- Calentar un poco en el micro 50 grs. de mantequilla. Batirla junto con 4 quesitos, 2 cucharadas de azúcar, azúcar vainillada o esencia de vainilla, y 1 huevo.
- Batir bien, echar sobre 20 tartaletas minis y gratinar 5-10´, hasta que estén doraditas. Cuando se enfríen un poco, espolvorear con azúcar glas.
suspiros de amante... jejejej Qué postre más original. Ya explicarás la historia del nombre.
ResponderEliminarFelicidades a tu hermano... jejeje
Besos
María josé
Que nombre tan romantico, tienen pinta de estar buenas, y son faciles, las hare para probar, pero dime pones meter a gratinar, ¿no hay que meter al horno? un beso
ResponderEliminarMaría José: el nombre debe tener que ver con los amantes de Teruel (tonta ella y tonto él). jejeje.
ResponderEliminarMamen: sí, gratinar en el horno lo justo para que se dore la crema.
Un besito!
puedo asegurar que están buenísimos, ésa receta me la dió una amiga mía y, además de fáciles de hacer, luego, se comen en un "suspiro", jejejejeje
ResponderEliminarRiquísimos, Angie
Angie, que sencillita de hacer y parecen muy ricos. Tendré que probarlos y el nombre muy original. Besos.
ResponderEliminarSuper ricosssssss
ResponderEliminarQué facilitos!! Y el nombre me ha encantao jeje
ResponderEliminarSon fáciles y con un nombre muy sugerente !!! Felicidades a tu hermano .
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
Bien facilitos pero muy apetecibles y en momentos de apuro incluso, quedas como una señorona con invitados.
ResponderEliminarMuy buenos Angie.
Qué ricos y sencillos!!
ResponderEliminarSeguro que a tu hermano y su familia le encantan.
besos
Lo primer es lo primer, felicitar a tu hermano.
ResponderEliminarY que te voy a decir del postre que tiene un nombre muy sugerente, espor los amantes de Teruel??
Ademas te ha quedado genial y por lo que veo es facil de hacer.
Otra recetilla que me llevo.
Saludos desde Almeria, muy ventosa.
Mucho mejor que unas magdalenas, vas a comparar .....
ResponderEliminarEsto lo tengo que hacer yo ....
la verdad es que me estais viciando, no se puede poner cosas
tan ricas por aqui, no me queda mas remedio que copiaros jejejeje
Besines
Gracias guapísima. Estaban de muerte.
ResponderEliminarBss
¡Qué ricos estaban! Se acabaron en un suspiro, de ahí el nombre. Gracias y muchos besos
ResponderEliminarFelicidades a tu hermano Angie seguro que con este postre tan rico que me voy a apuntar ja,ja triunfas tiene un nombre que me encanta.
ResponderEliminarbesitos que te lo pases muy bien...
Gracias a todos. Probadlos, son fáciles y ricos.
ResponderEliminarFer y Mercedes: me alegro muchísimo que os gustaran.
Un besito a todos!
Viniendo de Teruel no me extraña el nombre...muy apropiado,son muy sencillos y deben de estar muy buenos,me la copio.
ResponderEliminarUn beso.
Seguro los hago , tienen muy buena pinta " no se como me saldran " Besos
ResponderEliminarHola Angie. Un postre muy rico y que hace honor a la tradición. Dice una coplilla:
ResponderEliminarEn el cielo hay una estrella
que solo brilla en Teruel
es el alma de aquella
que se murió por aquel.
Diego de Marcilla e Isabel de Segura, estos son los nombres de los dos amantes y que dan nombre a este postre.
Existe un mausoleo, creo que en la iglesia de San Pedro, en Teruel, donde están enterrados estos dos personajes. Si no me equivoco, el mausoleo es obra de Juan de Avalos. Las tumbas se descubrieron en el siglo XV. No estaban en el mismo sepulcro pero si lo estaban juntas. Es una historia de amor en la que el interés económico se interpuso entre la pareja e hizo que los llevara a la muerte.
Saludos y buen fin de semana
Pues yo esta receta no me la pierdo, tienen un pinta buenisima, asi que mañana mismo las hago.
ResponderEliminarGracias Angie :) muasssss
Un besito a todos y gracias a Juan por la información que nos ha dado.
ResponderEliminarbueno que rico debe estar,...felicidades a tu hermano, besitos bego
ResponderEliminarQué bonito y qué facil!!! El nombre además me ha encandilado. Seguro que están buenísimos! Me los guardo. Un besazo
ResponderEliminarque rico bocado y que fácil de hacer, a mi me encantan.
ResponderEliminarbesitos.
Y buscaba algo dulce y original..aqui lo tengo... gracias por esta estupenda receta. besos
ResponderEliminarLa milanesa para comenzar pero.....los pastelitos....para llegar hasta el cielo...madre mía que cosa más fácil y rica......¿Dé dónde sacas tiempo para todo?....
ResponderEliminarSigo, sigo.....
Un besote, mi solete.
Vamosalculete.
Aunque creo que me gustaría probar todo lo nuevo que haces. Por que no empezar por estos, el nombre es sugerente.
ResponderEliminarOvi: pruébalos, ya verás qué ricos. Un besito.
ResponderEliminarEl nombre desde luego invita a todos a probarlo.
ResponderEliminarAins! (así, en plan suspiro)
He hecho esta receta con mi hijo de siete años porque me pareció muy sencillo de hacer y al niño le gustó mucho. Además queda muy rico y te aseguro que no han durado ni un asalto.
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