Otro bizcocho muy fácil y con un sabor especial gracias a los frutos rojos, que a mí particularmente me encantan. Queda muy esponjoso y original.
- Mezclar 3 huevos con 1 yogur de fresa, 1 medida del yogur de azúcar, 1/2 de aceite, 3 de harina y 1 sobre de levadura. Añadir 200 grs. de frutos rojos (frambuesa, mora, arándano...).
- Echar en un molde enmantequillado y hornear a 150º 1 h.
- Mezclar 3 huevos con 1 yogur de fresa, 1 medida del yogur de azúcar, 1/2 de aceite, 3 de harina y 1 sobre de levadura. Añadir 200 grs. de frutos rojos (frambuesa, mora, arándano...).
- Echar en un molde enmantequillado y hornear a 150º 1 h.
Tiene una pinta buenisima, y como que llego la primera creooooooo, me como ese cacho que me esta diciendo...comemeeeee Rosaaaaaa jajajajaja.
ResponderEliminarUn besazo preciosa
Este bizcocho esta pidiendo que lo pruebe,se ve muy jugoso como los que me gustan ami.
ResponderEliminarUn beso.
alaaaaaaaaa que ricooooooooooo
ResponderEliminarSe ve muy jugoso, que rico debe de estar...!!!
ResponderEliminarBicos.
Angie, debe estar riquisimo, y tan facil que se hacen en un vuelo.
ResponderEliminarAl final vamos las cuatros, Mar llega mañana, asi que nos vemos pronto, estoy nerviosa, besitos
buena pinta tiene el bizcocho jeje.
ResponderEliminarpor cogerme un trociot ahora... jeje.
Un beso.
Angie si que se bien jugoso y el contrasto con el acído de las bayas es una maravila, si duda te quedo maravilloso.
ResponderEliminarBesos.
preciosa.menudo bizcochito.....me lo copio. Un besin de fely.
ResponderEliminarPerfecto Angie, se come con los ojos cielo. Y con los frutos rojos que me encantan tiene que estar de vicio.
ResponderEliminarUn besin :)
Holaaa, qué bizcocho tan ricooo. Y con esos frutitos rojosss ummm, estoy en las nubes, como tu blog con este precioso fondo!!!
ResponderEliminarun besooo
que buena pinta tiene ese bizcocho, me ha encantado,
ResponderEliminarbesos
Que rico.... con frutas rojas, que están buenísimas ..... uhmmm. Fantástico, Angie.
ResponderEliminarUn besito,
que bizcochito tan delicioso y facil con tu permiso tomo nota de tu rica receta.
ResponderEliminarSaludos
Olguis.
Vaya desayunos que me iva a dar yo con este bizcocho ...... me lo imagino y se me cae la baba jajajaja
ResponderEliminarEnhorabuena Angie
Besines
Qué pintaza tiene este bizcocho.....ummmmm
ResponderEliminarBesos
Cuando entro y veo estos platos tan ricos y sencillitos, más rabia me da estar estos dias sin tiempo para cocinar. Pero aún asi, que sepas que me lo apunto.
ResponderEliminarUn achuche para ti
Doy fe; no solo esta jugoso, es exquisito. Angie eres la mejor.
ResponderEliminarMe parece que a mi no me dejan dar premios, te daría unos cuantos; con el permiso de todos,hoy te voy a dar el de la originalidad.
Se me hace la boca agua.
ResponderEliminarBss
Gracias a todos y un beso fuerte!
ResponderEliminarD-E-L-I-C-I-O-S-O.
ResponderEliminarGracias !!!!!!!
Epo.