21 de marzo de 2009

PATATAS RELLENAS DE CHISTORRA


- Lavar las patatas, hacerles un hueco en el centro con el descorazonador de manzanas, rellenar con un trozo de chistorra, salpimentar y echar un chorrito de aceite. Asar en el horno, unos 50´ (depende de cada horno).

- Sacar, pelar las patatas y servir.

21 comentarios:

  1. ¡Hija mía! ¿Puede haber algo más sencillo que unas patatas rellenas de chistorra! ¡qué buenas han de estar! Te felicito por la idea.

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  2. Estupenda Angie, facilita y muy muy sabrosa...

    Besitos,

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  3. Mucho ¡Paz! Un águila volando tierras en este interesante y bello espacio. Confieso que me gustaría visitar más a menudo, es que las únicas actividades que puedo hacer los fines de semana. Cada vez que vuelvo me siento mejor y más familiar. Felicitaciones por el excelente trabajo. Me gustó el tema. Con ocasión del corazón doy las gracias a todos los que nos visitan, y comentar a continuación, por la presente, me siento honrado y entre amigos. "La única manera para que un amigo es ser un amigo." Emerson. Muy obrigadoooooo .... Espero que decir y, con frecuencia! Valoración de los principales logros y prosperidad. Las bendiciones que Dios proteja y nos ilumine. Tener un feliz fin de semana y festivos. Dejar un abrazo fraterno. Godspeed.
    Valdemir Reis

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  4. rico no
    delicioso que bueno se ve
    besitos

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  5. Que ricas Angieeeee, por dios y yo pensando en ponerme a dieta jajajaja.
    Un besazo preciosa y buen fin de semana

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  6. que sencila la receta...y que rica tiene que estarrrrrrr.
    Que tengas buen fin de semana guapa.

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  7. Rico y sencillo.
    Así da gusto.

    un beso

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  8. que original! despues de la resaca fallera no me vendria mal una patatita de esas....

    unn beso

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  9. Que ricas Angie, a veces nos liamos en la cocina y fijate que plato más sabroso y rápido nos presentas. Muy buena receta, si señora.

    besines :)

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  10. Buena y rica idea, un abrazo.SEFA

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  11. Rico , nutritivo y tiene una pinta !!
    Un beso , cuidate .
    Nancy

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  12. Esto lo pruebo lo hoy,...tengo la chistorra ahi...!!!

    Bicos.

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  13. Sencilla pero muy buena elaboración. Tienen que estar para chuparse las manos enteras.
    Te copio la receta, pero para hacerla y no para publicarla como el impresentable que no quiero nombrar más, para no hacerle publicidad.
    Un beso
    Jorge.

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  14. Preciosa, te he dejado una cosita en mi blog.

    Feliz domingo, muassss :)

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  15. Pero que rico Angie y que sencillo, realmente espectacular.

    Me la copió con foto y todo.

    Gracias y un beso.

    Maria Pilar

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  16. Hola, pasate por mi blog que tienes algo para ti.
    Abrazos.

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  17. Holaaaa, fijate qué cosa tan fácil y taaaan rica!! tienes una ideas que pa qué!!
    Espero que lo pasarais de lujo el viernes. Me acordé de vosotras un montón al día siguiente cuando entré a currar a las seis de la mañana. Pensaba, estarán estas todavía rulando por ahí? jajaja
    Un besooooo!! espero ver fotos eh?

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  18. ¡Hola Angie! me he dado una vuelta por tu blog y me ha gustado mucho tienes unas recetas muy ricas, vais a ser mi perdición las quiero hacer todas jaja.

    Me encantó conoceros, lo pasé muy bien, espero poder repetirlo pues contigo hablé muy poquito, besitos.

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  19. Muchas gracias a todos.
    Ahora paso por vuestros blogs.
    - Marisa: a las 6 ya estábamos acostadas! (me acosté a las 5). Se te echó de menos.
    - Mar: te he contestado en tu mail.
    Un besito!

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  20. Que buenas tienen que estar esas patatas. Te la copio

    Un beso

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  21. Estupenda receta, me recuerda las patatas rellenas de mi tía Melia, las hace también muy buenas, pero en su caso, guisadas.

    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

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