17 de marzo de 2010

ESPINACAS CON BECHAMEL

Qué ricas están las espinacas! y con esta cremita más todavía! Espero que os gusten.

- Hervir durante 10´ en agua con sal 300 grs. de espinacas frescas. Escurrir.

- En una sartén con 1 cdta. de margarina, saltear 100 grs. de jamón serrano en daditos; añadir las espinacas bien escurridas, salpimentar y espolvorear con ajo en polvo; saltear y echar un chorrito de bechamel, que esté bastante líquida.

- Dar unas vueltas todo junto y servir.

20 comentarios:

Jamones Abuxarra SL dijo...

Las he hecho esta noche para cenar y he triunfado, ;-) , todos contentos desde el más chico (dos años) hasta el más mayor......
Gracias!

Mari Carmen dijo...

Me encantan. Me comía un platito ahora mismo. En un bar al que suelo ir a menudo las ponen en cazuela de barro y para gratinarlas le añaden queso, un cahito de salmón ahumado y una gambita pelada. ¡Para chuparse los dedos! Besitos.

EL PUCHERETE DE MARI dijo...

Bueniiiiiiiiiiiisimas, si señora, que buena pinta y tan fáciles de hacer. En casa nos encantan. Yo les añado queso rallado y también estan muy ricas.
Un beso

Ana dijo...

Andamos todas con recetas de espinacas, jajajaja, lo dicho, dentro de nada, seremos como Popeye, éstas espinacas con bechamel se ven buenísimas, ya de puestos mándame un platito, jejeje
Besotesss

Juan dijo...

Angie, me gustan las espinacas pero en casa no son de la misma opinión jj, así que me tengo que aguantar.
Tienen que estar muy ricas.
Saludos

Ana dijo...

VUELVOOOOOOO, halaaaaa, si que te han dicho cositas sobre el cambio de imagen del blog, ya veo que ha gustado, es que, es cierto, está muy bien, con esos colores tan suavecitos, bueno, p'os hala, a seguir triunfando con el blog,ahhhh y muchísimas gracias por nombrarme en el post del guiso de carne, ¡¡te lo agradezco muchísimo!! y, me alegra haber servido de utilidad
BESAZOSSS

Dely dijo...

Hoy no es mi día Angie, porque no me gustan las espinacas, pero te aseguro que si así fuera, me las comería sin dudar porque tienen una pinta deliciosa.
Un besín.

Paula dijo...

pues como estoy a régimen, la bechamel que le pondré será la que hiciste el otro día de dieta ;)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

Curra dijo...

He comido espinacas con besamel, pero así con eljamoncito y el ajo... Angie, una tentación.
Besitos guapa

Ana Powell dijo...

Buenisimas x

kanela y Limón dijo...

Buenísimas Angie!! Me encantan las espinacas.
Un besiño.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Que buenas están las espinacas Angie y encima nos las pones con el trocito de pan.
Besos guapa

Amanda dijo...

Ummmmm...muy buenas!!
Besito.

SEFA dijo...

Me encantan asi, tan suavecitas.
El nuevo luc del blog te ha quedado muy bonito, un abrazo.SEFA

Mª Dolores Andrés. dijo...

Me gustan muchísimo las espinacas como las has preparado, en casa las hago para mí sola porque los demás no quieren tanto verde. La próxima vez, me guardas en tuper...gracias. Un beso.

CARMEN dijo...

Qué ricas!!
Hace mucho que no las pongo así. Me ahs dado una idea, tengo en cas y como solo a mí me gustan , pues listo.
Me has solucionado la comida de uno de estos días.

besitos

Croqueteando dijo...

Las hizo mi madre para comer el otro dia, y es un plato relamente delicioso, me encanta.
Mu buena entrada, sin duda.
Saludos.

la sopa gansa dijo...

me encantan Angie!!!!
curiosamente compré hace unos dias ajo en polvo...jiiiii, es un plato suaviiisimo.y hace tiempo que no las hacia, de paso me llevo el jamon, que nunca se lo añadia!

María dijo...

Pues si que tienen una pinta estupenda, riquisima las espinacas

Nati dijo...

Sencillita y rica como siempre. Me quedan en el campo unas espinacas pero congeladas. Las aprovecharé. Un besazo y buen finde.

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