- Pochar 1 cebolla picada en aceite, añadir 200 grs. de beicon picado; dejar que se poche un poco y añadir 1 bote de setas troceadas y escurridas (o 1/4 kg. de níscalos o setas frescas picadas). Añadir 4 cuch. de tomate frito y un bote de garbanzos con su caldo (garbanzos previamente cocidos).
- Añadir un poco de caldo de carne, probar de sal y dejar hervir 10-15´.
Ufff tiene que estar divino Angie me gustan los ingredientes un montón.
ResponderEliminarMil besos reina
Tiene una pinta estupenda. Todos los ingredientes me encantan, así que supongo que debe estar divino.
ResponderEliminarun beso.
Buenísima pinta... y además fácil y rápido. Estos garbanzos lo tienen todo
ResponderEliminarBesos. Ana
holaaaa, guapa, ¿que tal estás?, bueno, seguro que muy bien
ResponderEliminarOye, vivan los garbanzos y vivan las setas, jejejejejeje ¡¡que rico todo, niña!!
Besazos, churri
Qué rico se ve, buenísimo...
ResponderEliminarBesitos,
Estos garbanzos tienen que estar muy ricos.
ResponderEliminarSaludos
Madre mía que pinta tiene,.. con lo que me gustan los garbanzos jeje,.. besitos bego
ResponderEliminarMe parece un plato muy completo,tienen que estar buenisimos.
ResponderEliminarBesos.
Angie, tienen una vista jugosa y dan ganas de meter cuchara, nunca los hice asi, los apunto, besos
ResponderEliminarQue pinta que tienen !!!!, a mi me gustan los ingredientes seguro que los haré.
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
Esto tengo que probarlo, nunca se me habia ocurrido echarles setas pero tiene que estar de miedo este platito.
ResponderEliminarMe lo apunto Angie.
Un besin.
Que buena pinta tienen...!!!Y rápido para preparar...!!!
ResponderEliminarBicos.
UNA RECETA SENCILLA PERO MUY RICA COMO LAS QUE A MI ME GUSTAN, TE LA COPIO, UN ABRAZO.SEFA
ResponderEliminarCon lo que me gustan los garbanzos, esta hay que probarla. Felicidades por los premios y gracias por tu dedicatoria.
ResponderEliminarBesitos,
Contundente plato Angie, se ve super rico eh!!.
ResponderEliminarNunca he probado los garbanzos así, me guardo la recetilla para uno de eses días de frío que aparezcan por ahì, que seguro me sienta de maravilla.
un besito, linda :)
Que buena receta, tengo que hacermela antes de que acabe el invierno.
ResponderEliminarUn abrazo.
Menudo plato!!
ResponderEliminarEi, gracias por dedicarmelo!!Eres una mujer de palabra!
Espero que no te moleste, pero te he dejado una cosita en mi blog, te pasas y lo recoges??
Un besino!
Con lo que me gustan los garbanzos, Angie, hija que cosas mas ricas nos enseñas, este plato seguro que cae pronto!
ResponderEliminarun besito!
Hola Angie!!
ResponderEliminarQué plato más rico. Me gustan todos los ingredientes.
besos
Si la gente buena se llena de premios, ya lo decia yo.
ResponderEliminarEnhorabuena por todos ellos.
Vaya platazo de garbanzos, tiene una pinta exquisita, sin tardar mas hoy al medio dia te copio, tengo garbanzos, jejejeje.
Enhorabuena.
Besines
que pena que los garbanzoss sean enemigos mios....la verdad que se ven divinos,los haré pa mi gente que no tiene la culpa de que no sean santo de mi devación..jejeje.
ResponderEliminarUn besín.
Vaya potaje de garbanzos más sujerente.......huuuuuuummmmm......rico-rico....sisisisisisi.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Si salen tan buenos como los garbanzos con langostinos la hago segura jajaja. Un besazo.
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