- Lavar las patatas, hacerles un hueco en el centro con el descorazonador de manzanas, rellenar con un trozo de chistorra, salpimentar y echar un chorrito de aceite. Asar en el horno, unos 50´ (depende de cada horno).
- Sacar, pelar las patatas y servir.
¡Hija mía! ¿Puede haber algo más sencillo que unas patatas rellenas de chistorra! ¡qué buenas han de estar! Te felicito por la idea.
ResponderEliminarEstupenda Angie, facilita y muy muy sabrosa...
ResponderEliminarBesitos,
rico no
ResponderEliminardelicioso que bueno se ve
besitos
Que ricas Angieeeee, por dios y yo pensando en ponerme a dieta jajajaja.
ResponderEliminarUn besazo preciosa y buen fin de semana
que sencila la receta...y que rica tiene que estarrrrrrr.
ResponderEliminarQue tengas buen fin de semana guapa.
Rico y sencillo.
ResponderEliminarAsí da gusto.
un beso
que original! despues de la resaca fallera no me vendria mal una patatita de esas....
ResponderEliminarunn beso
Que ricas Angie, a veces nos liamos en la cocina y fijate que plato más sabroso y rápido nos presentas. Muy buena receta, si señora.
ResponderEliminarbesines :)
Buena y rica idea, un abrazo.SEFA
ResponderEliminarRico , nutritivo y tiene una pinta !!
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
Esto lo pruebo lo hoy,...tengo la chistorra ahi...!!!
ResponderEliminarBicos.
Sencilla pero muy buena elaboración. Tienen que estar para chuparse las manos enteras.
ResponderEliminarTe copio la receta, pero para hacerla y no para publicarla como el impresentable que no quiero nombrar más, para no hacerle publicidad.
Un beso
Jorge.
Preciosa, te he dejado una cosita en mi blog.
ResponderEliminarFeliz domingo, muassss :)
Pero que rico Angie y que sencillo, realmente espectacular.
ResponderEliminarMe la copió con foto y todo.
Gracias y un beso.
Maria Pilar
Hola, pasate por mi blog que tienes algo para ti.
ResponderEliminarAbrazos.
Holaaaa, fijate qué cosa tan fácil y taaaan rica!! tienes una ideas que pa qué!!
ResponderEliminarEspero que lo pasarais de lujo el viernes. Me acordé de vosotras un montón al día siguiente cuando entré a currar a las seis de la mañana. Pensaba, estarán estas todavía rulando por ahí? jajaja
Un besooooo!! espero ver fotos eh?
¡Hola Angie! me he dado una vuelta por tu blog y me ha gustado mucho tienes unas recetas muy ricas, vais a ser mi perdición las quiero hacer todas jaja.
ResponderEliminarMe encantó conoceros, lo pasé muy bien, espero poder repetirlo pues contigo hablé muy poquito, besitos.
Que buenas tienen que estar esas patatas. Te la copio
ResponderEliminarUn beso
Estupenda receta, me recuerda las patatas rellenas de mi tía Melia, las hace también muy buenas, pero en su caso, guisadas.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.