Voy a continuar con mi lista de blogs amigos, que la tengo un poco abandonada desde Navidad. Hoy le toca el turno a esta rica bebida de Miri (Sweet Cakes Torotonto). Bien frío está muy bueno! Gracias, Miri!
- En un bol amplio y con tapa, poner 1 limón y 1 naranja lavados y cortados en rodajas finas, 1 rama de romero (no tenía fresco, y le puse romero seco), 10 clavos de olor, 325 grs. de azúcar, 375 ml. de vodka y 1 y ½ litros de agua.
- En un bol amplio y con tapa, poner 1 limón y 1 naranja lavados y cortados en rodajas finas, 1 rama de romero (no tenía fresco, y le puse romero seco), 10 clavos de olor, 325 grs. de azúcar, 375 ml. de vodka y 1 y ½ litros de agua.
- Tapar y dejar en un lugar oscuro y seco durante 1 mes.
- Colar, embotellar y guardar en la nevera. Servir con limón y cubitos de hielo, y, si se quiere, con un chorrito de soda.
Es una bebida que me gusta, no tenía ni idea de como se hacia.
ResponderEliminarUn beso y feliz finde.
Que bueno tiene que estar, tomo poco vermuth pero me gusta.
ResponderEliminarBesicos
Hola Angie, yo también le copié le vermouth y el limoncello a Miri. Para nuestro gusto, le bajaría la proporción de agua. Me quedó parecido al gancia dulce, muy rico. Ahora tengo las cáscaras de almendras esperando hacer cognac. Un beso,
ResponderEliminarMyriam
A mi me encanta el domingo tomar un vermuth, pero no sabia ni como se hacia...que te parece???
ResponderEliminarMuchas gracias...
Besos
Me encanta el vermuth y no sabía que se podía preparar en casa. Me encanta la idea de hacerlo. Me copio esta receta ya.
ResponderEliminarBuen día
Esta me la copio pero ya¡¡¡¡ aun amante de tomar el vermouth casi todas las mañanas como yo, no se me puede pasar esta oportunidad de hacer el mio propio , lo que voy a presumir con los colegas.
ResponderEliminarUn abrazo y feliz finde.
Pedro
Habrá que probarlo!!! Besiños.
ResponderEliminarMe parece que tiene que estar muy rico este vermuth no sabia como se hacía así que tomo nota besos
ResponderEliminarSe lo vi a Miri y ahora el tuyo, me parece una receta fenomenal, jamás pensé que fuera tan poco complicado hacerlo en casa.
ResponderEliminarBesos.
Que bien se ve este vermut, y esas cremitas que pena me da no poder saborearlas por la dichosa textura. Un besazo.
ResponderEliminarme encanta el vermut pero este casero debe de estar delicioso, besos
ResponderEliminarLa verdad es que yo no soy mucho de licores, pero te ha quedado estupendo.
ResponderEliminarUn besín.
Estupenda receta, hay que probarla, es una de las pocas bebidas con alcohol que me gustan, gracias.
ResponderEliminarbesos
Buenas tardes Angie. Muchas gracias por enseñarnos a preparar este vermuth casero, que seguro que esta de cine.
ResponderEliminarPor fin parece que no tengo problemas para dejar comentarios, pues llevo unos días que era imposible.
Un saludo Paco
Que bien!!! Con lo que me gusta el vermouth del domingo!!! Mil gracias!!!
ResponderEliminarAh! Ya lo tengo en el lugar seco y oscuro para que duerma durante el proximo mes... jajajajajajaja
Un besote
Sònia
HOLA ANGIE, HACE TIEMPO QUE LE VI ESTA RECETA A MIRI Y TODAVIA NO LA HE PREPARADO, YA VA SIENDO HORA, GRACIAS POR RECORDARME. BESITOS
ResponderEliminarno conocia la receta, seguro que está mucho mejor que el comprado, pero tengo en casa a mi hermana y mi cuñado, mi marido y él se han liado a preparar licores y no veas como me lo tienen todo. Mejor no les digo lo del vermouth.
ResponderEliminarbesos
Una bebida muy rica. Por cierto estoy de concurso, seria un honor que participes, anímate, http://silvia-cooking.blogspot.com/2012/01/mi-primer-cumpleblog.html
ResponderEliminarmuchos besos
Que buena receta ...a mi me gusta el vermout blanco ..el rojo nada . Mira tu por fonde voy a probar a hacerlo ..a ver como me sale .bsssMARIMI
ResponderEliminarme encanta el vermuth y como siempre angie te has superado me la guardo muchos besos maestra
ResponderEliminarSe ve delicios Angie. Un saludo, Nathalie
ResponderEliminarDe aquí a un mes brindo contigo con el vermouth que pienso hacer yaaaaa!!!! Chin, chin!!
ResponderEliminarbesos
Lo voy a probar!!!! pinta muy bien! Bss
ResponderEliminarHola Angie!!!
ResponderEliminarOh, no tenía ni idea de que se pudiera prepamar esta estupenda bebida de forma casera!!!
Es una maravilla!!!
Tomo nota!!!
Un beso, guapa.
Y lo bien que sienta!!! me encanta, gracias por la receta, no tenía ni la menor idea de cómo se hacía.
ResponderEliminarBesos
Nena, si es que haces de todo...qué arte!!! Prique no me gusta el alcochol, sino me ponia mañana mismo a hacerlo...un besotee
ResponderEliminarAngie, me parece una receta fantástica!!! Me tomo nota de la receta. Besitos.
ResponderEliminarYa le copie la receta a Miri, la verdad es que me sorprendio, me gusta muchisimo el vermut, y no sabia que llevara vodka. Besotes
ResponderEliminarDebe estar muy rico, pero yo no puedo tomarlo. besitos
ResponderEliminarCuántos licores estoy viendo!
ResponderEliminarMe quedo ya por aquí echando un ojo.
Un abrazo
sólo faltan las patatas fritas y las aceitunas! que bueno!
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