24 de marzo de 2010

PATATAS ASADAS EN BOLSA


- Pelar y cortar a trozos las patatas, lavarlas, escurrir bien y poner en la bolsa de asar, añadir media bolsita de mezcla de hierbas para patatas ARIOSTO (sal, ajo, romero, salvia, enebro, albahaca, mejorana, orégano, laurel, coriandro y perejil) y un buen chorro de aceite de oliva. Mezclar muy bien agitando la bolsa.

- Cerrar con su brida, pinchar la bolsa por arriba un par de veces y hornear a 200º durante 45´ aprox.

40 comentarios:

  1. Hola Angie,
    Me acuerdo de esta receta, se ve rica! A ti te quedaron de Lujo. ¿El arisoto no se encuentra aqui, pero me imagino que se puede usar algo como, los sazones Knorr o McCormick?

    Un abrazo,
    Mari

    ResponderEliminar
  2. Mari, son una mezcla de hierbas italianas, y yo aquí en España tampoco las he visto, supongo que las traerán pronto. Seguro que puedes hacerlas con otros sazonadores o con las hierbas que te gusten. Un besito!

    ResponderEliminar
  3. Deliciosas con esa mezcla de hierbas x

    ResponderEliminar
  4. Que bien te han quedado Angi, yo la unica vez que intente hacerlas me salieron fatal, habrá que intentalo de nuevo.Besitos

    ResponderEliminar
  5. que buena pinta!
    ya las tenía apuntadas, pero con estas especias tienen que estar riquísimas. ¿¿que pusiste en el email para que te las mandaran??
    besos

    ResponderEliminar
  6. Me encantan las patatas hechas en bolsas de asar, las descubrí hace poquito pero ya les estoy dando un uso que no veas. Las tuyas con estas especies tienen que haber estado para repetir.

    besines angie :)

    ResponderEliminar
  7. Que buena pinta tienen Angie, parece mentira que con una bolsa salgan así. Busqué las bolsas en Alcampo en la sección donde está el aluminio y el film, pero no las localicé, seguiré en ello.
    Besos.

    ResponderEliminar
  8. Hola Angie, te han quedado deliciosas, parece mentira lo que a avanzado la cocina, si nuestras abuelas vieran estas bolsas se caerían patas arriba :-)
    Un besín.

    ResponderEliminar
  9. una manera muy sana de comer patatas y con esas especias....aunque no se encuentren por aquí le pondremos otras.
    bexinos wapa.

    ResponderEliminar
  10. Hola Angie, ahora te he visto entre mis seguidores, creo que no he venido antes por aquí, porque si no te tendría enlazada seguro porque tienes un blog estupendo, yo es que soy muy despistada. Siento no haber venido antes.
    Eres gaditana igual que yo,aunque yo me crié en Málaga.
    Unas patatas muy ricas.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  11. Muy prácticas estas mezclas de hierbas.
    Besos

    ResponderEliminar
  12. Las patatas estupendas!! Salen tan buenas que casi no hace falta acompañarlas con nada más.
    No conozco esas especias pero de seguro que ya estoy buscándolas.
    Un beso.

    ResponderEliminar
  13. Sonia: tienes el e-mail para pedirlas en el enlace que he puesto de Mª José. Simplemente les dije que me gustaría recibirlas, les puse mi blog y les di mi dirección. Y en pocos días las tenía en mi casa! Inténtalo, a ver si todavía las envían.
    Un besito y buenas noches a tod@s!

    ResponderEliminar
  14. Tienen que estar riquísimas, y con las famosas bolsas no se ensucia nada.
    Besos

    ResponderEliminar
  15. Yo me comería las patatas solas sin nada más, que deben de estar deliciosas y supongo que con un aroma.... Y encima sin ensuciar nada.

    Besos

    ResponderEliminar
  16. Yengo curiosidad por probar yo tambien esas bolsitas. Te han quedado estupendas esas patatas
    Besos

    ResponderEliminar
  17. Sera cuestión de probarlas porqeu se ven muy ricas. Un abrazo.SEFA

    ResponderEliminar
  18. Que rico y que facil. Como siempre.

    SAludos

    ResponderEliminar
  19. Pues yo aún no me atreví con las bolsitas para el horno. Me has dado una muy buena idea.
    Un besote guapa

    ResponderEliminar
  20. a ver si compro esas bolsas y lo pruebo, aunque sea con especias de las que tengo por casa

    besos

    ResponderEliminar
  21. Pues a ver si la introducen pronto en España, Se ven bien ricas!!!!!!!

    ResponderEliminar
  22. Angie cielo, yo tambien pedí a Ariosto las muestras. Ayer hice muslos de pollo y salieron bien ricos.
    Ya los subiré.
    Estas patatas puafff de lujo.
    Un beso y feliz día

    ResponderEliminar
  23. Muy buenas las patatitas, yo todavia estoy esperando los condimentos, bueno cuando me lleguen hare recetitas. Un beso.

    ResponderEliminar
  24. Angie qué me estás contando???? Que me apañas unas patatas en un pis pas! Quiero esos polvos mágicos ya jooooooooooooo
    Besos

    ResponderEliminar
  25. Qué buenas esas patatitas, y más a estas horas! Avisad con cosas como estas que yo quiero que me envién productos ricos, y gratuitos... jejeje

    ResponderEliminar
  26. Tienen una pinta estupenda, yo tengo las bolsas de asar en casa y aún no la he utilizado.

    Bicos

    ResponderEliminar
  27. pues le tiene que dar un toquecillo buenisimo...

    ResponderEliminar
  28. muy buenas y sin ensuciar...habra que probarlo.
    Besets.

    ResponderEliminar
  29. i que bolsa es esa de asar patatas...??
    eres un crack!!!

    ResponderEliminar
  30. ¡¡¡Madre mía, que al final voy a tener que pedir las especias!!!
    Fabulosas estas patatas, dan ganas de ponerme a hacerlas ahora mismo.

    ResponderEliminar
  31. Yo las he pedido pero no se si me las enviarán. Desde luego se ven unas patatas espectaculares y como siempre sencillas que es tu sello personal jajaja. Un besazo preciosa.

    ResponderEliminar
  32. Angie, buenísmas!! Como todo lo que haces hija!
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  33. Hola Angie, las patatas en bolsa yo tambien hace tiempo que las hago, y quedan muy bien (con otras especias no con estas que no las conzco)tanto en el horno como en el microondas.
    Me puedes explicar como son las que has espolvoreado por encima de la hamburguesa, pues me parece que le tienen que dar un buen sabor y asi solo con el nombre no me suenan.
    Un saludo.
    JUAN

    ResponderEliminar
  34. QUE RICAS LAS PAPITAS WAPAAA UN BESO

    ResponderEliminar
  35. Pues tengo que probarlas, yo también recibí las muestras, he probado la de carnes estofadas o en húmedo y muy buenas.

    Un beso.

    Ya está el resumen del Concurso y el librito pdf en mi blog...

    ResponderEliminar
  36. El otro dia compre las bolsas, que ya las habia visto en varios blog, tengo que probarlas y hare esas patatas, un beso

    ResponderEliminar
  37. Tenían que estar muy ricas, las especias le dan un sabor deliciosa o las patatas.
    Besos

    ResponderEliminar
  38. ¡Y yo que todavía no he probado las bolsas de asar!. ¿Seré antigua, jajaja?.
    Me encanta la mezcla de las patatas asadas con las hierbas y especias, le dan un sabor delicioso. Menuda pintaza tienen.... ¡muy peligrosas, jejeje!
    Un besote, guapa.

    ResponderEliminar
  39. hija, te han quedado unas patatas deliciosas, menuda pinta tienen!!!

    Salu2, Paula
    http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

    ResponderEliminar
  40. A mi tamien me han llegado los sobrecitos y lo primero que he exo han sido las patatas jajaja , eso si yo las he exo en el micro.
    Como ando lia tardare en ponerlas ,pues quiero poner una receta con cada sobre.
    Bicos mil y feli finde wapa.

    ResponderEliminar

Gracias por dejarme tu comentario. Si tienes alguna duda o sugerencia, déjame tu mail y te contestaré lo antes posible.