Esta receta la hacía mi madre, sobre todo cuando se ponía a dieta. Está riquísima!
- Lavar 1 kg. de chirlas en agua con sal. Cortar 1 kg. y 1/2 de puerros en trozos, y lavarlo bien. Sofreír el puerro con un poco de aceite y sal. Añadir 2 dientes de ajo picados, perejil y una punta de pimentón. Dar una vuelta, añadir un poco de agua y cocer a fuego lento; añadir las chirlas cuando los puerros estén tiernos.
- Lavar 1 kg. de chirlas en agua con sal. Cortar 1 kg. y 1/2 de puerros en trozos, y lavarlo bien. Sofreír el puerro con un poco de aceite y sal. Añadir 2 dientes de ajo picados, perejil y una punta de pimentón. Dar una vuelta, añadir un poco de agua y cocer a fuego lento; añadir las chirlas cuando los puerros estén tiernos.
Si es que las madres ya se sabe. Me encantan los puerro y las chirlas y se ve de muerte. Me llevo la recetita de tu mama.
ResponderEliminarUn abrazo Angie
Muy rico Angi,supongo que si les pongo unas almejas de la bahia tambien estaran buenas.Saludos.
ResponderEliminarUna receta genial me ha gustado mucho y si es de dieta aún más, felicita a tú madre por la sencillez y la ricura, se ven estupendasss.
ResponderEliminarbesoss guapaa
Curiosa receta, tiene que estar de rechupete. Angie, que tal por Jerez???? Espero que todo bien.
ResponderEliminarEsta receta es una delicia. Me la llevo.
ResponderEliminarBesotes.
Tu madre la mejor dietista del mundo, siendo eso una dieta me apunto ya mismo, viva la dieta!
ResponderEliminarBesos
pues esta receta me la llevo que sabes que estoy a dieta ;)
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
Me parece fantática esta receta y si es de dieta mejor todavía :-)
ResponderEliminarUn besín.
Pues que receta más sencilla. Nunca se me habría ocurrido hacerla con puerros, gracias por compartirla.un biquiño
ResponderEliminarQue exquisitez,rica combinación.Buen plato.Me la quedo!!
ResponderEliminarOye, qué buenaa!! me la apunto, que la mezcla tiene que estar para morirse!!!
ResponderEliminarBesos y buen finde!
La verdad es que tiene que estar buenísima, porque se le ve en la cara, jeje.
ResponderEliminarMe apunto la receta, que estoy segura que gustará.
Besitos y buen finde.
no me pongas ni cubierto,que ni me hacen falta,ejejejeje
ResponderEliminarLas recetas de nuestras madres nunca fallan. Que aspecto tan delicioso tiene este platito, que me llevaría ahora mismito!!!
ResponderEliminarUn besote
En casa se hace así pero con cebolla, lo cambio por puerro ya!!Besos guapa!!!
ResponderEliminarAngie no dudo que esté buena, sino buenísima. Me encanta esta combinación. Un besazo.
ResponderEliminarQué forma de alegrarle la vida a los puerros... bueno y a mi también que me ha encantado tu receta.
ResponderEliminarBeso.
que buena pinta tiene esta receta angie perdona mi ausencia pero no tengo tiempo ademas del pc escacharrao un beso wapa
ResponderEliminarA si nunca las he probado,siempre las hago con cebolla,lo tendre encuenta para la proxima vez.
ResponderEliminarBesets.
Holaaa, pero como saben las madres!! si es que no hay nada como las recetas que preparan ellas verdad?
ResponderEliminarMe ha encantado la receta de tu madre.
Un besooo
LO hiceeee y que ricooo!!!Sabroso y suave con el puerro,sorprendió jejeej..guay!!
ResponderEliminarGracias Angie por visitarme.
Un saludo u buen fín de semana!!;))
¡Hola! Angie.
ResponderEliminarYa estoy de vuelta por aquí.
Estas chirlas deben estar geniales con el puerro, nunca las he probado así, pero sí los mejillones, así que las chirlas deben estar idem de lo mismo.
Un beso.
Me encantan las almejas, me encantan los puerros...¡Me encanta esta receta!, buenísima.
ResponderEliminarUn besote, mi solete.
Vamosalculete.
Soy Leonorcita. Una receta más exquisita que la otra. Me encantan el ajo, cebollín, puerro, etc.
ResponderEliminarMuy buena receta. Sencilla y gustosa.