- Cortar el queso camembert a porciones, pasar por harina, huevo batido con un chorrito de aceite y pan rallado; volver a pasar por huevo y pan rallado y freír en abundante aceite muy caliente.
- Servir con salsa de arándanos disuelta con una chispita de agua.
Qué bocadito más bueno!!!
ResponderEliminarMe llevo uno :P
Besotes cielo!!!
Hola Angie.Que montadito mas bueno,sera un placer probarlo.
ResponderEliminarUn beso.
Tienen buena pinta!!!!! hay que probarlos .
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
Ricoooooooooooo , ricooooooo .. me encanta el queso .
ResponderEliminarNunca lo he echo asi , tendre que probar ,mejor no pienso en las calorias que debe tener para pecar sin remordimentos JisJis.
Gracias wapa Bicos mil.
Angie, no dejas de sorprenderme, que bocado mas bonito, te quedo estupendo.
ResponderEliminarbesos
Que rico. Los fritos de queso son deliciosos, al menos a mí me gustan muchísimo.
ResponderEliminarUn abrazo
Yo también lo preparo así, me encanta ponerlos en las ensaladas, le da un punto crocanti maravilloso y es que están tan ricos que no me podría resistir a esta bandejita.
ResponderEliminarUn besotes.
Estan riquísimos, los he hecho alguna vez y son buenisimos. Probaré con tu toque de la salsa de arándanos.
ResponderEliminarBesitos,
Jo¡¡¡ esto si que tiene que estar rico rico, la mezcla de queso con cualquier dulce me encanta, yo todabia no lo he empanado o rebozado pero algun dia lo hare.
ResponderEliminarBonita presentacion.
Besines
que ricos!!!
ResponderEliminarlos probé una vez, pero me salieron un desastre, por que se me derritió todo el queso....
volveré a intentarlo!
Bsitos
Hola Angie,este bocado debe saber a gloría,con lo que me gusta a mi el queso,me la copio besitos
ResponderEliminarMe has dado! me encanta.... tienes razon sencillo y lo sorpredentemente bueno que está, es increible.....
ResponderEliminarun beso
Que cosa tan rica, debe estar bueniisimo!!
ResponderEliminarun besito
Yo he comido en alguna ocasión esta combinación y resulta fantástica. Con el queso de cabra también está muy bueno. ¿Y has probado los canapés de paté o de foie con mermelada de arándanos o de frambuesa? ¡Increíbles! ¡Ummm! Un saludo.
ResponderEliminarAngie, una de mis tapitas preferidas, siempre lo tomé en la calle, pero en csa se me derrite el queso, asi que voy a seguir tus consejos del doble rebozado y el aceite muy caliente!
ResponderEliminargracias
me imagino el bocado:
ResponderEliminarcrujiente capa de rebozado, la cremosidad del queso tibia y el punto dulce de la mermelada.
que hambre me ha entrado por favorrr
muack
Jmas he probado a freir queso,sinceramente pero tiene una pinta extraordinaria,besoos
ResponderEliminarSencillo y rico, buena combinación.
ResponderEliminarSaaludos.
Me encanta, es un bocado realmente delicioso. Bss
ResponderEliminarAngie, para quien le guste el queso debe ser algo fuera de serie.
ResponderEliminarSaludos
Si os gusta el queso, probadlo, ya veréis qué rico. Un besito.
ResponderEliminarBueeeeeenoooooo, esto sí que me ha tocado la fibra!!!!!! Me vuelvo loca con cualquier queso, pero el francés me pierde!!! Gracias Angie, lo tengo que probar "ipso flauto", como diría mi niño! Un besazo guapa!!
ResponderEliminarUhmm me encantan asi,... hace mucho que no los hago,.. pero no me quedan ni la mitad de bonitos que el tuyo, gracias, besitos bego
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