25 de enero de 2012

TABOULÉ DE COLIFLOR

Receta muy original y buena que me recomendó mi amiga Paula, pero no recuerdo en qué blog la había visto ella. Estaba riquísima! Espero que os guste la presentación sobre un precioso plato y una colcha que me han traído de Marruecos hace poco. Auténticas maravillas.

- Separar una coliflor de 600 grs. en ramitos, desechando el tronco central. Rallarla con un rallador de verduras o queso y reservar. 

- Picar 1 cebolla mediana en cuadritos finos y dorarla en una sartén con 1 cuch. de aceite. Añadir la coliflor, un poco de sal y 2 cuch. de agua. Tapar y cocer unos 3-4´. 

- Cortar 2 ó 3 tomates en cuadritos y retirarle la pulpa y las semillas; picar 6 ramitas de menta y 2 manojos de cilantro; rallar 1 limón y exprimir su zumo, mezclándolo con 1 cuch. de aceite y salpimentar

- Mezclar la coliflor templada con el tomate, las hierbas, la ralladura de limón y la vinagreta preparada. Dejar enfriar completamente y rectificar de sal y pimienta
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