- Calentar una cuch. de aceite en una sartén y freír 3 chorizos asturianos cortados a rodajas, hasta que estén doraditos. Añadir 1/4 litro de sidra natural, poner a fuego fuerte hasta que hierva, y luego bajarlo hasta que la sidra se reduzca, unos 10-15´.
- Acompañar con un huevo frito y un trozo de buen pan.
Angie, ¡qué plato tan rico! Tienes razón esos chorizos son de lo mejor y la sidra un acompañamiento ideal.
ResponderEliminarSaludos
Estos para desayunar mañana!!
ResponderEliminarmenuda bomba para mi estomago si me meto eso recien levantada jajaja pero que rico!!
Anda que no, me encanta el chorizo a la sidra, y frito sin mas también.
ResponderEliminarUn besito wapa y buenas noches
Angie, que cosa mas sencilla y mas rica, un beso
ResponderEliminarpues angie en lo simple esta lo delicioso
ResponderEliminarte a quedado genial
besitos
Una maravilla. De las mejores cosas del mundo.
ResponderEliminarUn saludo, Begoña
Gracias por la pequeña parte de asturiano que me toca jejeje, tenian que estar riquisimos porque tienen una pinta escepcinal estos choricinos, lo mejor .... acompañarlos con unas sidras jeje
ResponderEliminarBesitos
Pero mujer que estoy a dieta y no me voy a poder quitar la foto de la cabeza en todo el día!!
ResponderEliminarMadre mía¡¡ qué plato más sencillo y más rico. Es que hay platos que no necesitan adornos.
ResponderEliminarQué mala hora para ver esto.
Besote
Gracias a todos, veo que os ha gustado este plato tan ligerito. Un saludo!
ResponderEliminarAngie......aprobado con nota....que ricos los chorizos a la sidra, además ya comienza la época de las "espichas"......unos "taquinos" de empanada, un concejal, unos huevos cocidos.......y por supuesto una tapina de chorizos a la sidra........
ResponderEliminarPor cierto, si quieres ahorrate un paso, no los pases por la sartén, simplemente pónlos a hervir con la sidra y ya está, por lo menos es así como acostumbro a hacerlos.
Un besote, mi solete.
Vamoslaculete.
riquisimos en mi casa cuando tengo invitads siempre los pongo como picoteo yo tambien suelo cocerlos directamente con la sidra sin freirlos antes.
ResponderEliminarun besito
Vamosalculete y Mamaluise: os haré caso y la próxima vez los coceré en la sidra. Gracias!
ResponderEliminarMenuda pinta Angie.....yo siempre los he comido en restaurantes pero nunca los he echo en casa y veo que son muy sencillitos!!!!
ResponderEliminarUn besazo.
Ay que de tiempo llevo queriendo hacer esta receta y mi marido que dice que lo voy a poner gordo no me deja, jejeje pero le enseño tu foto y verás como al final me lo pide, jejeje
ResponderEliminarUn beso guapa
Ricos, ricos, hay que probarlos.
ResponderEliminarUn beso.
Que rico chorizo, y encima acompañado de huevito, frito, que combinación tan estupenda
ResponderEliminarbesos
pamen
Esta receta me pierde...que buenos estan!besos
ResponderEliminarAngie con esta me das de lleno de mi tierruca nada menos, los chorizos a la sidra están de muerte lenta, pero yo como te han dicho directos a la sidra sin pasar por la sartén que ricossss
ResponderEliminarUn beso preciosa
Tienen que estar ricos ricos. A mi todas estas cosas me gustan mucho, y opino como tú. Cuantas cosas ricas y preciosas tienen los asturianos.
ResponderEliminarUn abrazo
Habrá que hacer caso a los asturianos, y la próxima vez los coceré directamente en la sidra, sin aceite. Un besito a todos!
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