- Preparar el aliño César, batiendo 1 yema de huevo, ½ cucharadita de mostaza, 1 dientes de ajo, 5 filetes de anchoa, el zumo de 1 limón, 1/2 cdita de sal y pimienta molida. Batir bien e ir añadiendo aceite hasta que quede espesita; añadir ½ vaso de queso parmesano rallado y batir 5 segundos más. Reservar en la nevera.
- Poner en un bol una bolsa de brotes tiernos (lechuga, roble y rúcula) lavados y escurridos, y 2 tomates troceados. Salar ligeramente. Echar parte del aliño y mezclar bien. Añadir una latita de aceitunas escurridas, una lata de atún con su aceite, una bolsita de mozzarella fresca a trocitos y una lata pequeña de espárragos troceados. Echar más aliño y mezclar bien. El aliño que sobre aguanta bien en la nevera.
- Poner agua a hervir y echar un huevo por persona, durante 5´ y medio. Escurrir, pelar y poner sobre la ensalada, abriéndolos por la mitad, y servir enseguida.
ohhh, que cosa tan rica !! deliciosa ensalada.
ResponderEliminarbesitos
Entre dulce y dulce !! pues ensaladas !! que me encantan y esta tiene muy buena pinta . Besos
ResponderEliminarMe encanto , se ve riquísimo !!!!!!
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
Una ensalada deliciosa. Yo le quito el huevo jj
ResponderEliminarun saludo
Buenisima la ensalada yo le quitaria el huevo
ResponderEliminarUn beso
Amalia
pues yo me la como con el huevo y todo
ResponderEliminargenial receta
yo tambien me la tomo con el huevo,me gusta tu ensalada.un saludiño.
ResponderEliminarAla que rica!!!!!!!!
ResponderEliminarRiquísima, yo sin cambiarle nada, tal cual esté me encanta.
ResponderEliminarBesitos,
Diosssssssss mio que pedazo ensalada .. me has dado pedazo ganas de zamparme el monitor ahora mismo se ve rica rica .
ResponderEliminarTomo nota wapa y mañana mismo voy a pecar.
Bicos mil
Qué carrerón de recetas llevas Angie! no me dá tiempo a digerir tanta cosita rica!
ResponderEliminarDe campeonato esta ensalada! que rica y completa! tomo nota.
Mañana haré un plato tuyo...... sé que quedará sabrosísimo!
un besito grande!
Vaya pedazo de ensalada...!!!
ResponderEliminarBicos.
Una ensalda muy sabrosa, me encantan los ingredientes que lleva. Besos.
ResponderEliminarCompleta y sabrosa, la verdad que tienta el verla Angie. Me la apunto que una con las ensaladas se pone morá.
ResponderEliminarUn besote, guapa :)
wowwwww que rico!!! a mí el huevo nunca me queda así por más que lo intento jo!!!y mira que estoy pendiente del reloj y sigo los truquis al pie de la letra eh?
ResponderEliminarBesines cielo!!
y además será sano, ¿verdad?
ResponderEliminarQué ensalada tan buena!!!!! Me encantan los ingredientes que lleva y el huevo cocido así es puro vicio!!!
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
Esta ensalada tiene una pinta....
ResponderEliminarMe la apunto.
Un beso.
Me ha encantado, Angie. Me parece una ensalada estupenda y muy contundente. Me la llevo que segurísimo me va a encantar.
ResponderEliminarBesotes
Mira que me gustan las ensaladas pero hasta que no llega el buen tiempo y es un error, esta tiene una pinta estupenda
ResponderEliminarbesos
Que buena idea la del huevo! me encantó!
ResponderEliminarVoy a preparársela a mi Paco que le encantan las ensaladas.
Besitos!!!!
Tengo ganas Angy, de probar el huevo tal y como lo has presentado. Lo he visto en muchas ocasiones, pero siempre acabo haciéndolo duro o frito (este último hace meses, años!!! que no lo como... Bueno...) una receta estupenda...
ResponderEliminarBesos
María josé
yataaaa correee jaja
ResponderEliminarun besito!
Ohhh, hasta con una ensaladita nos dejas con la boca abierta!!
ResponderEliminarQue huevín más rico.
Besines preciosa!!
Muchas gracias por todos vuestros comentarios. Me alegro que os haya gustado. Y a los que no les gusta el huevo así, os aseguro que es lo más rico y original de esta ensalada. Un besito.
ResponderEliminarMuy completa la ensalada. El huevo es un puntazo en ella.
ResponderEliminarUn beso
Angie muy bonita y colorida, y el huevo me encanta como se ve en la foto, un beso
ResponderEliminarYa pondre las fotos de la miniquedada en Cadiz.