18 de marzo de 2009

ALITAS DE POLLO CON SALSA BARBACOA

Otro plato con salsa barbacoa, en esta ocasión con alitas. Están buenísimas. Any (Viento y bambú), te recomiendo que las hagas, seguro que también os gustan.

- Lavar bien 1 kg. de alitas de pollo, escurrir y secar con papel de cocina.

- Preparar la salsa con: 6 cuch. de ketchup, 6 cuch. de azúcar moreno, 3 cuch. de vinagre, 2 cuch. de salsa de soja y 1 diente de ajo picado. Mezclar bien y añadir las alitas. Tapar y reservar en la nevera mínimo 1 hora, removiendo de vez en cuando. 

- Precalentar el horno y en la fuente con papel albal, colocar las alitas con la piel hacia abajo. Hornear a 180º 25´. Darles la vuelta y hornear otros 25´, o hasta que tengan un color dorado oscurito.

18 comentarios:

  1. holaaaa, chiqui
    Me suena que hace tiempo, hice yo, unas similares, pero, no tengo la foto, jejejeje, así que, me la copio para otra vez, además, si tú dices que están buenísimas, ¡¡me lo creo totalmente!!
    Besazos, guapísima

    ResponderEliminar
  2. Cuando hago esta receta en casa se chupan los dedos literalmente, bueno yo uso un bote de BBQ americana...
    Mañana nos veremos las caras, jejejeje
    Un besote

    ResponderEliminar
  3. Se ve deliciosa, tendre que probar
    Un beso
    Amalia

    ResponderEliminar
  4. Nunca hice ésta salsa, tiene muy buena pinta. La probaré la próxima
    vez.

    Besosss

    ResponderEliminar
  5. Unas alas de pollo muy sabrosas,me encanta tu receta Angie. Besos.

    ResponderEliminar
  6. son muy ricas y creo que estas,para relamer hasta el plato jajajaja.......que yo tambien te la copio eh......un saludiño.

    ResponderEliminar
  7. muy ricas..sisisi...me copio la receta,yo hago una salsa parecida...pero sin azúcarni soja....así que esta ya está en mi lista...jejejejej.
    Un besín preciosa.

    ResponderEliminar
  8. Me anoto la receta porque tienen que estar ricas ricas ehhh., tienen una pinta de escandalo.

    ResponderEliminar
  9. Ainssss por dios que se me hace la boca agua.
    Que buenas deben estar Angie.
    Un besito y buen día preciosa

    ResponderEliminar
  10. Vaya receta rica, tenia 4 muslos y no sabia como hacerlos, me has dado una gran idea Angie, esas alitas se ven deliciosas, espero que mis muslos tambien jajajaja

    Besines

    ResponderEliminar
  11. tengo que probar yo la salsa barbacoa hecha por mi... nunca lo hice y me apetece. Probaré con ésta. Gracias guapa. Besitos

    ResponderEliminar
  12. Me encantan las alitas y la salsa barbacoa me chifla que bueno!! un saludo guapa

    ResponderEliminar
  13. que ricas se ven estas alitas me encantan , un beso grande

    ResponderEliminar
  14. Se ven buenísimas. Te copio la receta. Un beso

    ResponderEliminar
  15. Mmm madre mia que ricas.. con lo que nos gustan en casa!!!!

    ResponderEliminar
  16. Copiar y probadlas, en serio que después no volveréis a comprar botes de salsa barbacoa. Un besito a todos y feliz día.

    ResponderEliminar
  17. Un plato que si se pone en mi casa no queda ni rastro de él. Super rico Angie.

    un besote :)

    ResponderEliminar
  18. Yo seguro.. se me hace la boca agua con solo mirarlas!!

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.