- Salpimentar la dorada, abierta, sin separar los dos lomos, y espolvorear por encima ajo en polvo y perejil picado. Reservar.
- En una sartén con un poco de aceite, pochar 2 dientes de ajo a láminas y una guindilla entera; cuando empiece a estar doradito, apartar del fuego, y añadir un chorro de vino blanco y un poco de vinagre. Poner al fuego de nuevo y reducir suave.
- En una sartén más grande, con una gota de aceite, poner la dorada con la carne hacia abajo, y a los 2-3 minutos dar la vuelta y hacer por el lado de la piel. Volver a dar la vuelta y añadir la salsa con los ajitos por encima. Servir enseguida.
- Como véis en la foto, la he acompañado con una patata asada en el micro, y un poquito de mayonesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.