Hoy es (o era) el cumpleaños de mi madre, y como ella ya no está con nosotros, quiero poneros este postre sencillo y muy bueno que tantas veces nos hizo ella. Un besito, mamá! Te sigo echando de menos cada día.
- Tan sencillo como lavar las fresas, cortarlas en trocitos y poner en un bol, reservando 1 ó 2 que estén más maduritas.
- En la batidora, batir las fresas reservadas, un brick de nata líquida y azúcar al gusto. Si queda muy espeso, añadir un poco de leche.
- Verter sobre las fresas, mezclar bien y a comer.
- Tan sencillo como lavar las fresas, cortarlas en trocitos y poner en un bol, reservando 1 ó 2 que estén más maduritas.
- En la batidora, batir las fresas reservadas, un brick de nata líquida y azúcar al gusto. Si queda muy espeso, añadir un poco de leche.
- Verter sobre las fresas, mezclar bien y a comer.
Se ven estupendas estas fresas!!! Ya se va viendo este fruto por los blogs!!! Me voy a tener que hacer con unas cuantas para darle rienda suelta a la imaginación!!! aunque de esta manera las tengo que preparar... Se ve delicioso...
ResponderEliminarBesos
María josé
Me parece maravilloso el homenaje que le has hecho a tu mami, hacieno el postre que os hacía ella
ResponderEliminarUn besazo muy gordo, en éste día para ti, triste
Te mando toda mi energía, guapa
Menudo detallito que le has hecho a la mami!!Se ven riquísima y pensar como algo tan fácil puede estar tan increiblemente rico!!
ResponderEliminarUn besín.
Sé que no hace falta que sea su cumple para que esté presente siempre en tu memoria, corazón y alma.
ResponderEliminarUn abrazo enorme amiga.
Se ven estupendas que homenaje mas lindo a tu madre, pero estoy segura que ella esta presente todos los dias de tu vida, desde donde este estara muy orgullosa de ti, un abrazo
ResponderEliminarAmalia
¡cuántas personas llevamos en el corazón! Seguro que cuando hiciste estas fresas con nata las hiciste con mucho amor.
ResponderEliminarSiempre que he comido fresas con nata, he batido la nata y he picado las fresas aparte, pero esta idea de añadir unas pocas a la nata, me parece muy buena, aunque imagino que la nata no subirá, :( Un saludo.
Si es que las madres siempre damos lo mejor, igual que tu se lo das ahora a tus hijos, muy rico el postre.
ResponderEliminarAngie, hable con Mar, (la de Madrid) y dice que si que viene, asi que solo falta que mi otra Mar me lo confirme, besitos
Como tengo todos los ingredientes, hoy van esas fresas ¡Qué ricas! Un saludiño.
ResponderEliminarHola Angie,a mi me encantan las fresas y en cuanto empiezan todos los días las pongo,esta es una forma que me voy a apuntar,se ven deliciosas,seguro que tu madre desde el cielo estará muy orgullosa de ti.
ResponderEliminarbesitos guapa que tengas un buen día
Rico y sano, que buenas estas fresas, Angie. Pásate por mi blog, tienes algo para tí.
ResponderEliminarUn besito,
un besito al cielo para tu mami en su dia. y esas fresas un delirio total!
ResponderEliminarGenial!!! Los blogs empiezan a teñirse de fresaaaa, jisjis.
ResponderEliminarTu mami estará encantada con esas fresas, quizá lo comente con mi yaya por 'ahí arriba', no crees?
Xitos, se feliz!!!
Gracias a todos. La verdad es que sí, que hay días que son especialmente duros. Un besito!
ResponderEliminarQuien no se acuerda de su madre cuando come fresas, y te decia, "nene no te hechas mas nata" jejejeej, un plato riquisimo y secillisimo, a mi mujer le encanta.
ResponderEliminarPor cierto............. tienes una cosilla en mi blog
Uhmmm fresas y nata asi cualquiera, yo tambin quiero, ya va llegando el tiempo de las fresas que bien.
ResponderEliminarBesos.
Me encantan las fresas con nata, que delicia!!
ResponderEliminarUn besote enorme a tu mami, que éste dónde esté seguro que os sigue echando un ojito y velando por vosotr@s... Al menos yo prefiero pensar que no se me han ido...
Un besazo cariño!!
Angie riquisima esta forma de preparar las fresas, yo me la copió que lo sepas.
ResponderEliminarTu madre como la mia estará allá arriba bien contenta de ver que somos su proyección cocinera de cinco estrellas.
Un abrazo gordote
Un besito a tod@s y... GRACIAS!
ResponderEliminar