29 de marzo de 2010

GALLO EMPANADO

Este pescado, así, empanado, es una tapa muy típica en los bares de Cádiz. En esta ocasión, en vez de con filetes de gallo, lo he hecho con parga. Muy bueno, también. Más sencillo, imposible.

- Macerar los filetes de gallo con ajo picado, sal, perejil y zumo de limón. Dejar reposar media hora. Escurrir bien, pasar por huevo batido y pan rallado, y freír.

34 comentarios:

  1. Como me gusta el pescadito así. Angie... me lo comería ahora con un gustazo tremendo.
    Un beso cielo

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  2. bueniiisimo!!!

    que maravilla de plato, que rico se ve, besos.

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  3. Este pescadito con una ensaladita entra solito, no hay que hacer mucho esfuerzo.
    Biquiños

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  4. Cierto que más sencillo imposible, pero también muy bueno y rápido.
    Besos.

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  5. Tiene una pinta buenísima. Me gusta mucho el pescado y el gallo es uno de mis favoritos, además le gusta mucho a los peques.
    Un besín.

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  6. Queda muy rico y jugoso el pescado empanado.
    Besos

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  7. Deliciosos en cualquier día de la semana!
    besitos
    Gaby

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  8. No conocia ese tipo de pescado de repente cuando lei el nombre gallo pense que era pollo, bueno cada día se aprende algo nuevo se ve riquisimo mil gracias, saludos.

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  9. Lo probaré con gallo porque la parga no me gusta mucho, pero el macerado le tiene que dar un sabor estupendo.
    besos

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  10. tomo nota del rebozado,que la panga la hago csi siempre igual

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  11. Que rico, me gusta mucho el gallo, asi empanado lo no lo he probado nunca!

    Besos.

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  12. ¡¡¡Madre mía, que bueno tiene que estar con una cervecita!!!
    Un plato de pescado de primera, la próxima vez que lo hagas, me puedes llamar para tapear. Un beso.

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  13. super sencillo y riquiiisimo!!!,saludos.

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  14. Con lo ricos que están los gallitos, aún los comimos en casa hace un par de días, pero simplemente fritos. Tienen una pinta de comerselos.
    Un besote

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  15. A mi niña ñe encanta así el pescadito, como dice ella.
    Besitos

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  16. que rico angie con una ensaladita para una cena de lujo vamos un beso wapa

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  17. Hola Angie muy rico el pescado empanado ... y acompañado de una buena ensalada ....ñamñam.... un besito y Feliz Semana Santa

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  18. El pescaito así me apasiona. Me la anoto como tantas tuyas jajaja. Un besazo preciosa y feliz Semana Santa.

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  19. Qué rico ese pescaito.
    me gusta mucho así.,
    besitos

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  20. Angie ¡¡que me gusta asi el pescao¡¡¡ ¿ has probado asi las bacalás?? le quitas la raspa central y las empanas, ya veras, una delicia.
    ¡¡Que envidia de plato¡¡¡ Exqusito.
    bss desde Almeria, guapa y que pases una Feliz Semana Santa en Cái.

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  21. que bueno con el macerado, yo hago asi las sardinas, es la unca manera de que las peque las coma, un beso

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  22. Ummm que rico tiene que estar guapa!!!
    Un besín feliz semana

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  23. Que rico el pescadito!yo lo prefiero a la carne,y asi en panado entra que no veas.
    Besets.

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  24. Siiii!!! que ríco es pescadito... sobre todo en Cádiz (quién estuviera por allí...)
    bss

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  25. Nunca he comido gallo pero me encanta como te ha quedado, asi que lo probare.
    Lo haces igual que yo los filetes.
    Felicidades.

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  26. Se ve delicioso. La presentación es genial,quiero comer un poco ahora mismo!

    Un Saludo,
    Mari

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  27. El pescado así queda riquísimo y como dices no puede ser más fácil.
    Besitos guapa

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  28. una receta estupenda con la maceración y ese empanado seguro que hasta los niños se lo comen bien.

    Bicos

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  29. angie, anda que nó sabeis hacer frituras en andalucia, todavia recuerdo en San Fernando y en Cadiz, los cucuruchos de fritos que te ponian en las freidurias, bueno creo que fué el otro dia cuando hice la mili en Campo Soto,San Fernando.....saludos paco

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  30. Tiene que estar bueno el pescado con su ajito y perejil,
    Besos

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  31. Holaaaa, con lo que me gustan los gallos y nunca los suelo empanar! ya lo probaré porque se ven estupendos!
    Un besooo

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