Este pescado, así, empanado, es una tapa muy típica en los bares de Cádiz. En esta ocasión, en vez de con filetes de gallo, lo he hecho con parga. Muy bueno, también. Más sencillo, imposible.
- Macerar los filetes de gallo con ajo picado, sal, perejil y zumo de limón. Dejar reposar media hora. Escurrir bien, pasar por huevo batido y pan rallado, y freír.
Como me gusta el pescadito así. Angie... me lo comería ahora con un gustazo tremendo.
ResponderEliminarUn beso cielo
bueniiisimo!!!
ResponderEliminarque maravilla de plato, que rico se ve, besos.
Riquísimo!!
ResponderEliminarUn besiño.
Este pescadito con una ensaladita entra solito, no hay que hacer mucho esfuerzo.
ResponderEliminarBiquiños
Cierto que más sencillo imposible, pero también muy bueno y rápido.
ResponderEliminarBesos.
Se ve riquisimo x
ResponderEliminarTiene una pinta buenísima. Me gusta mucho el pescado y el gallo es uno de mis favoritos, además le gusta mucho a los peques.
ResponderEliminarUn besín.
Queda muy rico y jugoso el pescado empanado.
ResponderEliminarBesos
Delicioso!!
ResponderEliminar;-D
Deliciosos en cualquier día de la semana!
ResponderEliminarbesitos
Gaby
No conocia ese tipo de pescado de repente cuando lei el nombre gallo pense que era pollo, bueno cada día se aprende algo nuevo se ve riquisimo mil gracias, saludos.
ResponderEliminarLo probaré con gallo porque la parga no me gusta mucho, pero el macerado le tiene que dar un sabor estupendo.
ResponderEliminarbesos
tomo nota del rebozado,que la panga la hago csi siempre igual
ResponderEliminarQue rico, me gusta mucho el gallo, asi empanado lo no lo he probado nunca!
ResponderEliminarBesos.
¡¡¡Madre mía, que bueno tiene que estar con una cervecita!!!
ResponderEliminarUn plato de pescado de primera, la próxima vez que lo hagas, me puedes llamar para tapear. Un beso.
super sencillo y riquiiisimo!!!,saludos.
ResponderEliminarCon lo ricos que están los gallitos, aún los comimos en casa hace un par de días, pero simplemente fritos. Tienen una pinta de comerselos.
ResponderEliminarUn besote
A mi niña ñe encanta así el pescadito, como dice ella.
ResponderEliminarBesitos
que rico angie con una ensaladita para una cena de lujo vamos un beso wapa
ResponderEliminarHola Angie muy rico el pescado empanado ... y acompañado de una buena ensalada ....ñamñam.... un besito y Feliz Semana Santa
ResponderEliminarEl pescaito así me apasiona. Me la anoto como tantas tuyas jajaja. Un besazo preciosa y feliz Semana Santa.
ResponderEliminarQué rico ese pescaito.
ResponderEliminarme gusta mucho así.,
besitos
Angie ¡¡que me gusta asi el pescao¡¡¡ ¿ has probado asi las bacalás?? le quitas la raspa central y las empanas, ya veras, una delicia.
ResponderEliminar¡¡Que envidia de plato¡¡¡ Exqusito.
bss desde Almeria, guapa y que pases una Feliz Semana Santa en Cái.
que bueno con el macerado, yo hago asi las sardinas, es la unca manera de que las peque las coma, un beso
ResponderEliminarUmmm que rico tiene que estar guapa!!!
ResponderEliminarUn besín feliz semana
Que rico el pescadito!yo lo prefiero a la carne,y asi en panado entra que no veas.
ResponderEliminarBesets.
Siiii!!! que ríco es pescadito... sobre todo en Cádiz (quién estuviera por allí...)
ResponderEliminarbss
Nunca he comido gallo pero me encanta como te ha quedado, asi que lo probare.
ResponderEliminarLo haces igual que yo los filetes.
Felicidades.
Se ve delicioso. La presentación es genial,quiero comer un poco ahora mismo!
ResponderEliminarUn Saludo,
Mari
El pescado así queda riquísimo y como dices no puede ser más fácil.
ResponderEliminarBesitos guapa
una receta estupenda con la maceración y ese empanado seguro que hasta los niños se lo comen bien.
ResponderEliminarBicos
angie, anda que nó sabeis hacer frituras en andalucia, todavia recuerdo en San Fernando y en Cadiz, los cucuruchos de fritos que te ponian en las freidurias, bueno creo que fué el otro dia cuando hice la mili en Campo Soto,San Fernando.....saludos paco
ResponderEliminarTiene que estar bueno el pescado con su ajito y perejil,
ResponderEliminarBesos
Holaaaa, con lo que me gustan los gallos y nunca los suelo empanar! ya lo probaré porque se ven estupendos!
ResponderEliminarUn besooo
Vaya, al ver la receta de (crestas de gallo creía que eran del pollo no de un pez, jajaja.
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