Deliciosa receta que vi en el programa de Eva Arguiñano. La hice igual que ella pero cuando repita, creo que no haré la mantequilla de cebollino, me pareció demasiado graso.
- Mezclar mantequilla a punto de pomada con cebollino picado. Colocar en un recipiente pequeño, taparlo con papel film transparente y enfriar en la nevera.
- Marinada: mezclar en un bol 2 cuch. de salsa de ostras, 2 cuch. de salsa de soja, sal, un chorro de aceite y unas hojas de cilantro picado.
- Limpiar 2 lomos de salmón, retirándole la piel, y cortando en tiras gruesas. Introducir en la marinada y reservar dos horas.
- Pelar y cortar con la mandolina 2 patatas en lonchas finas. Untar la bandeja del horno con un poco de aceite y colocar las lonchas de patata formando una margarita. Salpimentar, rociar con aceite y hornear a 170º C, durante 20´, hasta que se doren.
- Saltear el salmón en una sartén, y servir sobre las flores de patata, acompañando con la mantequilla de cebollino.
Qué rico! Y sencillo de hacer, muy muy rico Angie!!!
ResponderEliminarQue rico, con lo que me gusta el salmon. Entonces no le echare la mantequilla que si ya de por si el salmon es graso...
ResponderEliminarbesitos
Bueno, bueno ,..esto tengo que copiartelo,.. que rico,.. gracias guapa,.. besitos bego
ResponderEliminarQue rico!!!!!
ResponderEliminarUna receta bien rica, me gusta,saludos.
ResponderEliminarEsta receta es de alta cocina, lo único que no me queda claro es lo de la salsa de ostras, acaso la comercializan, es que no la he visto nunca.
ResponderEliminarLa receta tiene un aspecto de 10.
Un abrazo.
Pedro
El salmón me encanta y esta receta me parece estupenda y de presentación genial besos
ResponderEliminarMe encanta el samón, y así se ve super rico. un besote guapa
ResponderEliminarque buen plato te ha quedado espectacular, besos
ResponderEliminarQue pinta mas deliciosa y que dorado mas apetitoso!!!!
ResponderEliminarUn beso , cuídate y buen inicio de semana .
Nancy
Un plato bien rico, el salmòn es un pescado que me gusta muchisimo, tal y como lo presentas y has preparado, un 10 te queda pequeño :)
ResponderEliminarbicos guapa
Que rico, y con lo que me gusta el salmón.
ResponderEliminarSaludos
Qué receta más rica, Angie! Super apetecible!
ResponderEliminarEl salmoncito con su camita de patatas, uff!
Besitos.
Te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarBesos y buena semana.
Qué receta más original, la guardo para probar, hay que intentar comer mucho salmón!!!
ResponderEliminarTendré en cuenta tu recomendación para que no salga muy grasiento. El salmón es un pescado graso ya de por sí... pero igualmente está entre mis preferidos junto con el bacalao.
ResponderEliminarBss
AFri
Que buena receta Angie, me acabas de dar una idea para una salsa que compré para salmón en IKEA que le tiene que ir a este plato genial. UN BESO GUAPA.
ResponderEliminarSe ve rico Angie. A veces pasa eso que las recetas se tienen que adaptar a nuestros gustos.
ResponderEliminarUn beso.
Ottima ricetta, bellissima presentazione. Buonaserata Daniela.
ResponderEliminarMe encanta la pinta que tiene el salmón...y la cama que le pusiste ni te cuento...que bueno!!!
ResponderEliminarBesos
A mí es a quien más le gusta en casa, y cae con frecuencia, suelo variar las formas de prepararlo. Me llevo ésta también.
ResponderEliminarBicos.
Salmón riquísimo sobre unas patatas que están pa chuparse los dedos!! vaya recetón!!
ResponderEliminarun beso
Sonia
Otra forma de comer el salmón, me gusta.
ResponderEliminarbesicos
muy rico ,si señora,besotes
ResponderEliminarEL marinado ddebe quedarle muy bien, lo malo que el salmon no me pirria precisamente.
ResponderEliminarPD: hice esa receta de chuletas de sajonia con salsa de gorgonzola y no veas que exito en casa. A mis hijos las salsas con nata les pierden ( a los 3 jajajaja) y la repeti con solomillo. La he publicado hoy
Un beso
Bea
Que rico te ha quedado, se ve crujiente y jugoso, muy rico con las patatas
ResponderEliminarbesos
A mí me encanta el salmón, pero cuando lo hago no le pongo ni gota de grasa, nada de nada, directo a la sartén, porque si no, a la mitad me está dando un poco de hartura. Lo que pasa es que lo del cebollino me ha parecido genial... igual me animo y lo pruebo, pero sin la mantequilla como tú dices.
ResponderEliminarBesitos guapa.
Yo tambien la habia visto y me parecio muy buena, sobre todo lo de las patatas, como tu lo has probado me guiaré por tus consejos, un besito
ResponderEliminarUna receta de salmón estupenda, te ha quedado de lujo.
ResponderEliminarBesitos
Me gusta mucho el salmón, pero creo que tienes razón ya tiene una textura grasa no es necesario añadirle la mantequilla.
ResponderEliminarBesos.
Tiene que estar muy rico, pero como tú dices yo creo que no le hace falta ninguna mantequilla.
ResponderEliminarbesos
Suelo hacer bastante en casa nos gusta mucho!!!bss
ResponderEliminarUna receta con un toque oriental que tu has bordado.
ResponderEliminar¡¡Me gusta!! por lo que con tu permiso anoto como lo has hecho y haré caso de no ponerle la mantequilla.....
Gracias.
Menuda pinta que tiene este plato de salmón!!! Te ha quedado de lujo. Besitos.
ResponderEliminarNos encanta el Salmón y este tiene una pinta deliciosa!
ResponderEliminarUn besote!!
que buena pitna que tiene, me quedo con tu receta que debe esatar buenisimo
ResponderEliminarun saludo
Angi que rico tiene que estar el salmón así.
ResponderEliminarMe ha encantado el marinado! Un lujazo de plato con el salmón en su punto!
ResponderEliminarMe parece muy original pero la combinación del marinado demasiado exótica para mi casa.
ResponderEliminardios mio angie q ricooooooooooooooooooo!!
ResponderEliminarun besazo.
Angie se ve delicioso así el salmón preparado. Me ha encantado. Un besazo preciosa.
ResponderEliminarQue rico el salmón con esas patatas, una muy buena idea para hacer de diferentes maneras el salmón.
ResponderEliminarPero el tuyo se ve ideal.
Con lo que me gusta el salmón y lo poco que lo hago pero es que el olor que deja en la cocina, que siempre da una pereza...
ResponderEliminarMuy rico!
Besinos
Buenos días Angie. Todo un lujo de receta esta que nos enseñas hoy, muchas gracias por compartirla. Te ha quedado sensacional, si la preparo seguiré tu consejo y le quitare la mantequilla.
ResponderEliminarUn saludo Paco
Que ricas se ven tus recetas! Para no perderme ninguna me quedo a seguirte...!
ResponderEliminarBesotes!
deseossingluten.blogspot.com
Donde encuentro la salsa de ostras?
ResponderEliminarAnónimo: la encuentras en tiendas donde vendan productos orientales.
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