Plato de arroz muy bueno como plato principal o como acompañamiento. Espero que os guste.
- Hacer un crujiente con 200 grs. de beicon, poniéndolo entre papel de cocina, al microondas, máxima potencia, unos 5-7´. Triturar en la batidora y reservar en un bol. Pochar en una chispa de aceite, 2 dientes de ajo en láminas, añadir 200 grs. de arroz basmati, saltear y añadir 400 ml. de agua, con sal. Reservar en el mismo bol.
- Pochar en aceite 1 cebolla y 2 zanahorias, muy picaditos, escurrir y añadir al bol. En otra chispita de aceite, hacer 3 huevos revueltos, y añadir al arroz. Mezclar bien y servir.
- Hacer un crujiente con 200 grs. de beicon, poniéndolo entre papel de cocina, al microondas, máxima potencia, unos 5-7´. Triturar en la batidora y reservar en un bol. Pochar en una chispa de aceite, 2 dientes de ajo en láminas, añadir 200 grs. de arroz basmati, saltear y añadir 400 ml. de agua, con sal. Reservar en el mismo bol.
- Pochar en aceite 1 cebolla y 2 zanahorias, muy picaditos, escurrir y añadir al bol. En otra chispita de aceite, hacer 3 huevos revueltos, y añadir al arroz. Mezclar bien y servir.
Muy buena pinta Angie. COn lo que me gusta a mi el arroz...
ResponderEliminarBesos guapa
Angie, lo preparas de la misma forma que lo suelo hacer yo. Y resulta muy bueno. Besos.
ResponderEliminarPues muy rico, me gusta como lo has preparado y la presentaciòn estupenda Angie.
ResponderEliminarBesos :)
Angie me quede con las ganas de comprar esos aros de emplatar, y quedan preciosos de presentacion, y el arroz una delicia, se come con la vista, besos guapa
ResponderEliminarHola!
ResponderEliminarpues tiene muy buena pinta y con lo uqe me gusta el arroz, seguro que lo pruebo.
un beso.
Hola,me encanta tu blog.
ResponderEliminarDí con él buscando recetas con pollo,las tuyas son geniales.
En muchas recetas usas la medida de un vasa,es de 200ml?es que no quiero meter la pata.
Besitos
La presentación, muy buena, y la variedad de arroz, basmati es la idonea, has elegido muy bien, un diez.
ResponderEliminarBesicos.
Qué rico y con lo que nos gusta el arroz.
ResponderEliminarTomo nota para hacerlo estos días.
un beso
Muy bueno Angie, y la presentacion hace mucho, te ha quedado fenomenal, me lo voy a hacer para traermelo de comida mañana
ResponderEliminarbesos
los platos de arroz, me gustan muchísimo, te sacan de muchos apuros, ésta receta es estupenda, buenísima.
ResponderEliminarUn besazo, chiqui
Rico, rico, rico, me lo apunto, un saludo.
ResponderEliminarQué rico!!! se ve estupendo, ya queda anotado.
ResponderEliminarBesitos
Qué bonita presentación.... y seguro que estaba buenísimo.
ResponderEliminarBesitos,
Hola Angie me encanta`pasarme por tu blog porque siempre tienes unas comidas super ricas y esta no iva a ser menos,delicioso arroz el que has preparado!!!
ResponderEliminarbesines guapa.
Que arroz más bueno y con el saborcito del bacón tiene que ser superior. Con tu permiso la copio.
ResponderEliminarUn beso
Un acompañamiento perfecto. Me parece que para los amantes del arroz como yo, cualquier receta nueva de arroz ¡¡Hay que hacerla!!
ResponderEliminarUn beso.
que rico y sanito!! me encanta!!!!
ResponderEliminarAichhhh que me quereis matar!!! Arrozzzzzzzz que ricoooooooooooo yo quieroooooooooo...
ResponderEliminarMe voy babeando.... cuidao quien venga detras no se resbala... jajajajaja
Un besazo cuerpo!!!
HOLA Angie pasate por mi blog que tengo un regalito para ti bes0s
ResponderEliminarHolaaaaa, yo si que soy una gran amante del arroz. Otra receta fácil y rica!!!
ResponderEliminarun besooo
Hola!!!Si pasa por mi blog hay un regalito para ti....
ResponderEliminarUmmmmmm que arroz más bueno, con lo que me gusta el arroz, este tengo que hacerlo rapìdito.
ResponderEliminarUn besito Angie y buenas tardes
- Marta: sí, un vaso son 200-250 ml. aprox. Si tienes dudas con algún plato, dímelo.
ResponderEliminarGracias a todos. Os aseguro que este arroz está riquísimo. Un besito!
Angie dile a tu hijo que tiene toda la razón....a veces lo mas simple es lo mejor....
ResponderEliminarUn besín.
Gracias a tí por aceptarlo y por estar ahí.... que plato más sencillo y rico has preparado, me gusta...
ResponderEliminarMuchos besitos,
Hola de nuevo, Angie.
ResponderEliminarYa he hecho la receta de arroz nelba. Le he dado un toque mio, pero la base es esta receta tuya.
Gracias.
Me has inspirado
Hola wivith, me alegro que lo hayas hecho y espero que te haya gustado. Un besito!
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