- En la paella, calentar aceite y sofreír 1 cabeza de ajo entera y 2 tomates picaditos, con 1 cuch. de pimentón o ñora molida. Añadir las patatas y zanahorias del cocido, troceadas. Echar el arroz y rehogar.
- Echar caldo de cocido caliente (el doble que de arroz y un poco más), y azafrán. Repartir por encima 125 grs. de garbanzos del cocido y sazonar.
- Guisar hasta que el caldo vuelva a hervir; meter la cazuela en el horno precalentado a 200º, hasta que el arroz esté en su punto (15-18'). Servir enseguida, sin reposar.
- Echar caldo de cocido caliente (el doble que de arroz y un poco más), y azafrán. Repartir por encima 125 grs. de garbanzos del cocido y sazonar.
- Guisar hasta que el caldo vuelva a hervir; meter la cazuela en el horno precalentado a 200º, hasta que el arroz esté en su punto (15-18'). Servir enseguida, sin reposar.
Angie, que bueno se ve!! tiene una pinta de muerte, voy a probarlo seguro.
ResponderEliminarUn beso,
Niu
http://desdelacocinadeniuconamor.blogspot.com
El autentico arroz al horno, no se hace con el caldo del puchero. Se sofrien patatas ajos, panceta, costillas y botifarra. Tomate triturado, garbanzos...
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