11 de febrero de 2009

CHORIZO A LA SIDRA (Asturias)


- Calentar una cuch. de aceite en una sartén y freír 3 chorizos asturianos cortados a rodajas, hasta que estén doraditos. Añadir 1/4 litro de sidra natural, poner a fuego fuerte hasta que hierva, y luego bajarlo hasta que la sidra se reduzca, unos 10-15´.

- Acompañar con un huevo frito y un trozo de buen pan.

21 comentarios:

  1. Angie, ¡qué plato tan rico! Tienes razón esos chorizos son de lo mejor y la sidra un acompañamiento ideal.
    Saludos

    ResponderEliminar
  2. Estos para desayunar mañana!!
    menuda bomba para mi estomago si me meto eso recien levantada jajaja pero que rico!!

    ResponderEliminar
  3. Anda que no, me encanta el chorizo a la sidra, y frito sin mas también.
    Un besito wapa y buenas noches

    ResponderEliminar
  4. Angie, que cosa mas sencilla y mas rica, un beso

    ResponderEliminar
  5. pues angie en lo simple esta lo delicioso
    te a quedado genial
    besitos

    ResponderEliminar
  6. Una maravilla. De las mejores cosas del mundo.
    Un saludo, Begoña

    ResponderEliminar
  7. Gracias por la pequeña parte de asturiano que me toca jejeje, tenian que estar riquisimos porque tienen una pinta escepcinal estos choricinos, lo mejor .... acompañarlos con unas sidras jeje

    Besitos

    ResponderEliminar
  8. Pero mujer que estoy a dieta y no me voy a poder quitar la foto de la cabeza en todo el día!!

    ResponderEliminar
  9. Madre mía¡¡ qué plato más sencillo y más rico. Es que hay platos que no necesitan adornos.
    Qué mala hora para ver esto.
    Besote

    ResponderEliminar
  10. Gracias a todos, veo que os ha gustado este plato tan ligerito. Un saludo!

    ResponderEliminar
  11. Angie......aprobado con nota....que ricos los chorizos a la sidra, además ya comienza la época de las "espichas"......unos "taquinos" de empanada, un concejal, unos huevos cocidos.......y por supuesto una tapina de chorizos a la sidra........

    Por cierto, si quieres ahorrate un paso, no los pases por la sartén, simplemente pónlos a hervir con la sidra y ya está, por lo menos es así como acostumbro a hacerlos.

    Un besote, mi solete.

    Vamoslaculete.

    ResponderEliminar
  12. riquisimos en mi casa cuando tengo invitads siempre los pongo como picoteo yo tambien suelo cocerlos directamente con la sidra sin freirlos antes.
    un besito

    ResponderEliminar
  13. Vamosalculete y Mamaluise: os haré caso y la próxima vez los coceré en la sidra. Gracias!

    ResponderEliminar
  14. Menuda pinta Angie.....yo siempre los he comido en restaurantes pero nunca los he echo en casa y veo que son muy sencillitos!!!!
    Un besazo.

    ResponderEliminar
  15. Ay que de tiempo llevo queriendo hacer esta receta y mi marido que dice que lo voy a poner gordo no me deja, jejeje pero le enseño tu foto y verás como al final me lo pide, jejeje
    Un beso guapa

    ResponderEliminar
  16. Ricos, ricos, hay que probarlos.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  17. Que rico chorizo, y encima acompañado de huevito, frito, que combinación tan estupenda
    besos
    pamen

    ResponderEliminar
  18. Esta receta me pierde...que buenos estan!besos

    ResponderEliminar
  19. Angie con esta me das de lleno de mi tierruca nada menos, los chorizos a la sidra están de muerte lenta, pero yo como te han dicho directos a la sidra sin pasar por la sartén que ricossss
    Un beso preciosa

    ResponderEliminar
  20. Tienen que estar ricos ricos. A mi todas estas cosas me gustan mucho, y opino como tú. Cuantas cosas ricas y preciosas tienen los asturianos.

    Un abrazo

    ResponderEliminar
  21. Habrá que hacer caso a los asturianos, y la próxima vez los coceré directamente en la sidra, sin aceite. Un besito a todos!

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.