Ésta receta la vi hace tiempo en un programa de cocina, y está buenísima; la he acompañado con unas patatas cocidas en el microondas y la salsita espesada con un poco de maicena express. Mi hijo Diego me ha dado un 10!!!!!!, y os aseguro que ratujea bastante con las notas gastronómicas que me da.
- Limpiar un pollo troceado. Salpimentar y colocar en una bandeja de horno. Echarle por encima un buen chorro de aceite y espolvorear con romero, tomillo y 3 dientes de ajo enteros machacados. Añadir el zumo de 4 naranjas y de 2 limones.
- Echar encima del pollo y hornear 60' a 180º, y cuando esté hecho gratinar fuerte para que quede doradito. Servir con la salsa colada y perejil picado.
Yo no lo he probado pero solo la pintaaaaaaaaaaa tambien es de un 10!!!! ..
ResponderEliminarQue presentaciòn ,otra que me apunto para probar pues el pollo nos encanta y asi seguro que esta rico rico con esa salsita de citricos es ligth ..Jis..Jis..
Como estoy a dieta con esta no voy a pecar , gracias wapa .
Bicos mil.
¡¡Hayyyy.....que bo¡ tiene una pinta que no veas,con ese color tan doradito ummm.. ya me estoy relamiendo.
ResponderEliminarUn beso.
este pollo tiene una pinta buenísima,me imagino el sabor tan rico que tendrá con esos cítricos.
ResponderEliminarUN SALUDO
belen
me ha gustado la receta y me la apunto para probar.
ResponderEliminarSE ve con una pinta muy rica!!!!!
ResponderEliminaryo lo hice solo con naranja y me gusto .
Un beso , cuidate .
Nancy
Yo lo hago con limón o con naranja, pero con los 2 juntos nunca he probado... me la apunto!!
ResponderEliminarUn besote!!
pues, yo, tampoco he probado con limón y naranja a la vez, sólo con cada cosa por separado, pero, vamos, voy a sacar la barra de pan y untar en la salsita, aunque igual es muy pronto para eso, esperaré al mediodía
ResponderEliminarBESOS
que rico, me ha encantado la receta y lo bien que lo has presentado, para mojar pan.
ResponderEliminarbesos y feliz domingo.
Este sabor mezclado pollo-citricos, me encanta. Le da un saborcito riquisimo a la carne.
ResponderEliminarBesos
Yo he probado la dorada con citricos pero nunca he hecho esta salsa con carne, habrá que probar!!!
ResponderEliminarUn beso.
Que rico Angie!. Si me gusta el pollo es porque es una carne que da tanto juego en la cocina que una se podría estar inventando recetas cada vez que lo hace.
ResponderEliminarHa quedado espectacular, un besote cielo y buen domingo :)
Qué rico, qué rico, qué rico. ¡Me la apunto¡ Por supuesto también la receta del brócoli gratinado que me encanta.
ResponderEliminarUn beso
que pintazaaaa,... ays,.. que rico por dios,.. besitso bego
ResponderEliminar