- Hervir durante 10´ en agua con sal 300 grs. de espinacas frescas. Escurrir.
- En una sartén con 1 cdta. de margarina, saltear 100 grs. de jamón serrano en daditos; añadir las espinacas bien escurridas, salpimentar y espolvorear con ajo en polvo; saltear y echar un chorrito de bechamel, que esté bastante líquida.
- Dar unas vueltas todo junto y servir.
- En una sartén con 1 cdta. de margarina, saltear 100 grs. de jamón serrano en daditos; añadir las espinacas bien escurridas, salpimentar y espolvorear con ajo en polvo; saltear y echar un chorrito de bechamel, que esté bastante líquida.
- Dar unas vueltas todo junto y servir.
Las he hecho esta noche para cenar y he triunfado, ;-) , todos contentos desde el más chico (dos años) hasta el más mayor......
ResponderEliminarGracias!
Me encantan. Me comía un platito ahora mismo. En un bar al que suelo ir a menudo las ponen en cazuela de barro y para gratinarlas le añaden queso, un cahito de salmón ahumado y una gambita pelada. ¡Para chuparse los dedos! Besitos.
ResponderEliminarBueniiiiiiiiiiiisimas, si señora, que buena pinta y tan fáciles de hacer. En casa nos encantan. Yo les añado queso rallado y también estan muy ricas.
ResponderEliminarUn beso
Andamos todas con recetas de espinacas, jajajaja, lo dicho, dentro de nada, seremos como Popeye, éstas espinacas con bechamel se ven buenísimas, ya de puestos mándame un platito, jejeje
ResponderEliminarBesotesss
Angie, me gustan las espinacas pero en casa no son de la misma opinión jj, así que me tengo que aguantar.
ResponderEliminarTienen que estar muy ricas.
Saludos
VUELVOOOOOOO, halaaaaa, si que te han dicho cositas sobre el cambio de imagen del blog, ya veo que ha gustado, es que, es cierto, está muy bien, con esos colores tan suavecitos, bueno, p'os hala, a seguir triunfando con el blog,ahhhh y muchísimas gracias por nombrarme en el post del guiso de carne, ¡¡te lo agradezco muchísimo!! y, me alegra haber servido de utilidad
ResponderEliminarBESAZOSSS
Hoy no es mi día Angie, porque no me gustan las espinacas, pero te aseguro que si así fuera, me las comería sin dudar porque tienen una pinta deliciosa.
ResponderEliminarUn besín.
pues como estoy a régimen, la bechamel que le pondré será la que hiciste el otro día de dieta ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
He comido espinacas con besamel, pero así con eljamoncito y el ajo... Angie, una tentación.
ResponderEliminarBesitos guapa
Buenisimas x
ResponderEliminarBuenísimas Angie!! Me encantan las espinacas.
ResponderEliminarUn besiño.
Que buenas están las espinacas Angie y encima nos las pones con el trocito de pan.
ResponderEliminarBesos guapa
Ummmmm...muy buenas!!
ResponderEliminarBesito.
Me encantan asi, tan suavecitas.
ResponderEliminarEl nuevo luc del blog te ha quedado muy bonito, un abrazo.SEFA
Me gustan muchísimo las espinacas como las has preparado, en casa las hago para mí sola porque los demás no quieren tanto verde. La próxima vez, me guardas en tuper...gracias. Un beso.
ResponderEliminarQué ricas!!
ResponderEliminarHace mucho que no las pongo así. Me ahs dado una idea, tengo en cas y como solo a mí me gustan , pues listo.
Me has solucionado la comida de uno de estos días.
besitos
Las hizo mi madre para comer el otro dia, y es un plato relamente delicioso, me encanta.
ResponderEliminarMu buena entrada, sin duda.
Saludos.
me encantan Angie!!!!
ResponderEliminarcuriosamente compré hace unos dias ajo en polvo...jiiiii, es un plato suaviiisimo.y hace tiempo que no las hacia, de paso me llevo el jamon, que nunca se lo añadia!
Pues si que tienen una pinta estupenda, riquisima las espinacas
ResponderEliminarSencillita y rica como siempre. Me quedan en el campo unas espinacas pero congeladas. Las aprovecharé. Un besazo y buen finde.
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