Otro plato con salsa barbacoa, en esta ocasión con alitas. Están buenísimas. Any (Viento y bambú), te recomiendo que las hagas, seguro que también os gustan.
- Lavar bien 1 kg. de alitas de pollo, escurrir y secar con papel de cocina.
- Preparar la salsa con: 6 cuch. de ketchup, 6 cuch. de azúcar moreno, 3 cuch. de vinagre, 2 cuch. de salsa de soja y 1 diente de ajo picado. Mezclar bien y añadir las alitas. Tapar y reservar en la nevera mínimo 1 hora, removiendo de vez en cuando.
- Lavar bien 1 kg. de alitas de pollo, escurrir y secar con papel de cocina.
- Preparar la salsa con: 6 cuch. de ketchup, 6 cuch. de azúcar moreno, 3 cuch. de vinagre, 2 cuch. de salsa de soja y 1 diente de ajo picado. Mezclar bien y añadir las alitas. Tapar y reservar en la nevera mínimo 1 hora, removiendo de vez en cuando.
- Precalentar el horno y en la fuente con papel albal, colocar las alitas con la piel hacia abajo. Hornear a 180º 25´. Darles la vuelta y hornear otros 25´, o hasta que tengan un color dorado oscurito.
holaaaa, chiqui
ResponderEliminarMe suena que hace tiempo, hice yo, unas similares, pero, no tengo la foto, jejejeje, así que, me la copio para otra vez, además, si tú dices que están buenísimas, ¡¡me lo creo totalmente!!
Besazos, guapísima
Cuando hago esta receta en casa se chupan los dedos literalmente, bueno yo uso un bote de BBQ americana...
ResponderEliminarMañana nos veremos las caras, jejejeje
Un besote
Se ve deliciosa, tendre que probar
ResponderEliminarUn beso
Amalia
Nunca hice ésta salsa, tiene muy buena pinta. La probaré la próxima
ResponderEliminarvez.
Besosss
Unas alas de pollo muy sabrosas,me encanta tu receta Angie. Besos.
ResponderEliminarson muy ricas y creo que estas,para relamer hasta el plato jajajaja.......que yo tambien te la copio eh......un saludiño.
ResponderEliminarmuy ricas..sisisi...me copio la receta,yo hago una salsa parecida...pero sin azúcarni soja....así que esta ya está en mi lista...jejejejej.
ResponderEliminarUn besín preciosa.
Me anoto la receta porque tienen que estar ricas ricas ehhh., tienen una pinta de escandalo.
ResponderEliminarAinssss por dios que se me hace la boca agua.
ResponderEliminarQue buenas deben estar Angie.
Un besito y buen día preciosa
Vaya receta rica, tenia 4 muslos y no sabia como hacerlos, me has dado una gran idea Angie, esas alitas se ven deliciosas, espero que mis muslos tambien jajajaja
ResponderEliminarBesines
tengo que probar yo la salsa barbacoa hecha por mi... nunca lo hice y me apetece. Probaré con ésta. Gracias guapa. Besitos
ResponderEliminarMe encantan las alitas y la salsa barbacoa me chifla que bueno!! un saludo guapa
ResponderEliminarque ricas se ven estas alitas me encantan , un beso grande
ResponderEliminarSe ven buenísimas. Te copio la receta. Un beso
ResponderEliminarMmm madre mia que ricas.. con lo que nos gustan en casa!!!!
ResponderEliminarCopiar y probadlas, en serio que después no volveréis a comprar botes de salsa barbacoa. Un besito a todos y feliz día.
ResponderEliminarUn plato que si se pone en mi casa no queda ni rastro de él. Super rico Angie.
ResponderEliminarun besote :)
Yo seguro.. se me hace la boca agua con solo mirarlas!!
ResponderEliminar