4 de marzo de 2010

PUERROS CON CHIRLAS

Esta receta la hacía mi madre, sobre todo cuando se ponía a dieta. Está riquísima!

- Lavar 1 kg. de chirlas en agua con sal. Cortar 1 kg. y 1/2 de puerros en trozos, y lavarlo bien. Sofreír el puerro con un poco de aceite y sal. Añadir 2 dientes de ajo picados, perejil y una punta de pimentón. Dar una vuelta, añadir un poco de agua y cocer a fuego lento; añadir las chirlas cuando los puerros estén tiernos.

24 comentarios:

  1. Si es que las madres ya se sabe. Me encantan los puerro y las chirlas y se ve de muerte. Me llevo la recetita de tu mama.
    Un abrazo Angie

    ResponderEliminar
  2. Muy rico Angi,supongo que si les pongo unas almejas de la bahia tambien estaran buenas.Saludos.

    ResponderEliminar
  3. Una receta genial me ha gustado mucho y si es de dieta aún más, felicita a tú madre por la sencillez y la ricura, se ven estupendasss.
    besoss guapaa

    ResponderEliminar
  4. Curiosa receta, tiene que estar de rechupete. Angie, que tal por Jerez???? Espero que todo bien.

    ResponderEliminar
  5. Esta receta es una delicia. Me la llevo.
    Besotes.

    ResponderEliminar
  6. Tu madre la mejor dietista del mundo, siendo eso una dieta me apunto ya mismo, viva la dieta!
    Besos

    ResponderEliminar
  7. pues esta receta me la llevo que sabes que estoy a dieta ;)

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  8. Me parece fantática esta receta y si es de dieta mejor todavía :-)
    Un besín.

    ResponderEliminar
  9. Pues que receta más sencilla. Nunca se me habría ocurrido hacerla con puerros, gracias por compartirla.un biquiño

    ResponderEliminar
  10. Que exquisitez,rica combinación.Buen plato.Me la quedo!!

    ResponderEliminar
  11. Oye, qué buenaa!! me la apunto, que la mezcla tiene que estar para morirse!!!

    Besos y buen finde!

    ResponderEliminar
  12. La verdad es que tiene que estar buenísima, porque se le ve en la cara, jeje.
    Me apunto la receta, que estoy segura que gustará.
    Besitos y buen finde.

    ResponderEliminar
  13. no me pongas ni cubierto,que ni me hacen falta,ejejejeje

    ResponderEliminar
  14. Las recetas de nuestras madres nunca fallan. Que aspecto tan delicioso tiene este platito, que me llevaría ahora mismito!!!
    Un besote

    ResponderEliminar
  15. En casa se hace así pero con cebolla, lo cambio por puerro ya!!Besos guapa!!!

    ResponderEliminar
  16. Angie no dudo que esté buena, sino buenísima. Me encanta esta combinación. Un besazo.

    ResponderEliminar
  17. Qué forma de alegrarle la vida a los puerros... bueno y a mi también que me ha encantado tu receta.

    Beso.

    ResponderEliminar
  18. que buena pinta tiene esta receta angie perdona mi ausencia pero no tengo tiempo ademas del pc escacharrao un beso wapa

    ResponderEliminar
  19. A si nunca las he probado,siempre las hago con cebolla,lo tendre encuenta para la proxima vez.
    Besets.

    ResponderEliminar
  20. Holaaa, pero como saben las madres!! si es que no hay nada como las recetas que preparan ellas verdad?
    Me ha encantado la receta de tu madre.
    Un besooo

    ResponderEliminar
  21. LO hiceeee y que ricooo!!!Sabroso y suave con el puerro,sorprendió jejeej..guay!!
    Gracias Angie por visitarme.

    Un saludo u buen fín de semana!!;))

    ResponderEliminar
  22. ¡Hola! Angie.
    Ya estoy de vuelta por aquí.
    Estas chirlas deben estar geniales con el puerro, nunca las he probado así, pero sí los mejillones, así que las chirlas deben estar idem de lo mismo.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  23. Me encantan las almejas, me encantan los puerros...¡Me encanta esta receta!, buenísima.


    Un besote, mi solete.


    Vamosalculete.

    ResponderEliminar
  24. Soy Leonorcita. Una receta más exquisita que la otra. Me encantan el ajo, cebollín, puerro, etc.
    Muy buena receta. Sencilla y gustosa.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...