- La noche antes, hacer la salsa barbacoa mezclando 1 taza de ketchup, 1 taza de vinagre, 1/2 taza de azúcar moreno, 2 cuch. de agua, 2 cdtas. de azúcar blanco, ½ cdta. de sal, ¼ cdta. de ajo en polvo, ¼ cdta. de cebolla en polvo y ¼ de cdta. de tabasco rojo.
- Cocer todo junto hasta que espese la salsa unos 15-20´, poner encima de dos costillares enteros de cerdo, envolver en papel de plata y dejar en la nevera.
- Al día siguiente, hornear con el papel de plata 2 horas y ½ a 150º.
Las costillas me vuelven loca, la haré un día de estos
ResponderEliminarQue ricas se ven ..Ummmmmmmm has sido generosa con el adobo ,tomo nota wapa mi costillo te las comeria toas ..le encantan asi .
ResponderEliminarBicos mil.
me encantan las costillas y con ese adobo de barbacoa deben quedar muy ricas.
ResponderEliminarCon tu permiso, me apunto la receta
Esto de estar aún con la legaña en el ojo y ver ésta receta tan riquísima, no puede ser bueno para la salud, jajajajajajajajaja
ResponderEliminarBuenos días, Angie, como dice Nenalinda, mi costillo, no dejaría ni los huesos, yo, creo que, cuando vivía mi perro, si ponía a los dos juntos con una carne con un hueso, el que dejaba más limpio el hueso, era Rober, mi marido, jajajajajjaaaja, anda, que, ¡¡como me oiga!!
mil besos
Precisamente mañana voy a preparar yo unas costillas. Voy a tener que poner el doble y probar también esta receta. Parece tan buena...Y si me da tiempo voy a intentar las palmeritas que veo que todo el mundo está encantado con esa receta.
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
Me encantan las costillas y como las has hecho tu mmmmmmmmmmmmmmm riquisimas.
ResponderEliminarAdemas una manera de colocarlas en el plato que hasta el mismo me comeria jejeje
Enhorabuena
Besines
Uhmmmmm Angie trae pa´ca un par de costillitas de esas que has preparado... se ven de vicio.
ResponderEliminarBesines :)
Parece muy fácilito me lo apunto, me recuerdan a las que ponen en los mejicanos pero caseritas, Gracias Angie.Un saludo
ResponderEliminarMadre mia,.. que pinta por dios,.. besitos bego
ResponderEliminar¡¡¡Ay que ricas madre!! con lo que me gustan las bbQ y las costillas ni te cuento.
ResponderEliminarUn Saludo
Hacédselas a vuestr@ costill@, a vuestros hijos o para vosotros mismos. Están más buenas que las del Tony Romas o las de la Casa de las Costillas. En serio, las mejores que he comido. Buen finde a todos!
ResponderEliminarUn pinta fabulosa...que deben estar de vicio....!!!
ResponderEliminarBicos y buen finde.
Angie, tienen una pinta excelente. La salsa para chuparse los dedos.
ResponderEliminarBuen fin de semana.
Saludos
ummmmm Angie que buenas, ayer comí yo costillas de forma muy parecida pero no igual, las próximas voy a intentar hacerlas como tu a ver que tal, por que la pinta la tiene deliciosa.
ResponderEliminarUn besito
Qué rica esa costilla, tiene un aspecto bárbaro...
ResponderEliminarBesitos,
Qué riquísimas deben estar. Me encantan las costillas. Tomo nota de tu salsa, suelo comprar la salsa pero seguro que esta es mucho mejor.
ResponderEliminarNo quería dejar de comentarte lo genial de tu tarta fondant, es preciosa.
Un beso y bun fin de semana
Me apunto la receta del adobo que has preparado....tiene una pinta estupenda........igual lo preparo para preparar un pollo al horno....huuuuuuummmmmm.......delicioso.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Una pinta estupenda Angie! son igualitas a las de Tony Romas, exquisitas, sabrosisimas.
ResponderEliminarAnoto en mi lista, pues parece muy fácil.
un besito!
hola angie¡¡ la verdad es que tienen una pinta espectacular,a mi me encantan las costillas asi que me pondre manos a la obra,que por lo que veo son muy faciles de hacer,ah¡¡¡ si te pasas por Mis recetitas alli podras recoger un premio que hay para tu magnifico blog,otra cosita tambien tengo un foro de cocina y me gustaria que participaras,pero sino te apetece me gustaria que me dieras tu permiso para poner recetas tuyas,ya que me parecen fenomenales ,bueno aqui te dejo el link del foro por si te apetece besazossss guapa¡¡
ResponderEliminarhttp://atodaolla.7forum.info/index.htm
Angie cariño que no te he engañado que es el otro premio PALABRAS COMO ROSAS asi que pasate a recogerlo vale¡¡¡¡ y con todo mi cariño te lo he dedicado besazos corazonnnn¡¡¡
ResponderEliminar¡¡LAS HE HECHOOOOOOOO!!, aún estamos babeando Rober y yo, gracias, Angie por la receta, ¡¡que riquísimas!!, he cambiado un poquito la cantidad de los ingredientes, quedan de lujo, os las recomiendo a tod@s, la semana que viene las pondré en mi blog, con un enlace al tuyo
ResponderEliminarBESAZOS Y GRACIAS POR ESTE MENÚ TAN RICO
- Niebla: perdona guapa, pero se me había pasado. Ya lo tengo. Muchas gracias!
ResponderEliminar- Any: jajaja. Me alegro muchísimo que os hayan gustado. Ya las veré en tu blog. Un besito!
Buscaba una salsa como ésta desde hace tiempo....¡gracias!
ResponderEliminarme chiflan las costillas me tengo que animar a hacerlas y ya te contaré un beso angie
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