28 de febrero de 2009

POLLO CON CÍTRICOS

Ésta receta la vi hace tiempo en un programa de cocina, y está buenísima; la he acompañado con unas patatas cocidas en el microondas y la salsita espesada con un poco de maicena express. Mi hijo Diego me ha dado un 10!!!!!!, y os aseguro que ratujea bastante con las notas gastronómicas que me da.

- Limpiar un pollo troceado. Salpimentar y colocar en una bandeja de horno. Echarle por encima un buen chorro de aceite y espolvorear con romero, tomillo y 3 dientes de ajo enteros machacados. Añadir el zumo de 4 naranjas y de 2 limones.

- Echar encima del pollo y hornear 60' a 180º, y cuando esté hecho gratinar fuerte para que quede doradito. Servir con la salsa colada y perejil picado.

13 comentarios:

NENALINDA dijo...

Yo no lo he probado pero solo la pintaaaaaaaaaaa tambien es de un 10!!!! ..
Que presentaciòn ,otra que me apunto para probar pues el pollo nos encanta y asi seguro que esta rico rico con esa salsita de citricos es ligth ..Jis..Jis..
Como estoy a dieta con esta no voy a pecar , gracias wapa .
Bicos mil.

mesilda dijo...

¡¡Hayyyy.....que bo¡ tiene una pinta que no veas,con ese color tan doradito ummm.. ya me estoy relamiendo.
Un beso.

Belen dijo...

este pollo tiene una pinta buenísima,me imagino el sabor tan rico que tendrá con esos cítricos.

UN SALUDO
belen

Mietta dijo...

me ha gustado la receta y me la apunto para probar.

Las recetas de Abunany dijo...

SE ve con una pinta muy rica!!!!!
yo lo hice solo con naranja y me gusto .
Un beso , cuidate .
Nancy

Mandragora30 dijo...

Yo lo hago con limón o con naranja, pero con los 2 juntos nunca he probado... me la apunto!!

Un besote!!

Any dijo...

pues, yo, tampoco he probado con limón y naranja a la vez, sólo con cada cosa por separado, pero, vamos, voy a sacar la barra de pan y untar en la salsita, aunque igual es muy pronto para eso, esperaré al mediodía
BESOS

MARISOL dijo...

que rico, me ha encantado la receta y lo bien que lo has presentado, para mojar pan.

besos y feliz domingo.

Mari dijo...

Este sabor mezclado pollo-citricos, me encanta. Le da un saborcito riquisimo a la carne.
Besos

Cris dijo...

Yo he probado la dorada con citricos pero nunca he hecho esta salsa con carne, habrá que probar!!!
Un beso.

Merchi dijo...

Que rico Angie!. Si me gusta el pollo es porque es una carne que da tanto juego en la cocina que una se podría estar inventando recetas cada vez que lo hace.

Ha quedado espectacular, un besote cielo y buen domingo :)

Dolita dijo...

Qué rico, qué rico, qué rico. ¡Me la apunto¡ Por supuesto también la receta del brócoli gratinado que me encanta.

Un beso

begojj dijo...

que pintazaaaa,... ays,.. que rico por dios,.. besitso bego

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...