Me encantan los champiñones, hechos de cualquier manera. Aquí os traigo estos rellenos y gratinados.
- Limpiar ¼ kg. de champiñones y separar el rabito.
- Rehogar en una chispa de aceite ½ cebolla picada; añadir 100 grs. de jamón serrano a taquitos. Añadir un chorrito de nata, espolvorear perejil y dejar que reduzca un poco.
- Rellenar los sombreros de champiñones, cubrir con queso (rallado o en lonchas) y hornear a 200º unos 15-20´.
Tienen que estar deliciosos!!!
ResponderEliminarUn besito.
Me encantan los champis ,seguro hago esta receta . Besitos
ResponderEliminarA mi al igual que a ti me encantan los champiñones de todas las maneras.
ResponderEliminarte copio la receta y cuando encuentre en el super champis hermositos los compro y los prepararé con tu receta.
Un besito Angie y buenas noches
Una buena opción para variar la preparación de unos ricos champiñones. Me gustan mucho y por supuesto pienso probar tu eceta tambièn, faltaría más.
ResponderEliminarun besito, angie :)
Riquisimos, seguro que sí.
ResponderEliminarPues no me has podido dedicar un plato mas acorde a mis gustos, ni que te lo hubiera chivateado jajajaja, Me ha encantado y tengo que hacerlas. Un beso
ResponderEliminarPués de nuevo coincidimos guapa. Me encantan los champis de todas las maneras. Y asi rellenitos... ummmm, cojería hasta uno ahora mismo... Petons
ResponderEliminarque rico,. menuda pinta más buena, besitos bego
ResponderEliminarQué ricos, menuda pinta!!!
ResponderEliminarBesos
Angie, que aspecto tan apetitoso tienen, los hare, porque me encantan los champinñones de todas formas, besos.
ResponderEliminarMe encanto hablar contigo.
Vaya champiñones mas ricos Angie, tienen muy biena pinta, ademas son de bocado jejeje faciles de comer
ResponderEliminarEnhorabuena
Besines
A mí también me encantan los champiñones y los tuyos tienen que estar buenísimos...
ResponderEliminarBesitos,
¡¡Que ricos los champis!! Y que originales.
ResponderEliminarUn beso.
Que chanpiñones mas ricos,tienen un aspecto de lo mas apetitoso.
ResponderEliminarBesos.
Nunca he rellenado los champiñones, será por el tamaño...el caso es que me encantan las cosas rellenas, por lo tanto, me copio la receta, me gusta mucho y me parece muy original.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Hola Angie, me gustaria saber si la receta de los champiñones rellenos con nata, cuando los limpias si hay que freirlos un poco antes de rellenarlos pues los quiero hacer para nochevieja.
ResponderEliminarMuchas gracias anticipadas.
Ya aprovecho para felicitarte el año nuevo
Pilar
tienen una pinta estupenda, yo los hago muy parecidos pero en lugar de jamon utilizaba beicon. ¡¡lo probare!!
ResponderEliminarhttp://micocina.hazblog.com