Esta receta la he encontrado hoy en el blog de Carlos Noceda (A ver qué cocinamos hoy). Os aseguro que están buenísimas! Si pasáis por su página, veréis un paso a paso.
- Cortar en dos tiras cada filete de pollo. Poner en una punta media loncha de queso y una chispita de sal. Enrollar y envolver con media loncha de beicon.
- Poner en la fuente de horno todos los rollitos.
- En un bol, echar 4 cuch. de salsa Perrins, 2 cuch. de miel y 4 cuch. de agua, mezclar bien y echar sobre los rollitos. Hornear a 200º unos 25´.
- He hecho media pechuga en filetes, y me han salido 11 rollitos. Servir con arroz blanco.
- Poner en la fuente de horno todos los rollitos.
- En un bol, echar 4 cuch. de salsa Perrins, 2 cuch. de miel y 4 cuch. de agua, mezclar bien y echar sobre los rollitos. Hornear a 200º unos 25´.
- He hecho media pechuga en filetes, y me han salido 11 rollitos. Servir con arroz blanco.
Se ven muy ricos !!!!! y fáciles de hacer ¿ que es la salsa perrins??
ResponderEliminarUn beso , cuidate .
Nancy
Abunany: Estaban buenísimas! La salsa Perrins, también la llaman de Worcestershire o salsa inglesa. Es una salsa negra, que da un sabor muy especial a los platos, realzándolos, pero hay que usarla sin pasarse, porque da un sabor muy fuerte (y muy rico, para mi gusto). Un besito.
ResponderEliminarQue ricas y que faciles de hacer.
ResponderEliminarMe la copio Angie.
Un besito preciosa
Casi hemos coincidido...!!!Las mías son de solomillos de cerdo...!!!A ver si pruebo éstas de pollo, aunque me falta la salsa...!!!
ResponderEliminarBiquiños.
Estoy de acuerdo contigo Angie, la salsa Perrins pone un sabor especial a los platos, y el tuyo además de tener una pintaza increible, tiene que estar para chuparse los dedines y repetir.
ResponderEliminarun besazo, corazón.
¡¡Que bien!! me alegro mucho de que las hayas hecho. Que velocidad, nos ha dejado ni que se enfríen las mías. Tienen un pinta estupenda.
ResponderEliminarMuchas gracias y besos
Angie gracias por dedicarme esta receta que tiene muy buena pinta,yo tambien uso a menudo la salsa perrins y es verdad qe le da un puntito muy bueno a las carnes incluso yo se la añado a la salsita de las ALBOMDIGAS y quedan buenisimas.
ResponderEliminarUn besito guapa
Vaya pintaza que tienen Angie, ademas la salsa perrins esta para morirse, con eso hago yo algun aliño para ensaladas, has hecho un plato que me encanta.
ResponderEliminarEnhorabuena Angie.
Besines
Wow! tan rico como fácil, yo nunca he usado salsa Perrins pero siempre me ha atraído la idea así que esta es la ocasión..
ResponderEliminarUn beso guapa
Angie, yo uso mas la soja, pero esta la tengo en casa porque a mi marido le gusta, buenisimo tu pollo, un besito,
ResponderEliminarde verdad, con tanta receta rica, ya no se si comer las acelgas que tengo yo, jajajajajajajajajaja, en fin, hay que comer verdura de vez en cuando ¡¡te las cambio por ésto tan rico!! ¿cuela o no cuela?
ResponderEliminarBesos
Pero que rico!!!!!!!!! a ver si encuentro un hueco y voy a votar. Muchas gracias por tu mención
ResponderEliminarjo esto tiene que estar riquísimo,.. besitos bego
ResponderEliminarque bueno chata la tengo que probar que tiene un pinta buenisisma
ResponderEliminarah pasate por el blog y mira loque tienes alli
biquiños
Angie, sin duda un plato muy resulton y rico, tomo nota, pues tengo que hacerlo. Besos.
ResponderEliminarQue facil y sabrosa, esta me la apunto para una cena, porque además se hace rápido, gracias Angie.
ResponderEliminarBesitos,
Si la tortilla en costra me ha parecido interesante, esta receta me parece, estupenda.....me ha encantado, fácil, original, divertida, sabrosa....no se con cnatos más adjetivos la puedo definir, pero la verdad es que me ha encantado.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.