22 de marzo de 2010

SALTEADO DE SETAS AL VINO FINO

Si os gustan las setas, seguro que os gusta este salteado. A mi hijo Alejandro le encanta! Ya me contaréis.

- En una sartén, con un poco de aceite, saltear 1 cebolla y 2 dientes de ajo, todo picado. Añadir 1/2 kg. de setas limpias y troceadas, 400 grs. de gambas peladas, 250 grs. de jamón serrano picado, sal, pimienta y 1 copa de vino fino.

- Saltear todo junto y servir.

31 comentarios:

María dijo...

Ultimamente estás que te sale, a cual receta mas rica

Sonia Herrero dijo...

a mi me gustan mucho! que ricas! me llevo un poco!! besos

laviana ( Fely) dijo...

pues claro que me gustará...si se ve deliciosa!!!
bexinos

Merchi dijo...

Me encantan las setas, asi que con este salteado me pasará como a tu hijo que me pondré las botas ;)

Besitos guapa

Curra dijo...

No me extraña que a tu hijo le encante. Yo me lo comería todo.
Besitos

Dely dijo...

Hoy no es mi día,las setas no me gustan nada y es una pena porque el plato se ve estupendo.
Un besín.

LA COCINERA DE BETULO dijo...

Pero que recetas más buenas pones Angie, para mañana he hecho la pasta a la parisien y tiene una pinta, la he tapado para no empezar a comerla ya.
Besos

Vidifer dijo...

Yo las hago muy parecidas, pero no les echo cebolla, éstas se ven muy ricas.
Me gusta el cambio de look que le has hecho al blor, hace días que no te visito.
Besos.

Ana Powell dijo...

Divino x

paco dijo...

angie, niña éste plato nó lo comen ni los obispos, por favor qué ricura...........saludos paco

Rous dijo...

Me encantan las setas!!!! yo también me comería un buen plato...como tu hijo!!
bss

kanela y Limón dijo...

Angie, sólo tú eres la culpable de que no siga la dieta!! jejeje contigo es imposible. Pedazo de receta...otra que tendré que probar...
Un besiño.

Inma dijo...

me apunto a tu blog, estas setas me han seducido, y el petit me ha dejado sin palabras, besos

Dolorss dijo...

Yo pongo el pan !!!!!
Besos

Loladealmeria dijo...

Angie, a que hora?? me apunto porque las setas mee ncantan. En Madrid voy siempre al Cisne Azul ha "jartarme" coimo dice mi hijo.
Es un plato deicioso y mas ahora.
bsss guapa desde Almeria.

Toñi (picapusa) dijo...

oiggg, que buenisima pinta madreee!!

besitos

Laurita dijo...

Me encantan este tipo de salteado, las setas son sabrosas y bien acompañadas son una delicia, además no engordan que eso nos gusta a todos :-)

CARMEN dijo...

Cuando has dicho que vaya?
Que con las cosas tan ricas que estás poniendo, cualquiera no s eapunta...jajajjaja.
Tienen una pinta estupenda, no me extraña que a Alejandro el hayan gustado.

besos

Sacri dijo...

En casa lo único que nos van son los champis y seguro que con esta receta están buenísimos.
Bsitos

Nati dijo...

Con los ingredientes que lleva ¿cómo no va a estar rico este plato? jajaja. Otra que me llevo preciosa. Un besazo.

vamosalculete dijo...

¡Qué ricas! yo las preparo igual. Me encantan.


Un besote, mi solete.


Vamosalculete.

Rakelilla dijo...

Me encantan los salteados de setas, es delicioso aunque yo lo prepararé sin cebolla, que no me gusta.

Bicos

Carmen Rosa dijo...

¡¡Menudo plato!! Como para que no guste, las setas (me encantan), jamoncito, gambitas, vino fino......
Increible!!!!!
Besos

Espe dijo...

una combinacion deliciosa

mesilda dijo...

Que buena pinta! ummm...con lo que me gustan las setas.
Besets.

Lidysan y Marcos - Los Mol dijo...

Que saltado tan rico, la verdad es que apetece a cualquier hora y con el hambre que tengo ummmm. Besitos

Davinia dijo...

Muy rico Angi, un trozo de pan y no me hace falta más nada.Besitos

PILAR Y MAYTE dijo...

Te han quedado genial, yo no les echo gambas, pero el próximo día voy a probar, me acordaré de tí cuando los coma.
Besos

El futuro bloguero dijo...

Con gambas y con jamón, un complemento perfecto para ese revuelto...

Yo llevo pan crujiente.

mamen dijo...

Todo lo que lleve gambas, jamon y fino, me gusta, asi que este me lo llevo, besos guapetona

crazynonna dijo...

magnifique.....j etais pas loin de Cdix la semaine derniere!!si j avais su je serai venu mangé chez toi!!!ça a l air trop bon!!!bisous

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