de muerte
ResponderEliminarUn beso cielo
Muy buena receta, con lo que nos gusta en casa la pasta, y como dices cualquier relleno.
ResponderEliminarsaludos!!!!
Angie me guardo tu receta, que esta semana quiero hacer pasta fresca y la haré mas o menos como tu.
ResponderEliminarTienen una pinta deliciosa.
Un besito preciosa y feliz semsana
Muy tentador, asi es como lo veo Angie. Es ese tipo de platos que los ves y no puedes evitar meterle el tenedor para probarlo.
ResponderEliminarQue jugositos y que sabrosos tienen que estar, niña (y yo sin poder incarles el diente).
un besazo preciosa :)
Que pinta tiene. Excelente esta pasta. Y ese saborcito a limón le debe de dar un toque muy especial.
ResponderEliminarBesos
Que buena pinta tiene,se ve deliciosa.
ResponderEliminarBesos
angie, que ricos los rellenos de espinacas y luego la salsa me parecio excelente. Ya me los comeré.
ResponderEliminarSaludos
yo, también soy una fan de la pasta, me gusta muchísimo y, además, permite muchos tipos de preparación y, te saca de muchos apuros, jejejejje
ResponderEliminarBuenísima la receta
Un saludo
Me encanta, debían estar buenísimos. Bss
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