- En la olla exprés, echar un chorro de aceite y dorar 1 kg. de costillas de cerdo adobadas; añadir 1 diente de ajo, 1 cebolla y 1 pimiento verde, todo picado. Dar unas vueltas y echar 2 patatas troceadas, 2 tomates pelados y picados, una hoja de laurel y un buen chorro de vino blanco.
- Cuando se evapore el alcohol, cubrir con agua o caldo, tapar y cocer 15´.
- Si las costillas son frescas, añadir también al principio orégano y pimentón.
- Olla GM: Prepararlas igual, cerrar la olla, menú Guiso, 140º, P-2, 15´. Despresurizar y abrir.
A tú peque le encanta y a mí también, que ricura guapa,me gusta mucho este platito, me llevo un platito para mañana.
ResponderEliminarFeliz semana
besitos guapaaa
Que guisito más rico. Para mi sin laurel, pero de lo demás me lo zampo. QUe casualidad hoy tmbién he comido costilla de cerdo, pero al horno, estaba buenísima también, si es lo que tiene el cerdo que se aprovecha todo...
ResponderEliminarBiquiños guapa
Que rico debía estar, no me extraña que a tu peque le guste con la costilla adobada y su séquito.
ResponderEliminarBesos
HOLA ANGIE, GUAPA TU
ResponderEliminarUNA RECETA MUY APETITOSA, Y CON EL HAMBRE QUE TENGO...AÚN NO HE CENADO..
YO HAGO UNA DE PARECIDA...HACE LUNAS QUE NO LA COCINO...UN DIA DE ESTOS ME PONGO MANOS A LA OBRA....JE,JE
PETONETS SUSANNA
Me chiflan las costillas!!! Deliciosas!
ResponderEliminarUn besiño.
Hummmmmmmmmmm si es que me llega hasta el aroma... que ricas!!!
ResponderEliminarBesos
¡Como para no gustarle! Se ve que el chico tiene buen gusto.
ResponderEliminarLas costillas son muy sabrosas, a mi me encantan y la presentación invita a devorar.
Besitos
No le van a gustar, si la pinta que tienen las fotos lo dice todo, es que los guisos de olla, se apetecen siempre, un beso
ResponderEliminarAngie, me encantan las costillas con patatas y no me extraña que a Diego le hayan gustado.
ResponderEliminarComo para no gustarle!!!!!
besitos y buen día
Qué bueno este guiso Angie, te ha quedado genial, a mi también me habria gustado , jeje.
ResponderEliminarOye, estoy haciendo una recopilacion de guisos de carne con patatas para publicar un especial a finales de mes, si quieres pasarte por mi blog para informarte te dejo el enlace:
http://eva-recetas.blogspot.com/2010/03/mi-carne-guisada-con-patatas-y-un.html
Un besote
Rico rico, a mi me encanta el saborcito que pilla las patatas con las costillitas
ResponderEliminar¿Las has probado con coca cola y setas?, están de lujo
ResponderEliminarSi es que, las costillas me gustan de cualquier manera, y con patatas deliciosas
Besossss
Las de siempre. Las ricas y jugosas,. Con salsita para untar. Me chiflan.
ResponderEliminarBesos.
Quieres que te cuente una cosa amiga????....mejor no te lo digo!!!!! es broma!!!!
ResponderEliminarsabes que pasa ''', pues que a mi la costilla con patatas me vuelve loca , y lo que queria contarte ....es un secretito...pues me gusta mucho mas la carne que el pescado ,...como lo ves???
Un beso guapa.
Ay mi niña como que daría yo a esas horas por chuperreter esas costillitas, porque sí, yo me las como con los deos y dejo el hueso pelao, pelao.Uhmmmm!!! se me hace la boca agua.
ResponderEliminarUn abrazo
Vaya plato de costillas que has preparado, debían estar de vicio.
ResponderEliminarUn beso
Esas costillas con papas,yo quiero un plato paisana.Eso es un guiso con fundamento si señor.
ResponderEliminarSaludos.
Muy rico ese plato de costillas con patatas.
ResponderEliminarYo tengo una receta parecida pendiente de publicar, pero viendo esta tuya, tendré que pensarlo.
Besos
Jorge.
Que pintaza guapa!! Eso debe estar tremendo!!!jejejej
ResponderEliminarbesitos!
yo las hago a menudo,y tambien en la olla,que quedan muy bien
ResponderEliminarCostillas con papas un plato que me ha gustado simepre. Buenisimo. Un beso.
ResponderEliminarEso mismo hemos comido hoy pero las costillas sin adobar¡que buenas!bss
ResponderEliminarEs que, tu peque es muy listo y sabe lo que esta bueno! con este manjar,si que te rechupeas los dedos!
ResponderEliminarBesets.
Holaaaa, uff, me has dado en mi punto flaco!! en casa las patatas guisadas van una vez por semana, nos encantaaannnn!!
ResponderEliminarUn besoooo
Yo suelo hacerlas al horno, de hecho estaba por colgar la receta. Pero la tuyas tienen una pinta que ainnnssss, me has abierto el apetito.
ResponderEliminarUn besito guapa
Se ven deliciosas Angie. Me la anoto para un futuro próximo jajaja. Un besazo.
ResponderEliminarComo me gusta este plato, además has hecho un primer plano de lo más tentador.
ResponderEliminarBesos