- Preparar un pisto con calabacín, berenjena, pimientos, cebolla y tomate triturado. Escurrir bien. Cocer 3 huevos, pelar y cortar en rodajas. Tostar rebanadas de pan de molde sin corteza.
- Forrar un molde de plum cake con papel film, que sobresalga; poner una capa de pan tostado, cubrir con pisto, aceitunas a rodajitas (opcional) y rodajas de huevo. Cubrir con pan y aplastar un poquito, y repetir las capas, terminando con pan (3 ó 4 capas). Tapar con el film, y dejar reposar en la nevera con peso encima.
- Pochar en aceite unos champiñones, laminados o picados; añadir ajo y perejil en polvo. Preparar una bechamel ligera añadiendo 1 cuch. de harina, y leche. Salpimentar y echar nuez moscada. Sacar el pastel, desmoldar sobre una bandeja para el horno, cubrir con la bechamel y con queso rallado y calentar 10´en el horno y 5 más de gratinador.
Qué cosa más rica, tiene una pinta estupenda...
ResponderEliminarBesitos,
Me encanta... Besos
ResponderEliminarRIQUISIMOOOOO¡¡ Angie solo con ver las fotos se hace la boca agua,me lo copio.
ResponderEliminary la ensalada coulant tam bien.
Un beso.
Angie, tiene una pinta sensacional.
ResponderEliminarSaludos
mmmmmm, qué bueno, el pisto con pasta, qué gusto
ResponderEliminarAngie, pasta con pisto, estupendo. Esta me la apunto para la proxima.
ResponderEliminarBesitos,
Uhmmmm delicioso tomo nota, me encanta.
ResponderEliminarBesos.
Me acabo de dar cuenta de que hacía varios días que no te visitaba y me he quedado con los ojos como platos de todas las recetas tan ricas que has puesto, no sabría con cual quedarme. Todas deliciosas.
ResponderEliminarUn beso
María Pilar
Muy buena receta, con pisto es que me encanta la idea. La probaré sin duda, a mi todo lo que lleve verdura y hortalizas me pirra.
ResponderEliminarun besin angie :)
Una receta muy rica que tengo ganas de preparar. Me lo anoto.
ResponderEliminarRiquisssiiiiiiiiiiiimaaaaaa ..pero que cosas mas ricas que pones wapa .
ResponderEliminarTomo nota que seguro en el micro tambien se podra hacer .
Bicos mil.
Me encanta.
ResponderEliminarTomo nota para hacerla.
besos
Angie, que pisto tan interesante y seguro que esta delicioso, pues la pinta que tiene no es para menos
ResponderEliminarbesos
pamen
Me gusta muchísimo esta idea. Desde luego tiene un aspecto genial.
ResponderEliminarUn beso
Te ha quedado : "de luuujo" de verdad y el sabor ya con pisto casero y esa bechamel de champis para morirse del gusto.
ResponderEliminarEstupenda presencia de verdad.
Besos.
Sin palabras, cada dia me sorprendes mas....ha quedado algun trozo?
ResponderEliminarun beso
Muy buena pinta, los gratinados me gustan muchisimo y esta receta se ve espectacular
ResponderEliminarbesos
Gracias a todos. Estaba muy muy bueno, de verdad, aunque empacha un poco. Pero..., no lleva nada de pasta! como habéis comentado algunos. Animaros a probarlo. Un besito.
ResponderEliminarOtra cosita más a la lista!!! Si es que no me llega esta vida para hacer tantas cosas pendientes!! jaja
ResponderEliminarUn besazo!!
En cuanto he visto la foto, se me ha hecho la boca agua, que buena pinta...!!!
ResponderEliminarBicos.
Se ve delicioso!!!!! y una idea muy buena para hacerla .
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
Holaaaaa!! menuda recetaza maja!!
ResponderEliminaresta idea es magnífica, y con estas fotazos que te han salido, no veas..
Un besoooo!!
Con una ración de esta lasaña queda una como una señora, porque es un plato completo, muy completo.
ResponderEliminarmadre mia que pinta tieneeee¡¡¡¡ a ver si me animo y la pruebo hija que manos tienes,enhorabuena por tu blog,me encantaaaa¡¡¡¡¡besazos lea
ResponderEliminarCopiado y agendado, una maravilla de receta, gracias Angie!
ResponderEliminarMenudo mes llevas....ya veo que trabajando por dos...jajajajajaja...lo digo porque yo ni me he estrenado....la ensalada un lujo, pero este pastel de pisto...huuuummmmm...."cum laudem".....me encanta, tomo buena nota de él....sigo, sigo dándome una vuelta por tu blog......
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.