Esta receta tan buena la vi el otro día en un programa de Arguiñano y mi hijo Diego me la pidió para cenar. Nos gustó muchísimo, aunque reconozco que no es muy apropiada para los que empezáis la dieta después de tantos atracones. A ver qué os parece.
- Patatas panadera: En una sartén con un buen chorro de aceite, pochar 2 dientes de ajo laminados, 1 cebolla en juliana y 1 pimiento verde picado. Añadir 2 patatas peladas y cortadas en rodajas finas, con una chispa de sal. Freír hasta que se doren y escurrir.
- En otra sartén con aceite, dorar 2 dientes de ajo laminados y 4 pimientos del piquillo picados. Añadir 1 morcilla de arroz sin piel y troceada, aplastándola bien. Escurrir bien en un colador.
- Huevos escalfados: Calentar una cacerola con mucha agua, una pizca de sal y un chorrito de vinagre; cuando esté a punto de hervir, añadir 1 huevo por persona y escalfarlos 3 - 4´ máximo.
- Poner en cada plato un aro de emplatar y llenar con una capa de patatas, otra de morcilla y otra de patata. Quitar el aro y cubrir con un huevo. Decorar con perejil picado y espolvorear el huevo con una chispa de pimienta negra.
Ja,ja, qué alegria poder comer de todo y no engordar. Yo he empezado mi semidieta para quitarme esos kilitos de más que me sobran todavía del verano, je,je. A ti como no te hace falta, pues te puedes permitir todos esos lujazos. Me encanta esta receta, y en general todas las de Arguiñano, de hecho hoy también he publicado otra receta suya.
ResponderEliminarBesos.
Buenísima, me encanta , como todo lo que tú cocinas!!! vaya aspecto qúe tiene!!!
ResponderEliminarPues a mi me encanta esta dieta...morcilla y patata con huevo, a nosotros nos encanta...Madre del amor hermoso!!! se me hace la boca agua!!!
ResponderEliminarBesos
Fenomenal y fantástica presentación!
ResponderEliminarY lo mejor que tiene que estar riquísima esta receta!
Besos.
me la copio si no te importa me encanta la morcilla y me gusta comer no me gusta ser esclava de dietas que lo unico que consiguen es que este de mal humor ,jajaja arriba la buena comida ,, besos
ResponderEliminarQué cosa más rica, y la presentación espectacular, la única pega es la de las calorías, que le vamos a hacer no podemos vivir solo a base de lechuga.
ResponderEliminarPues tiene una señora pintaza!!, pero yo soy de las que no lo va a poder comer por los atracones (por ahora) más que por la dieta porque tengo la tripa que no para de dolerme de tanto comer... uffff!!! jajaja
ResponderEliminarRiquísimo y esas magdalenas de ahí abajo ni te cuento. Me quedo con todo, ummm que hambre, y acabo de cenar.
ResponderEliminarBesotes!!!
Ojú chiquilla pues tiene una pinta perfecta y viniendo de Arguiñano me gusta seguro, aunque creo que voy a empezar a cortarme un poco, al menos unos días, que los atracones han sido monumentales y si sigo a este ritmo me conozco y me pierdo.
ResponderEliminarTe ha quedado un platito monísimo y la mar de apetecible, no me tienteeees!
Besitos.
HOla Angie
ResponderEliminarque rica esta receta, menuda pinta que tiene, yo ni dietas ni nada jajaja, mejor controlarse ahora que prescindir de algo no?
besos
Un bocado de lo más suculento, Angie!!. Con es huevo encima se le llena la boca de agua a una, chiquilla.
ResponderEliminarbicoss
A paseo la dieta, yo quiero uno de estos YA:
ResponderEliminarBesos y buena semana.
Un plato bien apañado Angie. Un besazo.
ResponderEliminarQue rico plato, me gusta mucho y me lo apunto.
ResponderEliminarSaludos
Estupendo plato, difícil intentar aligerar un poco con la comida viendo estas cosas tan ricas.
ResponderEliminarBicos.
Yo intentando hacer propósito de enmienda después de las fiestas, y tú con esta receta tan rica... aysss así no puedo, eh! Se ve riquísima.
ResponderEliminarBesos
Ummmmm como me tientas pesiosa no voy a podr venir a verte poque se me antoja to y to.
ResponderEliminarTe ha quedado divino como todo lo que haces.
Bicos mil potita mia.
Yo sigo con tu dieta y le voy a dar un buen bocado a ese delicioso timbal,se me vuelve la boca agua solo verlo.
ResponderEliminarBesos
Ese huevo abriéndose por encima del timbal me ha conquistado, qué pinta madre!
ResponderEliminarMe ha gustado tu manera de hacerla, yo la tengo con puré y asi es menos pesada, pero la tuya la programo esta semana, besicossssssssssss. Sefa
ResponderEliminarÉsta receta la he hecho y queda deliciosa...tu foto quedo de lujo! un besotee
ResponderEliminarDeliciosa receta y bonita presentación me encanta besos
ResponderEliminarNada mas entrar y ya se me hace la boca agua, si es que no lo puedo remediar, soy un tragón, a ver quien hace dieta con estos platos, si es que no puede ser, te ha quedado de lujo, un día de esta semana cae.
ResponderEliminarUn abrazo y hasta la próxima, FELIZ AÑO NUEVO¡¡¡¡
Pedro
Que buen gusto tiene tu niño!
ResponderEliminarME apunto la receta...para recuperar lo que pierda en la dieta que empiezo esta semana jaja
Angie, tiene una pinta deliciosa.
ResponderEliminarEsto no e sjusto, yo viendo esos platos y procurando comer sanito, para rebajar lo que hemos cogido estas fiestas.
muchos besos
Es que tiene una presencia que no veas, si recuerdo aquel programa y desde luego que aplaudo el buen gusto de tu hijo.
ResponderEliminarBesossss.
Javi.
el timbal es genial, yo lo hago muy parecido pero me falta lo del huevo escalfado.. qué delicia!
ResponderEliminarbesos
Este es un delicioso timbal, me encanta!!!
ResponderEliminarTe ha quedado una presentacion de lujo se ve muy apetecible tiene que estar muy rico tomo nota ahora mismo y la dieta que espere jejeje besos
ResponderEliminarohhhhhh que irresistible!!! con lo que me gusta la morcilla, me lo apunto con la foto y todo que te ha quedado una presentación de lujo. me ha encantado
ResponderEliminarbsts. Maite
que buena te ha quedado una presentación de 10 besos
ResponderEliminarMuy rico, Angie, y con ese huevito en lo alto queda genial
ResponderEliminarBessitos
Me has enamorado con este plato, patatas, morcilla y huevo, puede haber algo mejor?! :)
ResponderEliminarUn beso!
Menudo vicio, Angie, a nosotros nos gusta mucho la morcilla y hace tiempo hice una receta parecida, yo la hice cocinando las patatas en el microondas, así queda un poco más light, jejejeje, estaban riquísimas, ya estoy saboreando éstas tuyas
ResponderEliminarUn besote guapi
Ummm que buena pinta tiene!!!!
ResponderEliminarPues como yo no hago dieta.caerá seguro!saludos
ResponderEliminarjo que pinta más rica.. con ese huevito cayendo... uhmmm!!
ResponderEliminarPero que ricoooo, la morcilla para mi es gloria bendita, pero a este que ta aquí... no la puede ni ver, y mira que es de Tineo, pero na de na, siempre hago una ración aparte para mí, pa que no me protesten.
ResponderEliminarMe llevo tu receta.
Besitos
Que tentación tan divina, me encanta todo lo que lleva y encima se puede untar pan, no puede ser mejor.
ResponderEliminarUn besazo guapa.
Vaya lujo de plato! Me derrito con esa yema!
ResponderEliminarMe la pido para cenar, tiene una pinta buenisisma.
ResponderEliminarBesitos guapa
No será de dieta, pero y lo a gusto que te la comes? Pues que te quiten lo bailado.
ResponderEliminarBesos.
Angie, ya de regreso definitivo me paso por tu cocina y veo e sta maravilla de milhojas que simplemente dice !comedme¡. Muchos besos
ResponderEliminarYo creo que por un día nos podemos saltar la dieta porque este plato hay que probarlo.
ResponderEliminarUn abrazo.
Que rico debía estar ... yo no soy muy amante de la morcilla, pero mi pareja lo hubiera devorado seguro.
ResponderEliminarUn beso
Que buen pinta tien este timbal Angie!.
ResponderEliminarSabes, hoy he preparado una receta tuya, una tarta de requesón, ya te diré que tal me ha salido y si está rica (vieniendo de tu mano es imposible que no lo esté) la publicaré dentro de poco.
Me vuelve loca el huevo escurriendo por un pincho...divino!!!
ResponderEliminarBesos
¡Mira, yo tengo un timbal de morcilla y calabaza que también está muy rico!
ResponderEliminarAunque tu foto está de lujo, y ese timbal se mete por los ojos.. dan ganas de hacerlo. Tiene que estar muy bueno. Y no te preocupes por las calorías, yo encantada de ver algo tan bueno.
Feliz año.
jo, y yo recien retomada la dieta, no puede ser, snif. Sabes, me la guardo para cuando pueda darme un capricho ;)
ResponderEliminarBesos. Paula