- Lavar bien las patatas, pinchar por varios sitios con un cuchillo; untar con mantequilla o rociar con aceite, envolver en papel de cocina y hornear en el microondas a máxima potencia. Depende del tamaño estará de 5 a 9´. A los 3 minutos abrir y comprobar si están blandas; darles la vuelta e ir poniendo de uno en un minuto, para que no se pasen.
- Filetes de ternera finitos, salpimentados y con ajo y perejil. Empanarlos en huevo y pan rallado. Freír y escurrir el aceite.
- Poner en una fuente de horno y cubrir con salsa de tomate, orégano y una loncha de queso de fundir. Gratinar y servir.
- Poner en una fuente de horno y cubrir con salsa de tomate, orégano y una loncha de queso de fundir. Gratinar y servir.
Sencillo, rápido y rico, no se puede pedir más y con esa pinta...
ResponderEliminarBesitos,
Un plato facil de hacer y muy rico, me lo apunto Angie. Besos.
ResponderEliminarUn plato que debe estar muy rico.
ResponderEliminarSaludos
Menuda pinta más rica!!!!
ResponderEliminarComprobado que es una comida riquísima, sencilla e ideal para comer al día siguiente. Un saludiño.
ResponderEliminartengo una cuenta pendiente con las patatas asadas en el microondas,nunca las he hecho, a ver si me pongo a ello algún día de éstos, ¡¡que fáciles se hacen!!
ResponderEliminarGracias por la receta
Besos, chiqui
Angie muy ricas tus milanesas, yo las hago asi pero nunca las gratine, tengo que probar, besitos
ResponderEliminarMuy rico plato Angie, me gusta la textura que tiene se ve deliciosa.
ResponderEliminarbechitos :)
muy rico que tiene que estar este plato
ResponderEliminarPues si es Argentina la receta aunque no lo parezca..
ResponderEliminarVamos que si estan ricos , suelo hacerlos amenudo ,tambien he puesto la receta hace un mes Jajaja .
Me apunto lo de las patatas asadas que aun no las he echo en el micro y deben estar ricas ricas con la mantequilla , pues cocidas estan buenas asi ni me lo quiero imaginar .
Bicos mil.
Se ve muy rico!!!!! Tb, es típico de Uruguay yo lo tengo puesto en mi blog .
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
Pues otra idea que me apunto. A mis hijos les va a encantar.
ResponderEliminarUn beso
Sencillito y riquisimo
ResponderEliminarBesos
No sé si es una receta argentina, yo lo comí en Galicia y me encantó, ellos lo hicieron con filete de pavo.
ResponderEliminarmuy rico, si señor
un beso
Te han salido buenisimas!
ResponderEliminarA mi me encantan las milanesas.
Ya me dan ganas de hacerlas de nuevo!!!
Saluditos!!
que hambre por dios y más a estas horas,.. besitos bego
ResponderEliminarHija de mi vida... no paras!!! me voy a vivir a tu casa jajaja
ResponderEliminarQué rico!!
Un besote.
Hola Angie! Estas Milanesas son Argentinisimas. Uno de los platos mas populares alla y que gusta a todos. Preferiblemente hechas con carne de ternera pero admite tambien variantes como con el pollo. El pavo allà no es muy accesible. Mucha salsa de tomate y muzarella, el queso cremoso es mas popular y mas barato.Lo gracioso es que aca en Italia no la conocen como tal eso de napolitana viene de los inmigrantes italianos en Bs.As. Como dicen aca en Italia Brava!!! Un beso.Sil
ResponderEliminarHe tenido que investigar, que era una milanesa jejeje, y era un filete empanado, creo jajaja.
ResponderEliminarSabiendo lo que es puedo decir, que me encanta este plato, facil de hacer y muy rico (mini pizza de carne)
Enhorabuena Angie
Besines
Delicioso. Y además rápidito y consistente.
ResponderEliminarUn abrazo
Yo lo del queso y orégano y luego gratinar, lo uso a veces para reciclar los filetes que han quedado, para que no estén dando vueltas y al final nadie se los coma...!!!Pero así recién hechos, tienen que estar más ricos...!!!
ResponderEliminarBicos.
Que facilito y rico se ve Angie,a veces nos complicamos demaseado y estas comidas tan sencillas son bien ricas.
ResponderEliminarbesitos...
Gracias por todos vuestros comentarios y por la información que habéis aportado a esta receta. Un besito!
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