- Pelar y cortar a trozos las patatas, lavarlas, escurrir bien y poner en la bolsa de asar, añadir media bolsita de mezcla de hierbas para patatas ARIOSTO (sal, ajo, romero, salvia, enebro, albahaca, mejorana, orégano, laurel, coriandro y perejil) y un buen chorro de aceite de oliva. Mezclar muy bien agitando la bolsa.
- Cerrar con su brida, pinchar la bolsa por arriba un par de veces y hornear a 200º durante 45´ aprox.
- Cerrar con su brida, pinchar la bolsa por arriba un par de veces y hornear a 200º durante 45´ aprox.
Hola Angie,
ResponderEliminarMe acuerdo de esta receta, se ve rica! A ti te quedaron de Lujo. ¿El arisoto no se encuentra aqui, pero me imagino que se puede usar algo como, los sazones Knorr o McCormick?
Un abrazo,
Mari
Mari, son una mezcla de hierbas italianas, y yo aquí en España tampoco las he visto, supongo que las traerán pronto. Seguro que puedes hacerlas con otros sazonadores o con las hierbas que te gusten. Un besito!
ResponderEliminarDeliciosas con esa mezcla de hierbas x
ResponderEliminarQue bien te han quedado Angi, yo la unica vez que intente hacerlas me salieron fatal, habrá que intentalo de nuevo.Besitos
ResponderEliminarque buena pinta!
ResponderEliminarya las tenía apuntadas, pero con estas especias tienen que estar riquísimas. ¿¿que pusiste en el email para que te las mandaran??
besos
Me encantan las patatas hechas en bolsas de asar, las descubrí hace poquito pero ya les estoy dando un uso que no veas. Las tuyas con estas especies tienen que haber estado para repetir.
ResponderEliminarbesines angie :)
Que buena pinta tienen Angie, parece mentira que con una bolsa salgan así. Busqué las bolsas en Alcampo en la sección donde está el aluminio y el film, pero no las localicé, seguiré en ello.
ResponderEliminarBesos.
Hola Angie, te han quedado deliciosas, parece mentira lo que a avanzado la cocina, si nuestras abuelas vieran estas bolsas se caerían patas arriba :-)
ResponderEliminarUn besín.
una manera muy sana de comer patatas y con esas especias....aunque no se encuentren por aquí le pondremos otras.
ResponderEliminarbexinos wapa.
Hola Angie, ahora te he visto entre mis seguidores, creo que no he venido antes por aquí, porque si no te tendría enlazada seguro porque tienes un blog estupendo, yo es que soy muy despistada. Siento no haber venido antes.
ResponderEliminarEres gaditana igual que yo,aunque yo me crié en Málaga.
Unas patatas muy ricas.
Un beso.
Muy prácticas estas mezclas de hierbas.
ResponderEliminarBesos
Las patatas estupendas!! Salen tan buenas que casi no hace falta acompañarlas con nada más.
ResponderEliminarNo conozco esas especias pero de seguro que ya estoy buscándolas.
Un beso.
Sonia: tienes el e-mail para pedirlas en el enlace que he puesto de Mª José. Simplemente les dije que me gustaría recibirlas, les puse mi blog y les di mi dirección. Y en pocos días las tenía en mi casa! Inténtalo, a ver si todavía las envían.
ResponderEliminarUn besito y buenas noches a tod@s!
Tienen que estar riquísimas, y con las famosas bolsas no se ensucia nada.
ResponderEliminarBesos
Yo me comería las patatas solas sin nada más, que deben de estar deliciosas y supongo que con un aroma.... Y encima sin ensuciar nada.
ResponderEliminarBesos
Yengo curiosidad por probar yo tambien esas bolsitas. Te han quedado estupendas esas patatas
ResponderEliminarBesos
Sera cuestión de probarlas porqeu se ven muy ricas. Un abrazo.SEFA
ResponderEliminarQue rico y que facil. Como siempre.
ResponderEliminarSAludos
Pues yo aún no me atreví con las bolsitas para el horno. Me has dado una muy buena idea.
ResponderEliminarUn besote guapa
a ver si compro esas bolsas y lo pruebo, aunque sea con especias de las que tengo por casa
ResponderEliminarbesos
Pues a ver si la introducen pronto en España, Se ven bien ricas!!!!!!!
ResponderEliminarAngie cielo, yo tambien pedí a Ariosto las muestras. Ayer hice muslos de pollo y salieron bien ricos.
ResponderEliminarYa los subiré.
Estas patatas puafff de lujo.
Un beso y feliz día
Muy buenas las patatitas, yo todavia estoy esperando los condimentos, bueno cuando me lleguen hare recetitas. Un beso.
ResponderEliminarAngie qué me estás contando???? Que me apañas unas patatas en un pis pas! Quiero esos polvos mágicos ya jooooooooooooo
ResponderEliminarBesos
Qué buenas esas patatitas, y más a estas horas! Avisad con cosas como estas que yo quiero que me envién productos ricos, y gratuitos... jejeje
ResponderEliminarTienen una pinta estupenda, yo tengo las bolsas de asar en casa y aún no la he utilizado.
ResponderEliminarBicos
pues le tiene que dar un toquecillo buenisimo...
ResponderEliminarmuy buenas y sin ensuciar...habra que probarlo.
ResponderEliminarBesets.
i que bolsa es esa de asar patatas...??
ResponderEliminareres un crack!!!
¡¡¡Madre mía, que al final voy a tener que pedir las especias!!!
ResponderEliminarFabulosas estas patatas, dan ganas de ponerme a hacerlas ahora mismo.
Yo las he pedido pero no se si me las enviarán. Desde luego se ven unas patatas espectaculares y como siempre sencillas que es tu sello personal jajaja. Un besazo preciosa.
ResponderEliminarAngie, buenísmas!! Como todo lo que haces hija!
ResponderEliminarUn besiño.
Hola Angie, las patatas en bolsa yo tambien hace tiempo que las hago, y quedan muy bien (con otras especias no con estas que no las conzco)tanto en el horno como en el microondas.
ResponderEliminarMe puedes explicar como son las que has espolvoreado por encima de la hamburguesa, pues me parece que le tienen que dar un buen sabor y asi solo con el nombre no me suenan.
Un saludo.
JUAN
QUE RICAS LAS PAPITAS WAPAAA UN BESO
ResponderEliminarPues tengo que probarlas, yo también recibí las muestras, he probado la de carnes estofadas o en húmedo y muy buenas.
ResponderEliminarUn beso.
Ya está el resumen del Concurso y el librito pdf en mi blog...
El otro dia compre las bolsas, que ya las habia visto en varios blog, tengo que probarlas y hare esas patatas, un beso
ResponderEliminarTenían que estar muy ricas, las especias le dan un sabor deliciosa o las patatas.
ResponderEliminarBesos
¡Y yo que todavía no he probado las bolsas de asar!. ¿Seré antigua, jajaja?.
ResponderEliminarMe encanta la mezcla de las patatas asadas con las hierbas y especias, le dan un sabor delicioso. Menuda pintaza tienen.... ¡muy peligrosas, jejeje!
Un besote, guapa.
hija, te han quedado unas patatas deliciosas, menuda pinta tienen!!!
ResponderEliminarSalu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
A mi tamien me han llegado los sobrecitos y lo primero que he exo han sido las patatas jajaja , eso si yo las he exo en el micro.
ResponderEliminarComo ando lia tardare en ponerlas ,pues quiero poner una receta con cada sobre.
Bicos mil y feli finde wapa.